|
Я читаю внимательно.
Не принимай слишком лично...Я совершенно свободно понимаю устный и письменный укранский язык,не требую,чтобы ко мне обращались на русском языке,наоборот,когда вижу,что начав на украинском,собеседник переходит на русский язык,прошу вернуться на его родной и привычный.
Но рассматриваю немедленное принятие регионального русского (я- за этот статус,но лично мне он не нужен)) как выигрыш требующих особого статуса для русского и проигрыш противников любого статуса для него.
Это недопустимо,так как продолжит конфликт.
Erasmus, Вы продолжаете читать выборочно?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2796747&postcount=19678
Согласны? Можно ли стать милым насильно? Да или нет?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Та можно даже никуда не присоединяться- просто Юго-Восток выйдет из состава Украины и будет независимым: нейтральным или в союзе с Россией.
Это государство(украина) не способно обеспечить русскому(по родному языку) населению сохранение родного языка, культуры и исторической памяти и активно посягает на это.
Русины также со временем с венграми получат независимость. Политику этноцида русскоязычных и других народов следует присечь.
Так что разделение Украины неизбежно в любом случае. Даже если Киев-Львов так расщедряться, что подарят нам региональный статус русского языка.
Киев пытается навязать русскоговорящим регионам чуждую нам галицко-украинскую ментальность, историю и язык.
Лучший выход из культурно-ментального рабства- независимость Юго-Востока от Украины. Этот вариант неизбежен. И США со всем Западом примут активнейшее участие в разделении Украины.
Неспособны построить нормальное государство- его построят за вас.
Я считаю, что не стоит ждать пока киевская власть разрешит нам что-то, как людям второго сорта, стоит добиваться, популяризировать идею независимости и суверинитета Юго-Востока от Украины. Это абсолютно законно, если нет призвывов к насильственному изменению границ.
Хотя и выход регионов из состава Украины в Конституции чётко не прописан(по Конституции изменение границ происходит через общегосударственный референдум)- это не главное, если подавляющее большинство будет за выход из состава Украины- мы станем независимыми, Россия с Западом нам помогут, но только если сами будем за.
Кстати, когда идеи независимости Юго-Востока станут широко распространёнными, то киевская власть намного охотнее будет идти на уступки в културно-языковой, гуманитарной сфере. Так что вариант независимости беспроигрышный.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 15.06.2008 в 11:18.
-А у вас несчастные случаи на стройке были?
-Нет!
-Будут!Пшли.. (с)
а его и не было (антисемитизма)! Надо было повод собрать рабочую бригаду для строительства светлого будущего в Израиле! Вот и придумали антисемитизм
Уезжали учителя,врачи, учёные которых уважали и ценили! И почемуто все жалели тех кто уезжал а не кидали вслед проклятия! Я сужу о себе и о моих школьных и студенческих друзьях!
Последний раз редактировалось GoshaD; 15.06.2008 в 12:20.
Нда... Я ведь спрашивал - да или нет?
Вообщем - ушел от ответа. (с) М.Жванецкий
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки