Это зачет! Я валялся!
|
"Какой-то админ" выигрывал Боярку в соло (24 часа), например. И еще разное. Архивы где-то были, но сам Вова грит, что восстановить все нереально. А вообще Админ - это ник такой. Еще какой-то Бимбаш объехал множество шоссейников на бмхе и даже вел на нем группу ) Причем некоторые из них таки были шоссейниками, если не ошибаюсь, а не чуваками на шоссейных велосипедах.
И сотка проводится чуть дольше полутора лет или сколько ты катаешь на велике.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Почему нереально? Всё реально, И если быть точным, то не выиграл, а 2-е место. И ни в одном протоколе сотки его, кстати, нет, так что ни утверждать, ни опровергнуть ничего ни у кого не получится.
А ещё он на роликах проезжал Сотку. За 4 с копейками часа. Впрочем, как-то катали с ним на роликах (ПИН в июле позапрошлого года, у меня ещё тогда временно не было нормальной рамы, пришлось одалживать, какую нашёл и колёсики ставить 4х90, какие дали) - впечатления были огого - феноменальная выносливость при полном отсутствии техники
Так что, историей с Бимбашем не удивлён ни разу.
Если быть точным - год и 4 месяца. И то, 3 месяца из этого срока я был без вела. И да, для меня велосипед - это не способ найти новых друзей (мне вполне хватает моего скромного круга общения), не возможность подышать воздухом на природе и даже (здесь ты сильно удивишься) не средство самоутверждения. А просто способ разнообразить физическую нагрузку и, скажем так, тренажёр для для некатабельной на роликах погоды, ну и чуть-чуть средство передвижения. И да, ездить на велике я не умею - даже руку убрать с руля на ходу не могу.Но это не помешало мне спокойно ехать в группе, из которой повываливались многие ездоки с многолетним стажем, если чё. И до которой даже не добрались многие форумные ездуны, кстати.
Спасибо, конечно, за сравнение с параолимпийцами, но зачем сравнивать меня и спортсменов со здоровыми ногами (хоть и без рук), которые тренируются по несколько часов ежедневно и побеждают на престижных международных соревнованиях?
Про плюс - минус 20 минут. Попробуй свой результат 4 с хвостом подтянуть к 3-м с хвостом, тогда и поговорим, что между ними нет никакой разницы (напомню, в 2010-м, когда не было ветра, из 4-х часов выехало всего-то 57 человек, а из 5-ти - 112) и вообще - это сущая ерунда, главное - купить пару бананов, ну и на правильный велосипед сесть![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Я чисто по внешним признакам же сравнивал.
И про твою роллерскую технику тоже наслышан - нечто аналогичное.
Сам я не спортсмен (уже), да и был не велосипедистом. Поэтому напрягаться (несильно, но все же + ехать с группой одной всю дорогу и не ЖРАТ в магазинах) и менять один никакой результат на другой никакой результат смысла не вижу.
Но как куплю Де Розу (просто хочется, ничего такого) - из четырех она меня вывезет, конечно, даже если будет тайфун или еще чета такое, причем безо всякой подготовки )
Если в чем-то не разбираешься или не знаешь - ничего страшного. Но зачем с пеной у рта вечно доказывать что-то в областях, в которых ни сном, ни духом?
З.Ы. Сейчас еще Леня предложит свой фирменный химкоктейль - вино в алюминиевой (!) фляжке ))
Последний раз редактировалось Жук; 31.03.2012 в 13:31.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
все таки питстопы необходимы, хотябы 3-4 на всем протяжении, не все могут при разрыве цепи ,например, иметь выжимку и суметь все наладить. Должны бать возможности, когторые помогут многим доехать до финиша, а не ждать техавтобуса, который поздно вечером будет собирать всех с дистанции. Понятно , что вело братство еще никто не отменял
Имея в поле мёртвый велосипед, как-то не охота тащить его 50 км до дома на себе. Все, кто подсаживались в нашу маршрутку, сошли по прозаическим причинам - у одного обод, у меня - шатун, у третьего - колено...
Из-за ветра, скажем так, многие не стартовали![]()
У меня в прошлом году после подъёма в Мирном сломался шатун.Действительно, не надо сравнивать. Ломать шатуны они не умеютно зачем сравнивать меня и спортсменов со здоровыми ногами![]()
а мечик или плашка у механика? думаю что техподдержка все-таки должна быть
Толку от метчика, если она уже слизана на больший диаметр, чем был изначально? Во что вкручивать-то?
Это новая система и новая рама (из-за древнего стандарта резьбы каретки).
Заниматься капремонтом вела в поле - странно. В случае, если неполадку нельзя устранить своими силами за 5 минут, пора ехать на общественном транспорте![]()
ну ладно-тебя в Богдан, а остальные чего там ехали?
Лопнувший обод - как ты его ремонтировать в поле будешь?
Распухший коленный сустав - далеко ли ты с ним уедешь?
Нет, питстопы - это для кольцевых гонок Формулы-1. Я понимаю, что каждому второму ашанбайкеру хочется ощутить себя Фернандо Алонсо, вокруг которого как ужаленные бегают механики с гайковёртом, меняют колёса
Но практические соображения превыше всего![]()
Ну, мой тогдашний шоссейный ашанчег к тому моменту прошёл подо мной почти 800 км и ни одной поломки не знал, какбэ. В том числе и за время покатушки по тому же маршруту за 2 недели до сабжевых событий. Но когда настала пора втапливать, ВНЕЗАПНО "И вот тогда, случилась беда".
Обод - тоже дело такое. Может пройти тысячи километров и неожиданно поломаться на любой кочке.
Короче, механикам место в боксах Формулы-1
Ну, ещё в мастерской БШ.
Пора обсудить тему что с собой брать- аптечка, запаски, еда, вода, одежда. Бывалые велосипедисты делитесь опытом.
Бывает оптимальный набор- учитывая погоду,время , расстояние?
Социальные закладки