Сообщение от
Mr.Zorg
Дристишь мальчик ты когда губки помадой наводишь. А уехать я бы в самом деле не отказался, тем более что имел в своё время эмиграционный процесс в Канаду. Не смотря на то что в самом деле достаточно патриотично отношусь к своей родине но я абсолютно уверен что нет будущего ну и Украины, ни у России .... да вообще на всём посткомунизьменном пространстве нет будущего.
А нет будущего потому что людям не платят зарплат а они терпят, потому что половина страны уверена что кидала и зэк может что то сделать для людей и голосуют за пахана, потому что большая часть населения восхищается беларуским усатым ублюдком взрывающим и расстреливающим своих граждан и кремлёвским лилипутом который в угоду своим хозяевам из Вашингтона обыграл в Москве сценарий со взрывами домов с мирными гражданами и введением войск в Чечню для "мести" благородной, а потом начал дрессировать новое поколение в ненависти к Америке и всё потому что якобы Америка их хочет поработить.
Бедная Америка! Зря она вытянула СССР из жопы во время второй мировой заваливая "совок" продуктами, сырьём, оружием, медикаментами, техникой ("лендлиз" называется, почему то кажется что ты об этом не знаешь).
И что она получила в ответ? Ненависть и желание её уничтожить.
И во второй раз они обломались. После 1991 года вдруг поверили что в России возможны демократические преобразования и вбухали уйму бабок на это не понимая, что "совок" породил био массу которой не нужна свобода, ей нужна палка дешёвой колбасы и съезд любимой партии по телеку. И что она имеет? Очередную ненависть и очередное желание её уничтожения.
Надеюсь в третий раз, а мой жизненный опыт мне подсказывает что он рано или поздно обязательно будет(!) Америка будет умнее ... и позволит китайцам взять то что лилипут для них приготовил.
Я не верю в будущее наших стран. Люди (к сожалению в большей своей массе) у нас злые но что самое страшное при этой злости - они ещё к тому же и тупые!!!
Весь мир давным давно вернулся с войны! Немецкие ветераны встречаются с ветеранами из Америки и Англии на местах боёв, жмут руки, вспоминают былое с грустной но улыбкой. Американские и немецкие ветераны (да что там, просто старики) путешествуют за счёт своего правительства по миру.
А наши?! Наши до сих пор живут "яростью благородной" умирая от голода и болезней и смотря как по телевизору, все эти политические мрази носят на своих грудях ленточки армии Власова и уверяют что "фашизм" не пройдёт.
Да ... я хочу жить среди умных, добрых, улыбчивых и уважающих свободы друг друга людей, а не среди злобной и ненавидящей весь мир из за собственной ущербности био массы.
Жаль что среди нашего общества есть тоже умные и добрые, светлые люди, которые вынуждены смотреть на всё это и задыхаясь очередным приступом тошноты от этого быдлиного смрада всё таки верить и надеяться что, что то всё таки изменится к лучшему.
Социальные закладки