| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я не могу понять, что вы имеете ввиду, когда пишите - Природа, которая вокруг нас...в том понимании в котором вы сказали. О какой моей фразе идет речь?
Ну так я об этом и говорю. Все идет сверху. Мы можем регулировать только скрость этих процессов с помощью свободы воли.
Я говорю не о правсовлавных. Они все, что в Библии воспринимают буквально.
Когда в Библии пишут про то, что можно что-то приобрести, это же не про деньги.
так и он о них не говорит, но а сказать хочется, правда Оберон? 8)
понимаешь Оберон, Православие это не наука какая-то там, это реальная встреча с ТворцомОни все, что в Библии воспринимают буквально.
Когда в Библии пишут про то, что можно что-то приобрести, это же не про деньги.
и православные привыкли к пустым выводам, лжи и невежества внешних в свой адрес, их это только укрепляет
Ну так, а вы не устаете повторять обратное. Такие у нас позиции.
Да, отсчет 125 ступеней начинается после махсома. И эти ступени уже четко описаны. Но рост есть и до махсома.
Просто, до махсома мы не можем четко отслеживать свое продвижение, так как находимся в скрытии. Есть только две градации - двойное и одинарное скрытие.
Это, например, как летишь в самолете, но не чувствуешь движения - а результат уже по прилету.
Прикольно однако, ради того, чтобы доказать, что я духовно не расту - вы уже согласились с тем, что без маасера духовного не достичь![]()
Ну, я просто так понял эту фразу Чела
Makso, о ком по-твоему это было сказано? Если Чел имел ввиду не православных, то я беру свои слова назад...а я постоянно это встречаю, верующие убеждены что отдавать нужно чтоб приобрести...может это мне так не повезло, что попадаются такие корыстные
И, кстати, ты хочешь сказать, что люди ходят в церковь не ради себя?
Вы решили, что я поверил, что вы согласны с Лайтманом?
Хорошая аналогия. Вы же знаете, что и перед оргазмом, что-то должно сначала подрости
А без шуток, так собственно это самая сложная задача и есть. Если бы Творец от нас не скрылся, то мы все бежали бы за ним, как кролики за морковкой. И не было бы столько религий и течений.
А на рост вляияет работа с книгами, учителем, группой. Работа с внутренними состояниями. Это все притягивает свет и изменяет. Мы разные, поэтому у каждого своя индивидуальная внутренняя работа. А увидеть степень продвижения нельзя из-за скрытия.
я не знаю кто чего имел в виду, но рад тому что со словом верующие ты подсознательно ассоциировал именно православных, это пять! 8-)
повторюсь):И, кстати, ты хочешь сказать, что люди ходят в церковь не ради себя?
понимаешь Оберон, Православие это не наука какая-то там, это реальная встреча с Творцом
дал вам развернутый ответ на этот вопрос, ищите это уже дело принципа 8 )
- Так кто и куда скрылся?
- Зачем скрылся Творец, если его цель (по Вашим заверениям) прямо противоположная?
- Что такое одинарное и двойное скрытие?
- Бывает ли тройное?
- Как удается притянуть свет ДО появления светочувствительного органа?
- Как удается общаться с Творцом некаббалистам?
- От них он не скрывался?
- Почему им удается общаться с Творцом, игнорируя какие бы то ни было группы?
- Каким боком удалось скрыться природе?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Makso- я спросила первого встретившегося в этой теме православного,коим Вы и оказались:
Кто для вас ,современных христиан,нечестивые и
- Считаете ли пользователей-не объявивших себя христианами- на од.форуме - нечестивыми или нет?
а если - да ,то зачем общаетесь с таковыми? не в плане осуждения,а просто - с какой целью?
Так как меня несколько смутило такое вольное обращение на светском форуме,пусть и в религиозном платном разделе,выставленное на всеобщее обращение
должна признать ,Вы несколько раз привели цитаты - древние,и даже спросили об этом другого пользователя void,но зачем неужели невозможно просто ответить - да - нет -патамучто-
так что дарю вам виртуальный презент и уже не жду ответа
Что б ни случилось,будь непреклонным товарищ,
Будь непреклонным, товарищ!
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки