На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Мумми-Троль
я лучше промолчу......))))))...моё полукобелино....нет, забанят
Сообщение от Tango-Mango
Встал Бася...встал...Режь...))))))))
Так и хочешь мне свои гениталии показать, эксбиционист недорезанный
Сообщение от Рoнни
"How to keep my doggy from waking me up all hours of morning Any tips on how to keep the dog from waking me up?"
Написал на предыдущей странице, ни слова не поняла?)
Примерно так поняла: Как мне приучить свою собаку будить меня в нужное время по утрам...что-то типа этого, я хотела найти видео в тему, но не очень получилось)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Так и хочешь мне свои гениталии показать, эксбиционист недорезанный
Примерно так поняла: Как мне приучить свою собаку будить меня в нужное время по утрам...что-то типа этого, я хотела найти видео в тему, но не очень получилось)))
ни за что. просто люблю поняла, живя в другом месте... а вернувшись стократ оценила..)) врядли это можно объяснить... ну это как любишь к примеру свою псинку... а за что - фих разберет просто так)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ни за что. просто люблю поняла, живя в другом месте... а вернувшись стократ оценила..)) врядли это можно объяснить... ну это как любишь к примеру свою псинку... а за что - фих разберет просто так)
Точно))))Я где бы ни была - через пару дней домой хочу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот она чистая формула любви...А то начинают...за попку, за ноги...Фих его знает за шо...))))))))
Наоборот я попросил совета как мне отучит её будить меня утром)
Социальные закладки