Сообщение от barabachka Is it your home video, son?
Сообщение от Мумми-Троль ..цэ якась еврЭська дытына) Что за антисемитизм?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Аллллё-Бармалллллё...чё бы такова сделать плахова?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Аллллё-Бармалллллё...чё бы такова сделать плахова? У тебя не получится...Ты харошая...))
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от Tango-Mango В рифме...Токо мужской...))))) Мужская ......да?! ОРЫГЫНАЛЬНО
Сообщение от barabachka Что за антисемитизм?)))))))) Упс...у нас раввин появилси?...))))
Сообщение от <VIKUSIK> Аллллё-Бармалллллё...чё бы такова сделать плахова? Могу научить
Сообщение от Tango-Mango Упс...у нас раввин появилси?...)))) В очередь на обрезание стал?)))))))))))))
Сообщение от barabachka Мужская ......да?! ОРЫГЫНАЛЬНО Я старалси...)))
Сообщение от Рoнни Меня кошка тоже будит, слышит будильник и сразу по мне топчется и урчит, играться хочет )))) Твоя собачка тебя не будит?
Сообщение от barabachka Могу научить Я уже придумала...чуть позже повеселимся
Сообщение от Tango-Mango Я старалси...))) Я заметила, фантазер ты, Тангуся)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я уже придумала...чуть позже повеселимся Эхххх, хорошо, люблю такое))))))
Сообщение от Рoнни Американофобия?) АдЭсалюбие)))) Сообщение от Tango-Mango И как ты это определила?...)) навпомацки Сообщение от barabachka Меня кошка тоже будит, слышит будильник и сразу по мне топчется и урчит, играться хочет )))) Твоя собачка тебя не будит? я лучше промолчу......))))))...моё полукобелино....нет, забанят
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka В очередь на обрезание стал?))))))))))))) Встал Бася...встал...Режь...))))))))
Сообщение от barabachka Меня кошка тоже будит, слышит будильник и сразу по мне топчется и урчит, играться хочет )))) Твоя собачка тебя не будит? "How to keep my doggy from waking me up all hours of morning Any tips on how to keep the dog from waking me up?" Написал на предыдущей странице, ни слова не поняла?)
Сообщение от Рoнни "How to keep my doggy from waking me up all hours of morning Any tips on how to keep the dog from waking me up?" Написал на предыдущей странице, ни слова не поняла?) Фига ты ей по аглицки?...Она равин щас...Давай на иврите...)))
Сообщение от Мумми-Троль АдЭсалюбие)))) Одессалюбие это неплохо. А любишь Одессу за что?
БАмбарбия
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken БАм) Барби я
Правила форума
Социальные закладки