Сообщение от barabachka Не, своих детей надо любить и лелеять)))))) Кстати, как там Зинка? Доставать тапок?)))) Зинка?...Сдулась...)))
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от Tango-Mango Зинка?...Сдулась...))) ЖЫвАдёр )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль нененеее)) если бы с меня американка получилась бы, я бы давно в штатах жила))) Уже получается, значит скоро сменишь место жительства)) Это так шучу, сегодня 1 апреля, надо хоть одну глупость сказать)
Сообщение от barabachka ЖЫвАдёр ))))) Да не... Темпераментный просто...)))))
Сообщение от Tango-Mango Да не... Темпераментный просто...))))) И что теперь делать будешь?)))
Сообщение от barabachka И что теперь делать будешь?))) Пацаны обещали Барби подогнать...
Сообщение от Рoнни Уже получается, значит скоро сменишь место жительства)) Это так шучу, сегодня 1 апреля, надо хоть одну глупость сказать) На Поскоте сказал, шо у них Кларубару открыли...))...Поверили...))))
Сообщение от Tango-Mango Пацаны обещали Барби подогнать... А сам никак найти не мог?)))) Полагаешься на чужой вкус?)))))))))
Сообщение от barabachka GOODDAY, son ))) How to keep my doggy from waking me up all hours of morning? Any tips on how to keep the dog from waking me up?))
Сообщение от barabachka А сам никак найти не мог?)))) Полагаешься на чужой вкус?))))))))) Фига напрягаться?...)))
Сообщение от Tango-Mango Зинка?...Сдулась...))) ага... значит тоже кусаться любишь Сообщение от Рoнни Уже получается, значит скоро сменишь место жительства)) Это так шучу, сегодня 1 апреля, надо хоть одну глупость сказать) у тебя получилось... я аж изморозью покрылась от такой перспективы)))))))))))))))))) Сообщение от Tango-Mango Пацаны обещали Барби подогнать... бери!!! эта точно не сдуется))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Is it your home video, son?
Сообщение от Tango-Mango Фига напрягаться?...))) Фига чпокаться тада, если не хочется напрягаться?)
Сообщение от Мумми-Троль ага... значит тоже кусаться любишь у тебя получилось... я аж изморозью покрылась от такой перспективы)))))))))))))))))) бери!!! эта точно не сдуется)) О!...Мума знает, шо говорит...)))))
Сообщение от Мумми-Троль у тебя получилось... я аж изморозью покрылась от такой перспективы)))))))))))))))))) Американофобия?)
Сообщение от barabachka Is it your home video, son? ..цэ якась еврЭська дытына)
Сообщение от barabachka Фига чпокаться тада, если не хочется напрягаться?) И де ты такое слово нашла...Аж паокраснел...))))))
Сообщение от Tango-Mango И де ты такое слово нашла...Аж паокраснел...)))))) Где?)))))))
Сообщение от Мумми-Троль ..цэ якась еврЭська дытына) И как ты это определила?...))
Сообщение от barabachka Где?))))))) В рифме...Токо мужской...)))))
Правила форума
Социальные закладки