| ||
С Днём Юмора!!!
Правда в такую погоду нету настроения юморить!!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго и веселого дня!
Victory-Я, такая история романтичная, нет слов!!!!
С Именинами!!!! Пусть твой ангел хранитель тебя оберегает!!!!
И совсем не 1 раз в году. 1 апреля. 4 апреля. 17 августа. Моя сестра выбрала себе 1 апреля для официальных именин))) Так что у моих сегодня дома праздник)))))
Вот это молодец. Как бы ни сделал а все-равно это беумно приятно!!!
Мама моя всегда рассказывает как я первый ужин приготовила. Пожарила картошку и сделала лечоПравда хотела сделать красиво и как-то фигурно картошку нарезала (сама я этого уже не помню), что она неравномерно прожарилась. Так что всей семье пришлось хрустеть на ужин полусырой картошкой и рассказывать мне как все вкусно.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ДАШУЛЯ! С ДНЕМ АНГЕЛА!
“Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Ангел Хранитель. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, а другую — от ног Ангела Хранителя.
Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке и увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Он заметил, что это были самые тяжёлые и несчастные времена его жизни.
Он сильно опечалился и сказал Ангелу Хранителю:
— Я заметил, что в самые трудные времена моей жизни по песку тянулась лишь одна цепочка следов. Почему Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
Ангел Хранитель немного помолчал и ответил:
— Милое дитя. Я люблю тебя и никогда не покину. Когда в твоей жизни были горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге, потому, что ты был не в силах идти самостоятельно и тогда Я нёс тебя на руках.”
Когда Вам будет трудно, когда будет казаться, что весь мир против Вас, представьте, что Вас несёт на руках Ваш Ангел Хранитель и Вам станет легче. Никогда не сдавайтесь и не предавайте Вашу мечту.
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем привет огромный!!!
Дашуля с Днём ангела тебя!!!мася пусть поскорее выздоравливает и больше не болеет
Всех с Днем СМЕХА!!!
А я совсем потеряласьвсе дела какие-то. Наконец привезли и собрали дочурке кроватку, смогли уже нормально обустроить её комнатку(расставить, новое все в кровать нужно было купить), все лишнее вынести и кое-что даже уже продали, в общем закрутились.
Ну, вот собственно и сама кровать. Хорошо, что взяли побольше, а то бы в маленькой мне места не былоа мы же еще сами не засыпаем
![]()
Дашулик с Днём Ангела!Пускай он тебя оберегает и сохраняет!
Нюшке скорейшего выздоровления!Как она сейчас чувствует?
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем привет!
Даша, с Днем Ангела!Нюше выздоравливать!
Родная, сынок умничка, так приятно это, а особенно от деток!Очень трогательно!
Надя, кроватка прекрасная, а этот балдахинчик делает ее прям принцессиной!
Провожу над собой эксперимент, решила перекрасится ....радикально...)))боюсь, руки трясуться, но главное, что есть путь отступления назад
...если что замажусь полностью в темный да и все
Спасибо большое Алечка
Я волновалась больше чем Лиза в первую ночь
Нда, уж "принцев мало и на всех их не хватает"
Ой, сколько у нас было проблем с ним, сказала дама будет спать только с ним, одни были дорогие, другие маленькие, а этот 89грн в Юске и все довольны![]()
И убежала... тук-тук-тук, давай дружить!!!Сообщение от WARDA;28003133Так красотулечки, выложила свои фотки с прыысочоской у себя в альбоме "ё моё" [B
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Привет, девочки!
Всех с первым апреля! Хорошего настроения и смеха Вам каждый день!![]()
Социальные закладки