Кристина Орбакайте родила дочь.http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/kristina_orbakajte_rodila_dochy_v_amerike/
| ||
Кристина Орбакайте родила дочь.http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/kristina_orbakajte_rodila_dochy_v_amerike/
Последний раз редактировалось ksu@; 01.04.2012 в 09:59.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
А у меня сегодня День Ангела.....
один день в году...и тот в 1 апреля...так что обычно никто не верит
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Блин....два дня дома сидели....никуда не выходили...
с утра темпа у малой 38.4....ну не п...ц((
хочу аву другую....
сейчас буду эксперементировать......
Даша Motherhood
C Днем Ангела!
А я сейчас собираюсь проделать все=таки моциончик утренний по трассе здоровья с коляской))
надеюсь дождь подождет))
♀Невозможное возможно!♀
Доброе всем утроДашка, с Днем Ангела
![]()
@nutri_julie
С 1 апреля !![]()
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
А у меня сегодня настоящее первое апреля с утра...
сплю снится какая то фигня полная тут слышу крик малого мамаааа Голд пропал его нигде нет я вскакиваю спросонья ничего не могу понять куда кто пропал..потом понимаю что это кот выбегаю начинаю искать думаю ну наверное на балконе закрыла...туда сюда короче нигде нет кота...начинаю звать а этот засранец тихонечко со шкафа в прихожей спрыгивает первый раз его там видела...как он туда запрыгнул не знаю...и главное что обычно в такое время он уже дикими воплями просит еду а тут тишина и видел же гад такой что я его ищу бегаю)
Раз два три больше бегай меньше жри
Доброе утро!
Сын сегодня учудил. Сплю. Очень рано. Будит. Я вскакиваю с вопросом: что случилось? Он говорит, что приготовил завтрак и начинает тянуть меня на кухню. Идём. Захожу на кухню…..
Проснулась сразу. Смотрю, приготовил: 5 штук пельменей, с одной стороны положил бутерброд с колбасой, с другой бутерброд с сыром, причём оба разогрел в микроволновке. И небольшая горка тунца. Всё это умудрился уложить на блюдце из чайного сервиза. Рядом с блюдцем стояло две чашки чая. Он не знал, какой я буду пить, поэтому приготовил два разных.
Вот такой у меня был завтрак.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Социальные закладки