Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1442 из 5393 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 107859
  1. Вверх #28821
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Каковы риски что это окажется не поворот а ловушка, или лабиринт с миллионом поворотов ?
    Можно, к примеру, погадать на кофейной гуще.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #28822
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    угу...мучаясь над извечным вопросом свидомыта "кто мешает украине жить как польше" .....с известным ответом...РОсия матушка...

3. Вверх #28823
    User banned
    А есть какие то более надежные источники чем кофейная гуща, которые бы отчетливо, тезисно, и конструктивно сообщали почему Одессе, ну и Украине лучше быть в составе России?

4. Вверх #28824
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу...мучаясь над извечным вопросом свидомыта "кто мешает украине жить как польше" .....с известным ответом...РОсия матушка...
    У России, походу, кроме двух уже известных бед, появилась и третья - ты наверняка знаешь, какая.
    А есть какие то более надежные источники чем кофейная гуща, которые бы отчетливо, тезисно, и конструктивно сообщали почему Одессе, ну и Украине лучше быть в составе России?
    А дон Рэба выслушал бы до конца внимательно, а выслушав, мигнул бы штурмовичкам, чтобы заломили благородному дону локти к лопаткам да выяснили бы точно, от кого благородный дон сих опасных сказок наслушался да кому уже успел их рассказать...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #28825
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    ...
    На этом и закончим разбор - годен в партию образованных.
    Жди золотой паркер - скоро врУчат, а может быть вручАт.
    напрасно ты тут паркерами фарцуешь.. они тебе и самой сгодятся, в превеликом количестве можешь хвост павлиний их них соорудить)))
    ... безграмотность - "украшения" свидомизма, характерные признаки.....
    украшение раз:
    ... будеш транслировать ....
    украшение два:
    ...коньцепция поменялась...
    а это вообще всем шедеврам шедевр:
    Сколько времени тебе понадобиться на самоидентификацию?
    с мягким знаком у тебя просто швах!)))
    с заимствованными словами ситуация не лучше, ты их по возможности тоже не применяй
    Чернобыль - это именно украинский брэнд.
    ....
    ну ты не обижайся тем более что пару десятков опечаток я даже и приводить не стал)
    Всегда надо указывать безграмотному его место - это не оскорбление.
    ..
    теперь ты свое место хорошо знаешь

6. Вверх #28826
    User banned

7. Вверх #28827
    User banned
    Не, ну нужно ж разобратся.

Вот Вассерман говорит что, для того что бы экономика зароботала и востановилось нужно не менее 200миллионов человек. То есть, по мнению Вассермана России Украину нужно для этого купить. Будет 200мил.
    Вот тут он это говорит.
    http://ru.tsn.ua/analitika/znatok-vasserman-rossii-pora-kupit-ukrainu.html

С другой стороны Ли Куан Ю (сингапурский политик, первый премьер-министр Республики Сингапур, один из создателей сингапурского «экономического чуда»). Создал из нищей, дико коррумпированой города-страны великого экономического монстра... Население Сингапура около 5 миллионов человек. (Это почти как Грузия).

Так кому верить:

Вассерману - что нужно для процветания не мение 200 миллионов человек и объединение с Россией? Кстати если Украине объединится с Евросоюзом, получится 550-560 миллионов человек.
    Или:
    Ли Куан Ю - 5 миллионов человек и в прошлом коррупция и упадок - cейчас процветание и практически полное отсутствие коррупции?
    Последний раз редактировалось DimiG; 01.04.2012 в 02:18.

8. Вверх #28828
    User banned
    Ли Куан Ю и президент России Дмитрий Медведев в бизнес-школе «Сколково». 20 сентября 2009 г.

Медведев в ходе своей идеи о модернизации обращался за советами и консультациями к Ли Куан Ю, но почему то этот процесс не пошел в России... Возможно модернизация оказалась жертвой интересов кого то кто мощьнее Медведева в россии. Например Путина?

9. Вверх #28829
    User banned
    То есть, я окончу мысль.
    Если Путин не поддержал модернизацию, то зачем Одессе и украине быть Российскими? Чисто из меркантильных даже соображений...?

Не поменяем ли мы тогда "шило на мыло".
    Только вместо Донецкой власти получим Питерскую или Московскую. Ну еще Снизят цены на газ. Будет русский государственным языком. Деньги станем отправлять в Москву.
    это альтернатива?
    Но ту ли мы цену заплатим... А если исламисты начнут тут что то подрывать во славу Аллаха с одной стороны а Украинские националисты проплаченые западом будут то-же самое делать с другой стороны?

Может не раскачивать лодку? А Начать требовать от власти данных обещаний и не нагнетать?
    Последний раз редактировалось DimiG; 01.04.2012 в 02:54.

10. Вверх #28830
    Визитка Яроша
    Нет. И быть не могут.
    Я откровенно глумлюсь над макетом Фрони Прокоповны.
    Еще вопросы будут?
    Нет, ты устойчиво неинтересен.... но Проньки наверное все таки....ну хай тобі щастить...

ПиСи. Лучше купи надувную бабу, может будет удобней "глумиться"...

11. Вверх #28831
    Визитка Яроша
    Как минимум - Россия.
    А для того, чтобы разглядеть остальное, надо еще добежать.
    )) Так беги, че ты тут делаешь...

12. Вверх #28832
    Визитка Яроша
    Ли Куан Ю и президент России Дмитрий Медведев в бизнес-школе «Сколково». 20 сентября 2009 г.Медведев в ходе своей идеи о модернизации обращался за советами и консультациями к Ли Куан Ю, но почему то этот процесс не пошел в России... Возможно модернизация оказалась жертвой интересов кого то кто мощьнее Медведева в россии. Например Путина?
    Не будь настолько наивным, медведка путена собачка, больше ничего, а для так называемой "модернизации", нужно быть духовными людьми, именно людьми, а не мелкотравчатыми мусорами-ворюгами...

13. Вверх #28833
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    напрасно ты тут паркерами фарцуешь.. они тебе и самой сгодятся, в превеликом количестве можешь хвост павлиний их них соорудить)))

украшение раз:

украшение два:

с заимствованными словами ситуация не лучше, ты их по возможности тоже не применяй

ну ты не обижайся тем более что пару десятков опечаток я даже и приводить не стал)

Ну, во-первых, паркерами я не фарцую, – это ты должен был понять, если бы понимал смысл предыдущих постов.
    Ну и всё-таки, во- вторых, надо бы тебе вспомнить о дядях с куриными мозгами и что это позорно. И это не намёк.

Потому я на тебя и не обижаюсь, мой безграмотный безпаркерный критик, не помнящий Конфуция, т.к. обижаться на дядю без собственного мнения, не способного делать различия между понятийными категориями и не ведающего о скрытых, мечущегося между высказываниями, но при этом пребывающего на форуме в устойчивой шакальей позиции, было бы ну не то, чтобы глупо, но нелепо.

А опечатки - без проблем – ищи и ты, тем более, что без них не обходится, и мои ищи тоже - плодотворно и интересно проведёшь ночное время, а заодно и подучишься.

(“коньцепция” и «брэнд” не принимается в твоей редакции – нравятся мне эти слова иногда с Ь и Э для … ).

Можешь спать спокойно на своём насесте: точно знаю - это не моё.
    Последний раз редактировалось Cetus; 01.04.2012 в 07:51.

14. Вверх #28834
    User banned
    То есть, я окончу мысль.
    Если Путин не поддержал модернизацию, то зачем Одессе и украине быть Российскими? Чисто из меркантильных даже соображений...?

Не поменяем ли мы тогда "шило на мыло".
    Только вместо Донецкой власти получим Питерскую или Московскую. Ну еще Снизят цены на газ. Будет русский государственным языком. Деньги станем отправлять в Москву.
    это альтернатива?
    Но ту ли мы цену заплатим... А если исламисты начнут тут что то подрывать во славу Аллаха с одной стороны а Украинские националисты проплаченые западом будут то-же самое делать с другой стороны?

Может не раскачивать лодку? А Начать требовать от власти данных обещаний и не нагнетать?
    Лодка-то, надеюсь, подводная?

А вот сия ключевая фраза коньцептуально представлена неправильно
    Но ту ли мы цену заплатим...

в украинской незалёжанной интерпретации она звучит иначе -
    Сколько можно содрать
    или
    кто-нибудь, дайте денег
    Последний раз редактировалось Cetus; 01.04.2012 в 07:49.

15. Вверх #28835
    Кстати если Украине объединится с Евросоюзом, получится 550-560 миллионов человек.

Обьединение идет полным ходом ! первый отряд из нескольких миллионов мойщиков туалетов уже вырушив на захид...

Скажите а европа с вами хочет обьединятся ? ...хоть одну предпосылку назовете ?

16. Вверх #28836
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    даже коммуняки знали что молодежь надо привлекать рок музыкой а не лебединым озером....Алексей похож на закорузлого райкомовского инструктора по идеологии с пачкой заплесневелых пластинок классической музыки и стопкой брежневской малой земли....

17. Вверх #28837
    Не покидает форум Аватар для Natika

украшение раз:

украшение два:

У всех бывают опечатки и даже ошибки.
    Но воинствующее невежество и такое же хамство, особенно при бирочке "образованный человек" - всегда выглядят смешно...
    А местами и страшно...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #28838
    User banned
    Ну, во-первых, паркерами я не фарцую, – это ты должен был понять, если бы понимал смысл предыдущих постов.
    Ну и всё-таки, во- вторых, надо бы тебе вспомнить о дядях с куриными мозгами и что это позорно. И это не намёк.

Потому я на тебя и не обижаюсь, мой безграмотный безпаркерный критик, не помнящий Конфуция, т.к. обижаться на дядю без собственного мнения, не способного делать различия между понятийными категориями и не ведающего о скрытых, мечущегося между высказываниями, но при этом пребывающего на форуме в устойчивой шакальей позиции, было бы ну не то, чтобы глупо, но нелепо.

А опечатки - без проблем – ищи и ты, тем более, что без них не обходится, и мои ищи тоже - плодотворно и интересно проведёшь ночное время, а заодно и подучишься.

(“коньцепция” и «брэнд” не принимается в твоей редакции – нравятся мне эти слова иногда с Ь и Э для … ).

Можешь спать спокойно на своём насесте: точно знаю - это не моё.
    ну-ну.. успокойся.. весь форум уже убедился кто тут безграмотный с куриными мозгами и будет помнить теперь всегда)))
    так что можешь замечать чужие опечатки , теперь ты будешь мокнута в свое же незамедлительно
    Сколько времени тебе понадобиться на самоидентификацию?

19. Вверх #28839
    User banned
    ну-ну.. успокойся.. весь форум уже убедился кто тут безграмотный с куриными мозгами и будет помнить теперь всегда)))
    так что можешь замечать чужие опечатки , теперь ты будешь мокнута в свое же незамедлительно
    Прокукарекал,? Вот и славненько.

Опечатки мои меня не беспокоят, да и опечатки других тоже.

Но когда нет высказываний, пустота и глупость - вот тогда и выступают твои ошибки.

Содержания в сообщениях от тебя, как я убедилась, требовать не стоит - гинетика подвела.
    На сегодня свободен - иди пасись уже.
    Последний раз редактировалось Cetus; 01.04.2012 в 10:51.

20. Вверх #28840
    User banned
    Прокукарекал? Вот и славненько.
    Гинетику повторяй.
    кукарекаешь здесь ты, по причине куриных мозгов ( и заметь эту медальку ты повесила себе сама я всего лишь отыскал твою цитатку)..
    и сходи к все-таки к преподавателю по русскому языку, хоть на шаг грамотнее станешь) ну и я тебя при случаю поучу, как нужно грамотно писать, да и форумчане тебя в твоей беде не оставят
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.04.2012 в 10:53.

Ответить в теме
Страница 1442 из 5393 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права