| ||
У России, походу, кроме двух уже известных бед, появилась и третья - ты наверняка знаешь, какая.
А дон Рэба выслушал бы до конца внимательно, а выслушав, мигнул бы штурмовичкам, чтобы заломили благородному дону локти к лопаткам да выяснили бы точно, от кого благородный дон сих опасных сказок наслушался да кому уже успел их рассказать...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
напрасно ты тут паркерами фарцуешь.. они тебе и самой сгодятся, в превеликом количествеможешь хвост павлиний их них соорудить)))
украшение раз:
украшение два:
а это вообще всем шедеврам шедевр:
с мягким знаком у тебя просто швах!)))
с заимствованными словами ситуация не лучше, ты их по возможности тоже не применяй
ну ты не обижайсятем более что пару десятков опечаток я даже и приводить не стал)
теперь ты свое место хорошо знаешь![]()
Не, ну нужно ж разобратся.
Вот Вассерман говорит что, для того что бы экономика зароботала и востановилось нужно не менее 200миллионов человек. То есть, по мнению Вассермана России Украину нужно для этого купить. Будет 200мил.
Вот тут он это говорит.
http://ru.tsn.ua/analitika/znatok-vasserman-rossii-pora-kupit-ukrainu.html
С другой стороны Ли Куан Ю (сингапурский политик, первый премьер-министр Республики Сингапур, один из создателей сингапурского «экономического чуда»). Создал из нищей, дико коррумпированой города-страны великого экономического монстра... Население Сингапура около 5 миллионов человек. (Это почти как Грузия).
Так кому верить:
Вассерману - что нужно для процветания не мение 200 миллионов человек и объединение с Россией? Кстати если Украине объединится с Евросоюзом, получится 550-560 миллионов человек.
Или:
Ли Куан Ю - 5 миллионов человек и в прошлом коррупция и упадок - cейчас процветание и практически полное отсутствие коррупции?
Последний раз редактировалось DimiG; 01.04.2012 в 02:18.
Ли Куан Ю и президент России Дмитрий Медведев в бизнес-школе «Сколково». 20 сентября 2009 г.
Медведев в ходе своей идеи о модернизации обращался за советами и консультациями к Ли Куан Ю, но почему то этот процесс не пошел в России... Возможно модернизация оказалась жертвой интересов кого то кто мощьнее Медведева в россии. Например Путина?
То есть, я окончу мысль.
Если Путин не поддержал модернизацию, то зачем Одессе и украине быть Российскими? Чисто из меркантильных даже соображений...?
Не поменяем ли мы тогда "шило на мыло".
Только вместо Донецкой власти получим Питерскую или Московскую. Ну еще Снизят цены на газ. Будет русский государственным языком. Деньги станем отправлять в Москву.
это альтернатива?
Но ту ли мы цену заплатим... А если исламисты начнут тут что то подрывать во славу Аллаха с одной стороны а Украинские националисты проплаченые западом будут то-же самое делать с другой стороны?
Может не раскачивать лодку? А Начать требовать от власти данных обещаний и не нагнетать?
Последний раз редактировалось DimiG; 01.04.2012 в 02:54.
Ну, во-первых, паркерами я не фарцую, – это ты должен был понять, если бы понимал смысл предыдущих постов.
Ну и всё-таки, во- вторых, надо бы тебе вспомнить о дядях с куриными мозгами и что это позорно. И это не намёк.
Потому я на тебя и не обижаюсь, мой безграмотный безпаркерный критик, не помнящий Конфуция, т.к. обижаться на дядю без собственного мнения, не способного делать различия между понятийными категориями и не ведающего о скрытых, мечущегося между высказываниями, но при этом пребывающего на форуме в устойчивой шакальей позиции, было бы ну не то, чтобы глупо, но нелепо.
А опечатки - без проблем – ищи и ты, тем более, что без них не обходится, и мои ищи тоже - плодотворно и интересно проведёшь ночное время, а заодно и подучишься.
(“коньцепция” и «брэнд” не принимается в твоей редакции – нравятся мне эти слова иногда с Ь и Э для … ).
Можешь спать спокойно на своём насесте: точно знаю - это не моё.
Последний раз редактировалось Cetus; 01.04.2012 в 07:51.
Последний раз редактировалось Cetus; 01.04.2012 в 07:49.
Прокукарекал,? Вот и славненько.
Опечатки мои меня не беспокоят, да и опечатки других тоже.
Но когда нет высказываний, пустота и глупость - вот тогда и выступают твои ошибки.
Содержания в сообщениях от тебя, как я убедилась, требовать не стоит - гинетика подвела.
На сегодня свободен - иди пасись уже.
Последний раз редактировалось Cetus; 01.04.2012 в 10:51.
кукарекаешь здесь ты, по причине куриных мозгов ( и заметь эту медальку ты повесила себе самая всего лишь отыскал твою цитатку)..
и сходи к все-таки к преподавателю по русскому языку, хоть на шаг грамотнее станешь) ну и я тебя при случаю поучу, как нужно грамотно писать, да и форумчане тебя в твоей беде не оставят![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.04.2012 в 10:53.
Социальные закладки