| ||
[QUOTE=Юльчена;27995989]
1 апреля я никогда особо не воспринимала, и я не пойму тех людей кто в такую погоду пойдет гулять по Дерибону да еще с тысячей людей[/QUOTE]
приветы)) это только пъяная приезжая молодежь любит, нормальные люди не выходят в центр 1 апреля))))
all what you want you get it !
А я сегодня елку убираюСерьезно, вчера начала, пол-дома разрядила, осталось теперь спальню в до-новогоднее состояние привести
Голова ноет второй день подряд. Но это хорошо, обычно болит по 2-3 дня кряду, так что есть большая вероятность, что она пройдет уже сегодня
Еще планов целая куча... вечером с Серым в Метро, как обычно. До этого хочу успеть затонировать волосы (дома, шампунем), про елку уже говорила, сгонять в Таврию за Шуманитом - блин, раклетница это вещь! Но! К этому антипригарному покрытию пригорает все за нефиг делать, я уверена, что это из-за того, что ни одно такое покрытие не выдержит 3-4 часа непрерывной активной жарки. Посудомойка не помогла, обычные средства тоже, остается липкий слой ( + там, где активно терла, начинает слезать само покрытие - уже есть 2-3 проплешинки. Это при том, что в этот раз мы жарили на камне, Серый сказал, что на камне вкуснее намного получается. С частью, где ребристое покрытие - задумалась - жарить на нем уже стремновато, но наверняка на 7км можно найти какие-то плоские гриль-формы ребристые и просто использовать вместо этой части. Нужно только будет замерить, чтобы по размеру влезло. В общем, мое резюме от использования этой штуки - очень круто, вкусно и стоит своих денег. Даже несмотря на то, что из-за такого использования часть, где покрытие, летит в опу через несколько раз использования. Зато оно съемное и вместо него можно уложить абсолютно любую форму с антипригарным покрытием - это огромный плюс.
еще хочу сделать мандариновые пирожные, нужно утилизировать мандарины, купили с Серым очередной ящик и я его напугала, что от мандарин на ночь толстеют. Он перестал есть, и они потихоньку вянут ...
А в остальном, прекрасные маркизыУтро всем!
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Джжжули;27996456] У меня от 1 апреля два воспоминания-
-старшие классы и мы решили пойти посмотреть-что за чудо такое-Юморина-возле Дюка пьяные уроды подбрасывали вверх пустые бутыли, которые падали разбиваясь вдребезги, чудом не попав никому в голову.
-я училась в институте и мы шли домой с подругой и минут 40 не могли перейти Дерибасовскую из-за карнавала
С тех пор я усвоила-Юморина-праздник быдла
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
.... я уже их видела(((((((... и это еще ничего не началось(((((.... пока торгующих на Дерибасовской с пола((((больше чем гуляющих((((( в Таврии ЗАБАРИКОДИРОВАЛИ отдел с алкоголем.... продают только пиво в пластике и жестяной банке...но не думаю что это поможет(((((( караул, короче(((((
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
чесслово, лучше поехали шашлычка на природе поели или субботником занялись
кто вчера был? чего никто не хвастается? неужто нет работников привата?)))
в общем, раздражают меня массовые алкогольные сборы
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро! Люди, и чего вам по ночам не спится? Смотрю до полтретьего ночи народ в темке тусуется, вместо того, чтобы спать или общаться с любимыми
Погодка просто шепчет, еще чуть-чуть и дождь пойдет...
Собираемся с мужем на Привоз.
З.Ы. Вчера целый день света, воды холодной и горячей, отопления не было, лифт не работал, а сегодня только отопления и горячей воды нет"Покращення життя вже сьогоднi" (с)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро! а у кого сегодня спина белая?![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Девушки и мальчики, кто знает, где на Привозе будки с молочкой Салюс, Лавита или Армол?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Армол и Салюс в Новом здании привоза, где сыры и Наша ряба, а вот Лавита в рядах 2-3 киоска не доходя до мясного корпуса...там ряды...в них подушки продают,книги б/у и новые...
Доброго дня!
Мы с малым в цирк пошли...
Я на 4-м или 5-м курсе, точно не вспомню... провела самое классное 1-апреля...было ОЧЕНЬ тепло и сонечно и мы долго гуляли с друзьями)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро, кулинары!!!
С первым днём второго весеннего месяца вас (р, как загнула)
1 апреля, как и большинство одесситов - не воспринимаю. Была в этот день в городе 2 раза - лет в 13, когда саму решились отпустить(после этого сказала что ни ногой). Ну и второй раз - на втором курсе(но это уже по работе было). С тех пор благополучно сижу дома или просто гуляю по своему району. Благо, у нас такого ажиотажа нет, и дураков поменьше.
Эрзуль, я вчера померала от головной боли, сегодня вроде попустилоты там давай крепись и поскорее приходи в себя
Пошла завтракать. У меня там вроде бы еще кусочек моего творожного штолена остался
Но всеравно думаю , что пора что-то новое начинать печь, давно я этим не баловалась
Всем отличнейшего дня и хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 01.04.2012 в 13:04.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я иду печь клюквенный кекс.
Кекс Столичный получился идеальным-пекла по рецепту форумчанки Гостья из Алматы-просто вкус детства, и что идеально-никаких закрученных продуктов, сахар, яйца, мука, изюм и масло-они всегда в доме есть
Выходила за сливками для кекса-холодно, знаете ли, хоть и солнышко.
Ждем 7 апреля и еврейскую пасху-должно после попустить
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет
Согласна, 1 апреля для всех праздник, кроме самих одесситов
Собирались пойти на морько, воздухом подышать, потом вспомнили какой сегодня день и отложили, людей будет наверное еще больше, чем на прошлых выхах
Alternativa и даа погодка тож подкачалахотя иногда пробивало солнце, но ветер брр
Социальные закладки