| ||
Тема: Стрим-ТВ (IPTV)
1) я процитировал официальную спецификацию, а не страницу с какого-то московского магазинчика.
2) даже в этом московском магазинчике указано "аудиовход миниджек 3.5 мм" - и даже если нет входа для тюльпанов (хотя в официальной спецификации вроде бы есть), в любом магазине электроники можно купить копеечный переходник 2RCA->миниджек
Кого я ввел в заблуждение?
Ясно
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
как ты картинку собираешься передавать?
post27740233
Чтоб ты правильно понимал (а то ты перепутал мой пост с постом etonoyan и путаешь существующую возможность с рекомендацией к действию): я не советую передавать эту картинку с Amino 110 на Philips E-line 234EL2SB/00, а всего лишь описал имеющиеся у sasha_d99 варианты (среди которых есть и теоретическая возможность подключения Amino к VGA).
С Philips E-line 234EL2SB/00 целесообразно использовать MAG 250 (подключенный по HDMI).
А покупать новый телевизор, и использовать с ним старую приставку, подключая ее к аналоговым разъемам - бессмысленно.
тогда один путь монитор /тв...и по скарту ты на коне (все современные мониторы/тв имеют скарт)..а с другой стороны...если ты возьмешь себе монитор/тв....то лучше взять в аренду маг-250 и по HDMI..никаких проблем...выше уже были такие рекомендации.........................извини! а как же твой комент насчет IPTV по компу??? (выше).......................развод какой то.....
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 23.03.2012 в 15:27.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Да ладно?!!!! На телевизорах - возможно, хотя на новых моделях (с появлением HDMI) он появляется все реже. Но ни на одном мониторе мне SCART не попадался - это разъем для передачи аналогового сигнала, зачем он нужен в мониторах? Там и VGA (D-SUB) скоро перестанут использовать, останутся только DVI/DisplayPort и HDMI.
sasha_d99 нужно определиться: если он хочет покупать дополнительную технику - то это обычный монитор или телевизор с HDMI (и аренда приставки MAG250), если не хочет тратиться - нужно искать шнур Amino-RGB и переходник RGB>VGA (и надеяться на хоть какое-то качество).
Но вкладывать деньги в покупку телевизора или монитора с ТВ-тюнером только для того, чтоб использовать его со старой SD-приставкой по аналоговому интерфейсу (будь то SCART или S-Video) мне кажется абсурдным.
Последний раз редактировалось WannaBe; 24.03.2012 в 06:18.
монитор/ТВ (большенство из них имеют)................................Я предложил ему самый дешёвый вариант,но человек не хочет использовать комп....а всё началось с того,мол комстар не дает IPTV на комп.....он сам запутался в том что хочет
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 24.03.2012 в 06:07.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
А, монитор с ТВ тюнером! Я выражение "монитор/ТВ" понял как "монитор или ТВ", а не как "монитор с ТВ". Поэтому и удивился.
Кстати давно ли обновился портал для Amina? Выглядит отвратительно (по крайней мере на моем ЭЛТ-телевизоре), удобство пользования по сравнению с тем что было - гораздо неудобнее. Я так понимаю что это происходит унификация портала с нашими российскими и киевскими "товарищами". Кому надо - есть инструкция по пользованию на сайте МТС . (Кстати дают 100 Мбит/с + IPTV за 80 грн./мес. интересно у нас такие тарифы будут?)
Надеюсь что MAG эти изменения не затронут.
а мне новый портал на AMINO больше нравится, гораздо быстрее все работает, да и по качеству цветопередачи AMINO лучше ИМХО (сравнивал на одном и том-же телевизоре, AMINO подключал по компоненту, а MAG250 по HDMI)
полностью поддерживаю, впечатление ужасное..Кстати давно ли обновился портал для Amina? Выглядит отвратительно (по крайней мере на моем ЭЛТ-телевизоре), удобство пользования по сравнению с тем что было - гораздо неудобнее.
так испортить, в общем то, приличный интерфейс..
к тому же, сняли отложенный просмотр телеканалов..
и, почему-то, пропали каналы Спорт-1 и Россия-2
на письма и звонки техсапорт традиционно не отвечает..![]()
и что, в Семейном+ нет каналов Спорт-1 и Россия-2.?
как ты решил проблему? мне очень нужны эти каналы.
я эти каналы не смотрел, так что и не знаю, были ли они у меня. у меня точно пропал Первый канал(Россия) Украина. решения пока никакого. по идее может и переведут на Мир+ или все каналы если сильно захотеть, пока не до этого. да и смысл этой акции, если после всего надо доплачивать за пакет дороже, так как видите ли Семейный, это не Семейный+?!толком и экономии не выйдет. а вообще неприятно что такая ситуация произошла, не ожидал.....раз уж нет списка каналов свободном доступе, то это обязательно надо было указать в абонотделе. к Кате претензий нет, но факт остаётся![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
как раз к Кате очень большие претензии есть... не я не спорю, те кто составлял акцию тоже виноват в том что не сделал приписку что Семейный+ это новый пакет, список каналов в котором надо ещё уточнять, но то, что в Абонотделе не уведомили, а в моем случае ещё и написали что у меня просто семейный, без плюса, напрягает...
Социальные закладки