| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Кстате, по поводу баночного пива. Приблизительно в 88м году начали появляться первые "легальные" видеосалоны, но баночного пива к тому времени я еще не видел. И вот смотрю я в этом салоне очередной америкосовский боевик и идет такой кадр. Едит полуковбой на огромной легковой машине с открытым верхом по пустынным дорогам дикого запада, допивает баночку пива, сминает её одной рукой и брасает на обочину. Вроде ничего необычного. Но у меня первая ассоциация, что человек одной рукой смог смять консерву, я же не знал что они тонкие и мягкие. Дома попробовал смять одной рукой банку армейской тушонки, но у меня , как я ни старался ничего не вышло. Откровение пришло позже, когда я первый раз взял в руки банку пива![]()
Я в детстве коллекционировал марки ( покупал с рук или на Греческой или на Успенской, там магазин был марки, и перекупщики продавали), пустые пачки от сигарет (сосед капитан привозил). Затем были слайды в старших классахКниги, на сданную маккулатуру 20 кг - 1 купон. Очередь - 2 недели перекличек
![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Самое тяжёлое было - это нести целый мешок бутылок из-под пива и сладкой воды (типа "Буратино") и из-под молока. 15 коп. за бутылку, за мешок рублей 10-15 зарабатывал, были деньги купить себе шоколадку "Алёнушка" или "Ну, погоди".
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 14.06.2008 в 22:00.
Солидолом руки не запачкал?))) Где достать эту тушёнку?.. Вкуснее не ел...Дома попробовал смять одной рукой банку армейской тушонки
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
склады стратегического назначениятам есть все из старых запасов. В 87 году получали на кухню свинину со штампом МО 1956 год. За 32 года хранения, осталось только одно название - свинина
Хотя с кашей, что узбеки, что таджики уплетали за милую душу.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Из 80-х вспомнился призывной пункт Малиновского РВК...
Забавный такой капитан (забыл его имя) и майорша Валя... Есть ли они теперь там?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки