Да и потом в начале 90 годов из таких банок делали ДМ антены.![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да и потом в начале 90 годов из таких банок делали ДМ антены.![]()
Да моряки ЧМП привозили тогда Винстон ,Мальборо,Морэ И прочие иностранческие сигареты.Стоили они на чёрном рынке 5 рубликов.Да уж это было круто курить в компании такие сигареты.
вспомнила ещё, как на столе на гулянии каком-то стояла бутылка с какой-то жидкостью), а на дне её - блёсткииии! Я тогда была влюблена во всё блестящее и очень переживала, что их выпьют, что в общем-то и произошло(
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
блин жалко что у меня нет фоток, у меня на одной полке стояла коллекция машинок советских 1:43 и банок, был это 86-87 годОсталось токо немного машинок
То что деревней считался я и описываю, т.к. машин вообще не ездило, но моряков жило много, у нас в классе половина отцов детей плавало, другая половина были военными![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Вы имеете в виду Фонтан, начиная с 6-7-8й станции, наверное? Потому как в моем детстве (начало 80-х) на 4-й Фонтана машин было достаточно (конечно, не столько, сколько сейчас, но все-таки). Помню, пока мы стояли ловили такси, (мин. 5-10), их проезжало приличненько так. А еще в детстве я могла по звуку мотора определить марку машины. Взрослые очень удивлялись... Автомобилей тогда всего 4 было - Волга, Жигули, Москвич и Запорожец...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Да в начале 80 х на Фонтане машин было очень мало.После 6 станции вообще была тишина и спокойствие. Ходил 18 трамвай и его хватало для проезда.Воздух был чистый незагазованый.Красота.![]()
Ничего подобного. Трамваев на всех хватало.Так что иногда давки были в час пик но это было нечасто.
К сожалению час пик был хроническим, за исключением нескольких дневных часов и выходных. Это относится и к 10-му трамваю (да, да, даже когда не было Малиновского рынка и ходили двойные сцепки), и 3-го, и 5-го с 28-м, и 13-го, и 18, и 27. Это чем я регулярно ездил. Да и к автобусам с троллейбусами относится не в малой степени. Но сейчас вспоминается в большей степени с улыбкой (особенно когда не пользуешься)
боязнь наказания не освобождает от ответственности
А помните трамвай №19, который ходил от 16-й Фонтана до 411-й батареи? Это в последние годы на этом маршруте начали курсировать вагоны чешского производства, а тогда были старенькие "тяни-толкаи". Когда водитель доезжал до конечной, он переходил в противоположный конец вагона, и трамвай с невероятным грохотом ехал в обратном направлении. Их два таких было. Возле монастыря есть ветка, на которую заезжал вагон и ждал встречного. В этих вагонах окна поднимались вверх и фиксировались. Но, мне всегда говорили, что не следует высовывать ни руки, ни голову из окна, "а то прибьет еще, не дай Бог!"![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки