Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 393 из 3189 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А никто не заметил в последнее время на Анастасии нового фотоЖопера?))) Уж пардон за мой французский))) Я когда гружу новые анкеты, всегда после активации проверяю на Анастасии как выглядит анкета, все ли фотки взяли, какие обрезали ну и т.д. Так вот уже с тремя девочками были такие нюансы, грузим фотки, все более чем в рамках приличия, декольте есть, но не глубокие, когда анкету активируют, то на сайте появляются эти фотки с ужасной штриховкой штампом области декольте, причем с такой позорной, что страшно глянуть. Сегодня ради интереса решила "походить" по новым анкетам девушек, думаю, интересно это только нам одним так "везет"? Оказалось что нет. Для понимания ситуации кину пару ID c сайта, чтобы понятно было о чем я говорю. Девочек брала первых попавшихся, так что может там кто-то своих узнает))) 1690282, 1690094, 1689567, 1689313 (здесь на маленькой портретной фотографии зарисовали даже не декольте, а просто выемку что ли), 1688723 (здесь у девочки вообще заштриховали такое чудесное декольте на главной, да и на другом платье "постарались" неплохо))), 1690130 (здесь у девушки таинственным образом то появляется то исчезает вырез на груди в платье, но хоть аккуратно "заштампили"))) При чем как всегда у Анастасии действует принцип избирательности, ну или на кого попадешь, т.е. в одно и тоже время можно наблюдать великолепные "нетронутые" декольте типа 1690285, 1677122, 1689991 и т.д. Я никогда ничего не имела против фото в белье или в купальниках, хотя своим делаю иного рода фотосессии, тут уже как говорится кто на что горазд, но встает вопрос, почему у кого-то все наружу и проходит "на ура", а кого-то наряд итак предел скромности, так еще и штрихуют по самую шею, не понятно что закрывая.
    Да уж, порадовали))) Это ж Вы пересмотрели не один десяток анкет)) Барышень с декольте очень много. Мне кажется, здесь "мужской" фактор работает, что раз декольте красивое (достаточно видны округлости) то нужно оставить, а если "не фонтан", то можно и закрасить)))))))

3. Вверх #7842
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Да уж, порадовали))) Это ж Вы пересмотрели не один десяток анкет)) Барышень с декольте очень много. Мне кажется, здесь "мужской" фактор работает, что раз декольте красивое (достаточно видны округлости) то нужно оставить, а если "не фонтан", то можно и закрасить)))))))
    Да в том то и дело, что судя по фото зарисовывают все подряд. А анкет пересмотрела буквально первые 10 страниц среди новых, т.к. только недавно заметили этот "нововведение".Там в примерах у девочек декольте очень даже ничего были (о своих говорить не буду, т.к. это будет субъективно, но я вроде бы раком вкуса никогда не страдала и некрасивое декольте и "выкладывать" бы даже не стала), и заштриховали, вот и пытаюсь принцип понять. Хотя тут наверное по принципу "Умом Россию не понять..."
    Последний раз редактировалось Obrik; 31.03.2012 в 22:48.

4. Вверх #7843
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что ничего никому не докажешь, то "рубят" так, что кроме четверти фотографии ничего не остается, то заштриховывают все подряд, то просто не грузят фото. Видимо, им только такие фотографии нравятся 1652934
    Нуууу, тут конечно есть на что глянуть))) Наверное не заштриховали, потому что просто смысла не было))) Может скоро будут применять пластику для уменьшения, ну чтобы в глаза так не бросалось))

5. Вверх #7844
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    "НаташаКлаб". Сами не ожидали такой развязки.

Позвольте полюбопытствовать, какие же бонусы Вам были предоставлены ?

6. Вверх #7845
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Артем Грачев Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, какие же бонусы Вам были предоставлены ?
    Я думаю, что просто жених нормальный попался и отблагодарил)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #7846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BusyLizzy Посмотреть сообщение
    Приветствую, коллеги! Поделитесь опытом, кому не жалко! Кто-нибудь работает с A Foreign Affair? Как у них с прозвонами и штрафами? А то пишут в контракте, что будут звонить клиенткам, проверять. Сайт вообще живой, там заработать можно?
    Да, сайт живой, очень хорошо платят за письмо. Но все зависит с какого вы города, если с Одессы, то это очень печально. Здесь заправляет Анюта (баба 50+ лет с вечно немытой головой) для меня есть большая тайна как они "зазомбировали" руководство сайта. Но здесь они рулят. Вы их не обойдете. Для регистрации нужно вписать номер, по которому позвонят и только тогда активируют анкету, но потом по этому номеру будет звонить Анюта и настаивать на встречи девочки с "левым" мужчиной, на которых переводчиком будут ее люди. Для них главное сбить с клиента, девочки для них ничто, после такого свидания только негатив у девочки (неоднократно пробовали). Девочке на такси после такого свидания даже не дадут. "Ну мы тебе мужчину предлагаем". Еще как-то боролись когда была Анна-Мария менеджером в Киеве, но после ее ухода жесть. Для городов в которых не проходят соушибл, я общался, вроде организаций встреч нет. На данный момент прекратили с ними сотрудничество, деньги выплачивают исправно, Штрафов не наблюдали, Организация писем - ужасна (на мыло). Есть кое-какая хитрость борьбы с ними, но это в личку при более полной информации о вас, может быть.

8. Вверх #7847
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Да, сайт живой, очень хорошо платят за письмо. Но все зависит с какого вы города, если с Одессы, то это очень печально. Здесь заправляет Анюта (баба 50+ лет с вечно немытой головой) для меня есть большая тайна как они "зазомбировали" руководство сайта. Но здесь они рулят. Вы их не обойдете. Для регистрации нужно вписать номер, по которому позвонят и только тогда активируют анкету, но потом по этому номеру будет звонить Анюта и настаивать на встречи девочки с "левым" мужчиной, на которых переводчиком будут ее люди. Для них главное сбить с клиента, девочки для них ничто, после такого свидания только негатив у девочки (неоднократно пробовали). Девочке на .
    таким образом не одесским агентствам работать можно? а на что сайт похож больше? на НК?

9. Вверх #7848
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Так обиднее месяц проработал по 0.13 подбираешь анкету старую)) делаешь её фотосет за 100$ грузишь и на тебе 0.11))) я аж покраснел глядя на баланс))), слава богу была встреча не очень подходящая под историю, развели мужика в чате чтобы тот подтвердил и всё стало на свои места))
    это где?

10. Вверх #7849
    Посетитель
    Добрый день. У кого как с письмами на Насте? капец-в половину менье. Пишут только старые клиенты. Ктото просил вернуть презентацию???

11. Вверх #7850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    таким образом не одесским агентствам работать можно? а на что сайт похож больше? на НК?
    AFA
    нет, сайта как такового нет (он написан в 90, на заре интернета и не изменялся, они специализируются на турах для мужчин), есть несколько окон:
    - список входящих
    - список исходящих (при этом никак к входящим это привязать нельзя, так как в одном их ним отсутствует "кому")
    - список подарков
    - окно для отправки письма, где нужно отправить ID входящего

письма по ID приходят на ваше мыло, очень сложно вести переписку. Мне написали простенькую БД под сайт, и как выяснилось я "потерял" 20% переписки при ручном контроле. Так-же письма "пропадают" (не приходят на мыло).

пробовать нужно, а чем вы рискуете? Главное наличие ЧП правда, потом после разрыва сотрудничества они будут обзванивать ваших девочек и предлагать "сотрудничество". Поэтому выставляйте самых "своих". Анюта может хамить, после ухода киевского менеджера туда пришла Анна, если это Анюта, та будет очень сложно. Я пробовал с ней договорится, но она "включает дурочку"

P.S. На сайте очень хороший и богатый контингент клиентов, несколько девочек нашли себе, что искали.
    Последний раз редактировалось Kristi1202; 01.04.2012 в 11:05. Причина: P.S.

12. Вверх #7851
    Посетитель
    А никто не заметил в последнее время на Анастасии нового фотоЖопера?))) Уж пардон за мой французский))) Я когда гружу новые анкеты, всегда после активации проверяю на Анастасии как выглядит анкета, все ли фотки взяли, какие обрезали ну и т.д. Так вот уже с тремя девочками были такие нюансы, грузим фотки, все более чем в рамках приличия, декольте есть, но не глубокие, когда анкету активируют, то на сайте появляются эти фотки с ужасной штриховкой штампом области декольте, причем с такой позорной, что страшно глянуть. Сегодня ради интереса решила "походить" по новым анкетам девушек, думаю, интересно это только нам одним так "везет"? Оказалось что нет. Для понимания ситуации кину пару ID c сайта, чтобы понятно было о чем я говорю. Девочек брала первых попавшихся, так что может там кто-то своих узнает))) 1690282, 1690094, 1689567, 1689313 (здесь на маленькой портретной фотографии зарисовали даже не декольте, а просто выемку что ли), 1688723 (здесь у девочки вообще заштриховали такое чудесное декольте на главной, да и на другом платье "постарались" неплохо))), 1690130 (здесь у девушки таинственным образом то появляется то исчезает вырез на груди в платье, но хоть аккуратно "заштампили"))) При чем как всегда у Анастасии действует принцип избирательности, ну или на кого попадешь, т.е. в одно и тоже время можно наблюдать великолепные "нетронутые" декольте типа 1690285, 1677122, 1689991 и т.д. Я никогда ничего не имела против фото в белье или в купальниках, хотя своим делаю иного рода фотосессии, тут уже как говорится кто на что горазд, но встает вопрос, почему у кого-то все наружу и проходит "на ура", а кого-то наряд итак предел скромности, так еще и штрихуют по самую шею, не понятно что закрывая.
    +++, правда с декольте у нас не было проблем, но больше всего поражает их выбор портретного фото и обрезка фотографий вместе с частями ног, рук...

13. Вверх #7852
    User banned
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    а сколько лет клиентам???
    Мужчине 52, а девочке 28. Девочка с ребёнком 4 года.

14. Вверх #7853
    ну вот, сегодня и от меня девочка переходит в другое агентство, причем по тому же сайту. С одной стороны ничего особо не теряю, т.к. анкета "не шла" совсем, а с другой стороны обидно, что и фотосессия даже не окупилась. Причина банальная: "у меня подружка там работает". Ну да ладно, может подружка сотворит чудо и начнут писать в две руки, т.к. девочка пришла не за заработком, а действительно найти кого-то.))

15. Вверх #7854
    Посетитель
    А по чем нынче фотосет для брачки?

16. Вверх #7855
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    А по чем нынче фотосет для брачки?
    Я уже тут тоже этим интересовалась, у каждого по разному. У меня выходит в районе 250 грн за 10 фото, это без макияжа.

17. Вверх #7856
    Посетитель
    Я уже тут тоже этим интересовалась, у каждого по разному. У меня выходит в районе 250 грн за 10 фото, это без макияжа.
    просто тут пишут про 100 уе, вот и интересно, что ж там за фотосет такой, и какая необходимость в нем

можно и 1000 уе заплатить, но какой смысл в таком фотосете для сайта БА не вижу

ЗЫ 250 грн в целом нормально

18. Вверх #7857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    У кого на анкете балл доверия <40% ? что вы сним делаете и как от него избавиться?
    У Нас такое, а вы паспорт в анкету грузили или нет?

19. Вверх #7858
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кому Анастасия прозванивала и штраф делала, за то что девушки не успевали брать трубку. Они звонили кому-то с украинского номера?
    Был один такой звонок. Буквально пару раз телефон зазвенел. Девушка взяла телефон, но было поздно. Номер был скрыт.Штраф прислали на следующий день.
    И был случай, когда и звонка не было. А штраф благополучно пришел.
    Мы писали в вопросах и ответах. Просили доказательств звонка.
    Нам предложили предоставить распечатку, что звонка не было.
    Мы обратились в МТС, там нам ответили, что такая услуга есть только для контрактных абонентов,НО!!! ЕСЛИ ДАЖЕ ЗВОНОК И БЫЛ, А ТРУБКА НЕ БЫЛА СНЯТА, ТО ЭТОТ ЗВОНОК НИКАК НЕ ФИКСИРУЕТСЯ!!!
    Вот такие партнерские отношения...

20. Вверх #7859
    Новичок
    кто работает с молодыми и перспективными сайтами? а то старые наташа, дрим и настя уже в печенках сидят - кидайте идейки)Заранее благодарна

21. Вверх #7860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Был один такой звонок. Буквально пару раз телефон зазвенел. Девушка взяла телефон, но было поздно. Номер был скрыт.Штраф прислали на следующий день.
    И был случай, когда и звонка не было. А штраф благополучно пришел.
    Мы писали в вопросах и ответах. Просили доказательств звонка.
    Нам предложили предоставить распечатку, что звонка не было.
    Мы обратились в МТС, там нам ответили, что такая услуга есть только для контрактных абонентов,НО!!! ЕСЛИ ДАЖЕ ЗВОНОК И БЫЛ, А ТРУБКА НЕ БЫЛА СНЯТА, ТО ЭТОТ ЗВОНОК НИКАК НЕ ФИКСИРУЕТСЯ!!!
    Вот такие партнерские отношения...
    вы не одиноки и никак обратное не докажешь...

Ответить в теме
Страница 393 из 3189 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права