Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 285 из 1588 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5681
    Частый гость Аватар для Nomid82
    а милиция легко найдёт ружьё зарегестрировано?)))

3. Вверх #5682
    User banned
    говорят какая-то охотничья. Он вроде бывший охотник, ружье охотничье. Это всё по слухам. Сейчас еду туда опрашивать всех близживущих, работающих и т.д....
    Три щенка Люда (опекун) отвезла к Ксюше Акварель в Новую Долину. Люда плачет захлебывается, ходит по Южному рынку собирает на них денежки.
    Я сейчас у неё фотки попрошу или может Ксюша скинет пусть, темку на них открыть ,помочь пристроить.
    У кого-то есть знакомые в разрешительной системе?

4. Вверх #5683
    User banned
    Возле ЭПИЦЕНТРА ,пол часа назад машина едущая по трассе сбила большого пса. Мой парень проезжал мимо и увидел ,что возле него стоит девушка ,чтобы собаку не сбила машина. Вообщем они его погрузили в машину и сейчас везут в ДАР ,т.к. немецкий уже закрыт
    надеюсь пёс выживет, у него внешних повреждений нет ,а вот изо рта идет кровь.
    Новости сообщу, как только узнаю сама.

5. Вверх #5684
    User banned
    Всё ,песика занесли в клинику и он умер Беги малыш на радугу ,а водителю всего самого самого!!!!!!!!!!!

6. Вверх #5685
    Новичок Аватар для Катя"
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Всё ,песика занесли в клинику и он умер Беги малыш на радугу ,а водителю всего самого самого!!!!!!!!!!!
    Боже, как жалко... Читаю эту тему и сердце кровью обливается

7. Вверх #5686
    Новичок Аватар для boybaba
    Цитата Сообщение от grushkat Посмотреть сообщение
    Я вчера там пыталась отписаться, но почему-то мой комментарий не появился , странно.
    Та же история!!!
    Целую исповедь там написала...
    А появляются только комментарии уродов всяких.. Такое впечатление, буд-то администраторы сайта делают это специально...
    Ну и х*ен с ними... Всё равно МЫ победим!

8. Вверх #5687
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Есть вот такой пёс Бим.
    Кто может ЗАВТРА помочь с транспортом отвезти его в НП? Опекунша-старушка не хотела, чтобы я фотографировала; говорит, что в клинике Бима обязательно усыпят.
    Я помню, как он прибился сюда года 3 назад. На на шее тогда была здоровенная рана с большим отвисающим куском шкуры. Рана зажила и я долго не видела собаку, оказалось, что его приняли на территорию стройки.
    Видимо, рана переродилась в какое-то образование.
    Опекунша говорит, что надавно эта штука начала кровоточить.
    Может, её можно просто удалить?
    Я снимала через щёлку в воротах, пришлось сильно увеличить снимки, поэтому они немного искажены. На самом деле ЭТА ШТУКА выглядит ещё страшнее.
    Лен, что с этим пёсиком?Кто-то отозвался?отвезли в приют?

9. Вверх #5688
    User banned
    Кто есть в воскресенье свободный на машине? Очень нужно!
    Последний раз редактировалось маркизочка; 30.03.2012 в 23:02.

10. Вверх #5689
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию СРОЧНО!!!

Очень срочно!!!!!!!
    Кто на машине с посёлка Котовского сможет забрать Олю Black swan с 17 плакатами на митинг???

Пожалуйста, напишите!
    Так как если никто не отзовётся-поедим мы, а у нас запланирован субботник.

11. Вверх #5690
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Нужна помощь в погрузке в машину сбитой собаки!

На проспекте Шевченко на тротуаре лежит сбитая собака, пыталась встать и не смогла.
    Увидели ее час назад молодые девочки, говорят, собака очень большая, боятся и не смогут погрузить ее в машину.
    Финансировать транспортировку и первую помощь будет Волошина, как назло, завтра ловцы выходные

12. Вверх #5691
    Соседка видела, что у собаки был врач и колол укол, а рядом стоял джип.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #5692
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Соседка видела, что у собаки был врач и колол укол, а рядом стоял джип.
    А угол какой улицы? Может, это разные собаки

14. Вверх #5693
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А угол какой улицы? Может, это разные собаки
    пр-т Шевченко/Армейская (там еще цветы на углу продаются)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #5694
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Нужна помощь в погрузке в машину сбитой собаки!

На проспекте Шевченко на тротуаре лежит сбитая собака, пыталась встать и не смогла.
    Увидели ее час назад молодые девочки, говорят, собака очень большая, боятся и не смогут погрузить ее в машину.
    Финансировать транспортировку и первую помощь будет Волошина, как назло, завтра ловцы выходные
    cобака находится в крыжановке, центр современной ветеринарии Монами, улица Ярошевской 1в, телефон 067 576 10 70. У собаки повреждены связки, требуется срочное оперирование , цену назвали 2000 грн

Просьба , кто может помочь , откликнуться. Записана собака на Попель Анну телефон 067 933 7026 . подробности знают Татьяна телефон - 067 417 8501, Юра - 095 012 9707.

спасибо.
    МО СЭМПО

16. Вверх #5695
    Скорая помощь форума
    Может стоило в Немецкий Приют отвезти? Там бесплатно уличных животных оперируют.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #5696
    Новичок Аватар для пандора
    Добрый вечер! У нас во дворе живет черная бородатая собака, которая месяца 2 назад родила 3 щенков. Сейчас собака сильно облысела и не переставая чешится, та же история и с щенками, а у одного из них на животике какой-то нарост, довольно большого размера. Хотелось им помочь, купила средства для блох и обработала животных, чесаться стали меньше! Сегодня, обустраивая им временное жилье встретила женщину, которая одного из этих щенков носила к ветеринару, ей сказали что их нужно покупать, прогнать глисты и блох...механизм запущен, но нас пока двое. Добрые сердца отзовитесь, кто живет рядом с нами! P.S. На форуме читала про урода, который растреля собаку из охотничьего ружья в районе Таврии "Панорамма", в понедельник попробую проверить владельцев оружия.
    Последний раз редактировалось пандора; 31.03.2012 в 22:43.

18. Вверх #5697
    Цитата Сообщение от пандора Посмотреть сообщение
    ...у одного из них на животике какой-то нарост, довольно большого размера...
    Это может быть грыжа.

19. Вверх #5698
    Добрый вечер! У нас во дворе ул. ляляля живет черная бородатая собака, которая месяца 2 назад родила 3 щенков. Сейчас собака сильно облысела и не переставая чешится, та же история и с щенками, а у одного из них на животике какой-то нарост, довольно большого размера. Хотелось им помочь, купила средства для блох и обработала животных, чесаться стали меньше! Сегодня, обустраивая им временное жилье встретила женщину, которая одного из этих щенков носила к ветеринару, ей сказали что их нужно покупать, прогнать глисты и блох...механизм запущен, но нас пока двое. Добрые сердца отзовитесь, кто живет рядом с нами! P.S. На форуме читала про урода, который растреля собаку из охотничьего ружья в районе Таврии "Панорамма", в понедельник попробую проверить владельцев оружия.
    по этой семье есть темка открыла Красопета и уберите адрес.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #5699
    User banned
    Добрый вечер! У нас во дворе ул. 25-ой Чапаевской дивизии 3/3 (М.Жукова) живет черная бородатая собака, которая месяца 2 назад родила 3 щенков. Сейчас собака сильно облысела и не переставая чешится, та же история и с щенками, а у одного из них на животике какой-то нарост, довольно большого размера. Хотелось им помочь, купила средства для блох и обработала животных, чесаться стали меньше! Сегодня, обустраивая им временное жилье встретила женщину, которая одного из этих щенков носила к ветеринару, ей сказали что их нужно покупать, прогнать глисты и блох...механизм запущен, но нас пока двое. Добрые сердца отзовитесь, кто живет рядом с нами! P.S. На форуме читала про урода, который растреля собаку из охотничьего ружья в районе Таврии "Панорамма", в понедельник попробую проверить владельцев оружия.
    Не хотите щенуль показать Албеско? Тогда лечили бы ТОЧНО от болячки и это же совсем не далеко Люстдорфская дорога 99 (746-20-58)
    Последний раз редактировалось маркизочка; 01.04.2012 в 10:41.

21. Вверх #5700
    Новичок Аватар для пандора
    Есть желание им всем помочь, их маму стерилизовать, полечить малыша с грыжей, построить будку...надеюсь найти здесь желающих объеденить наши усилия!

Ответить в теме
Страница 285 из 1588 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права