Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 284 из 1588 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5661
    Не покидает форум Аватар для SAV
    в наших окрестностях живут сука, у которой долго было что-то типа большого свища, из которого постоянно сочилась жидкость. В приюте ей почистили эту штуку, зашили, и сейчас только изредка у нее подтекает, а в основном то место сухое и ее не беспокоит. Но у Бима, конечно пострашней ситуация ((((

3. Вверх #5662
    Большое сердце
    Ужас,бедное животное,его нужно срочно в НП везти. Я уверена на 90% что это образование доброкачественное и его можно удалить и пёс будет потом жить долго и счастливо.
    Видела даже по каналу о животных,как собаке удаляли точно такую же опухоль,которая сильно кровоточила,всё прошло тогда нормально и собака жива и здорова.тоже образовалась после травмы.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для byyf
    У нас во дворе по всей видимости решили избавится от всех собак , не прошло и 3-х дней как умерла Лахудра (эта та собачка которую побили) , сегодня утром нашли вторую порезанную ножом , два пореза один под передней лапов второй в области печени , собака в клинике . Слов нету .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #5664
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Боже какой ужас(((( просто изверги
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #5665
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У нас во дворе по всей видимости решили избавится от всех собак , не прошло и 3-х дней как умерла Лахудра (эта та собачка которую побили) , сегодня утром нашли вторую порезанную ножом , два пореза один под передней лапов второй в области печени , собака в клинике . Слов нету .
    Боже Инна какой ужас....у вас там просто завёлся какой то маньяк,потому что так от собак не избавляются,одно дело кинуть отраву,а другое резать собаку ножом,не думаю,что жители вашего дома так решили от собак избавиться.Выход только один забирать собак на ночь домой.Потому что это происходит только ночью.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #5666
    Скорая помощь форума

По умолчанию Трехнедельный котенок в клинике

Вчера на ул.Ольгиевской выкинули совсем крошечного котенка, около 3 недель. Беленький с рыжими пятнышками. Он еще даже бегать толком не умел, только жалобно пищал на мокром асфальте. Был подобран и транспортирован в клинику на И.Франко. Где, попив теплого молочка, и уснул в клетке.
    Сегодня его искупают в шампуне от блох, посветят под лампой на предмет лишая. По первому впечатлению ребенок домашний, недавно оторванный от мамки, напуган сильно.
    Очень прошу помощи - нужна желательно бесплатная передержка малыша до пристройства. Фоточки сделаю, думаю, что при нынешнем дефиците котят малыш быстро найдет свой дом.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

8. Вверх #5667
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вчера на ул.Ольгиевской выкинули совсем крошечного котенка, около 3 недель. Беленький с рыжими пятнышками. Он еще даже бегать толком не умел, только жалобно пищал на мокром асфальте. Был подобран и транспортирован в клинику на И.Франко. Где, попив теплого молочка, и уснул в клетке.
    Сегодня его искупают в шампуне от блох, посветят под лампой на предмет лишая. По первому впечатлению ребенок домашний, недавно оторванный от мамки, напуган сильно.
    Очень прошу помощи - нужна желательно бесплатная передержка малыша до пристройства. Фоточки сделаю, думаю, что при нынешнем дефиците котят малыш быстро найдет свой дом.
    Я могу взять его на передержку.

9. Вверх #5668
    Новичок Аватар для boybaba

По умолчанию В Одессе пройдет акция протеста против уничтожения бездомных животных в преддверии Евро-2012

Одесса, Март 26 (Новый Регион, Елена Соломина) – 31 марта по всему миру пройдут акции FAIR PLAY против эскалации жестокости на постсоветском пространстве.
    Поводом для их проведения стало, беспрецедентное истребление бездомных собак на территории Украины в преддверии футбольного чемпионата Евро-2012. Одесские защитники животных также примут участие в акции FAIR PLAY. Об этом сообщило издание «Одессит».

О своем участии в акции уже заявили активисты Италии, Австрии, Венгрии, Нидерландов, Хорватии, Греции, Франции, Испании, Швейцарии, Украины, России. Инициатором данной акции стали защитники животных ФРГ.

31 марта в 12.00 одесские защитники животных поддержат международный марш в защиту животных от Евро-2012 FAIR PLAY – «Честная Игра». Марш пройдет по улицам Дерибасовской, Ришельевской, мимо Оперного театра, здания мэрии, по Приморскому бульвару, к Потемкинской лестнице.

По словам организаторов акции, главная цель – прекращение жестокого истребления животных, которое происходит при содействии органов власти. Также защитники животных требуют немедленного рассмотрения законопроекта об ужесточении наказаний за убийства и жестокое обращение с животными.

В числе требований также уголовное преследование и привлечение к ответственности «догхантеров» в соответствии с законодательством Украины о защите животных от жестокого обращения.

© 2012, «Новый Регион – Одесса»
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/379459.html

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Megiona; 03.04.2012 в 23:48.

10. Вверх #5669
    особенно радуют комментарии после статьи...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #5670
    Новичок Аватар для boybaba
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    придурков везде хватает.. в семье не без уродов...

12. Вверх #5671
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    ой родные мои ,реву навзрыд после этой фотографии ,просто успокоиться не могу

13. Вверх #5672
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    иду в субботу обязательно.

14. Вверх #5673
    Посетитель Аватар для grushkat
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Я вчера там пыталась отписаться, но почему-то мой комментарий не появился , странно.

15. Вверх #5674
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нужна помощь в перевозке малыша. Его возьмет на передержку Алена зоря - спасибо ей огромное! Она сможет его забрать в центре, возможно в районе ЖД вокзала. Малыша нужно перевезти из клиники на Франко поближе к Алене (сама Алена живет на пос.Котовского) Я работаю все эти дни и физически не успеваю. А в клинике дорого его держать. Может кто-то сможет помочь?

16. Вверх #5675
    Посетитель Аватар для grushkat
    Если это реально сделать общественным транспортом то могу это сделать хоть сейчас (час на сборку и что бы добраться до Франко). Мой телефон у Вас в репутации.

17. Вверх #5676
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от grushkat Посмотреть сообщение
    Если это реально сделать общественным транспортом то могу это сделать хоть сейчас (час на сборку и что бы добраться до Франко). Мой телефон у Вас в репутации.
    Спасибо! Пишу в личку!

18. Вверх #5677
    User banned

Exclamation ВНИМАНИЕ ВСЕМ ТАИРОВЦАМ!!!

Ребята, ВНИМАНИЕ ВСЕМ, кто живет на Ак. Королева/Вильямса/Архитекторская!!!
    Мужчина около 60 лет, живет примерно напротив магазина "ОВЕН" .у него есть своя охотничья собака. Выходит утром с ружьем и в упор расстреливает собак.
    Последняя его жертва была собачка с пятью щенками, живущая возле парикмахерской со стороны Таврии "Таировской".
    Если кто-то что-то слышал ,очень прошу срочно звоните! 0939223696.

19. Вверх #5678
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ребята, ВНИМАНИЕ ВСЕМ, кто живет на Ак. Королева/Вильямса/Архитекторская!!!
    Мужчина около 60 лет, живет примерно напротив магазина "ОВЕН" .у него есть своя охотничья собака. Выходит утром с ружьем и в упор расстреливает собак.
    Последняя его жертва была собачка с пятью щенками, живущая возле парикмахерской со стороны Таврии "Таировской".
    Если кто-то что-то слышал ,очень прошу срочно звоните! 0939223696.
    так закройте его. скажи. что он на тебя кидался с ружьём и найди пару свидетелей)

20. Вверх #5679
    User banned
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    так закройте его. скажи. что он на тебя кидался с ружьём и найди пару свидетелей)
    Помогите его найти!!!!

21. Вверх #5680
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Помогите его найти!!!!
    какая порода собаки?

Ответить в теме
Страница 284 из 1588 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права