Тема: ОрхиХваст

Закрытая тема
Страница 319 из 571 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 11409
  1. Вверх #6361
    Посетитель Аватар для Xenia!
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    Xenia!,
    красотки!!! Долгого цветения вашей АББЕ, пусть радует Вас!
    Спасибочки! )))

2. Вверх #6362
    Частый гость Аватар для дождинк@
    Девочки огромное спасибо за отзывы !!!!! К сожалению со своей красоткой пришлось расстаться ,муж сказал или выброшу или отдай,пришлось подарить.....Сама красотка но запах такой резкий ,едкий,.. что голова болит...

3. Вверх #6363
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от дождинк@ Посмотреть сообщение
    Девочки огромное спасибо за отзывы !!!!! К сожалению со своей красоткой пришлось расстаться ,муж сказал или выброшу или отдай,пришлось подарить.....Сама красотка но запах такой резкий ,едкий,.. что голова болит...
    Не жалейте Ведь ваша орха еще кому-то счастье принесла и дарит свою красоту))))
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

4. Вверх #6364
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от дождинк@ Посмотреть сообщение
    К сожалению со своей красоткой пришлось расстаться пришлось подарить...

5. Вверх #6365
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Беглый взгляд на любимое окно)))

"Жизнь - это черновик литературы" (с)

6. Вверх #6366
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    "Беглый взгляд на любимое окно)))"
    Лиса Алиса,Какое у Вас солнечное окошко!Просто прелесть.
    Добавлю и ярких красок для весеннего настроения!!!

7. Вверх #6367
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Девочки, надо же, мы вчера почти все толклись в Метро. Почти бок о бок. Приятно увидеть на форуме фалики, которые сама крутила в ручках)))
    Я, как всегда, хочу одно, а куплю совсем другое. Очень я люблю круглую форму у фаликов, чтобы сепалии напоминали уши Чебурашки))) Надо же все время любила белые и желтые цветы, но тянет на розовые))) Эта орха величественно выделялась из остальных. Кричала громче всех "я твоя". И она моя.

Кроме замечательных ушей, у нее очень приятный крап, размер и усы! Я такие драконьи усы просто абажаю и еще красивая мраморная губа.

А еще мне наверное нужно идти в магазин без мужа. Вместо того, чтобы отговаривать, он меня еще и подстрекает))) Не буду гневить Бога, спасибо за подарок). Правда я долго выбирала. Xenia!, я тоже мучалась выбором между этой желто-горячей (какое вы ей точное название дали!) и нежно-желто-розовой. Несколько раз мы с мужем проводили следственный эксперимент))) и конкурс красоты между ними. Обе были хороши, но аргументы супруга- "посмотри какая форма цветка и как она блестит на солнце" взяли верх))

У меня не получилось ни одной фотографии, которая передала бы шарм этого фалика. У него совершенно чуднАя форма цветов, а еще по центру на желтом фоне расплывается розовое пятно. И у нее реально интересная фактура цветка, словно гладкая и вся блестит мелкими блестками-сахаринками. И кирпичного цвета безусая губа. Да и сама такая компактная вся.

Вобщем нет у меня силы воли и новых туфлей))) Извиняюсь за много фото, но так хочется показать их во всей красе.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

8. Вверх #6368
    Красотки !!!!!!

9. Вверх #6369
    На моей леопардовой (миди что ли) вырос бутон. Один, новый и у меня. Расцвел таким шикарным цветом, к сожалению фото не передает точный оттенок.

Вот такие маленькие у него цветы. Вообще он у меня из разряда "одной ногой в реанимации". Но выпустил новый корешок и листик, что радует даже больше бутона. А еще у него губа, как радуга.

А вот таким красавцем становится мой дендробиум-фаленопсис. Постепенно открывает все больше бутонов.

Еще цветут такие кукуси) Бледно-желтая конопуха почти вся отцвела. Остались два цветка на одном цветоносе и выросший у меня бутон. Еще она стала почти белой.

А еще как здорово, что придумали такие опоры-завитушки для орх. Они придают им еще большее очарование.

На ее горшочке написано Желтое Золотое Сокровище. Я бы ее назвала Желтая Зеленая Очень Зеленая Бабочка. С каждой неделей она зеленеет и зеленеет)))

Продолжает с ноября цвести эта темно-вишневая красотка. Да-да вот так выгорела, но сдалась всего двумя цветочками.

А эта бедолага не расчитала своих сил, отсушила некоторые бутончики и цветы. А вообще я их насчитала 49 шт!

10. Вверх #6370
    Девочки может кто знает название этой красоты ,пока она не цветет...

11. Вверх #6371
    Спасибо всем за теплые комментарии!
    А еще вот такое групповое фото моих сотрудниц))) Они скрашивают рабочие будни.

Розово-полосатое облако играет в догонялки с белым. Белая лидирует со счетом 21:20 (кол-во бутонов)

Как же она мне нравится! Белые цветы имеют легкую розовинку, а усы торчат вертикально вверх))) И этот романтичный изгиб цветоноса....

А на нижних лепестках у нее полоски

И мой "Шнобиле" просит еще раз покрасоваться. Пахнет....ммммм....Уже проявляются признаки старения цветка и еще он стал ростить деток.

Ну и пардонте этот тоже хочет покрасоваться и показать, что у него еще есть порох в пороховницах!

12. Вверх #6372
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Ирина,Sting1, я поняла одно,что боюсь как-то оказаться с Вами в одном магазине )))) После таких описаний,ловлю себя на мысли,что хочу еще орхи,даже если такие у меня уже есть.Я могу зайти в магазин и выйти без покупки,но если попаду с Вами -врядли устою.И думаю,что не одна такая )))))))) Цветочки у Вас класс и вкус у мужа отменный.

13. Вверх #6373
    Спасибо, засмущали И еще большое спасибо всем за комментарии в репке, ну очччень приятно
    А в магазин и правда нужно ходить с тем, кто смог бы отговорить, а не уговаривать взять еще одну И главное понимаем оба, что ставить не куда Хотела купить подставку под потолок, но померив наши скудные метры, поняла, что не куда. Пока часть орх отвоевало часть писменного стола у детей
    Зато фиалки довольные, что на их стеллаж эти громазеки не поместятся

14. Вверх #6374
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Я тоже пополнила свою коллекцию, правда коллекцию мини орхочки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02220.jpg
Просмотров: 39
Размер:	101.7 Кб
ID:	4055524Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02196.jpg
Просмотров: 29
Размер:	90.7 Кб
ID:	4055479Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02215.jpg
Просмотров: 29
Размер:	83.5 Кб
ID:	4055485Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02217.jpg
Просмотров: 24
Размер:	90.8 Кб
ID:	4055552Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02216.jpg
Просмотров: 27
Размер:	71.6 Кб
ID:	4055522Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02197.jpg
Просмотров: 34
Размер:	141.3 Кб
ID:	4055530
    Вот теперь такой вернисаж получился....

15. Вверх #6375
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Порадовали глаз!!! Спасибо
    Хочу себе еще орхочку, завтра наверное осуществлю свой план))) Пару дней назад была на Южном, хотела миньку купить, но что-то мне ничего не приглянулось... Хотя такое редко бывает.
    Решила, что еще один фалик куплю
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

16. Вверх #6376
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Ира-Sting1- если отговорить и раскритиковать- то приглашай меня. Я знатный критик- практически кодировщик от любой зависимости от любых видов растений.
    Еще утром я в душе посмеялась над всеми, кто вчера шерстил и мылился сегодня бомбить цветочные прилавки в мега магазинах. Для себя решив, что у меня уже полная гармония на окнах и мне ничего не надо)))- я спокойно порулила с мужем на оптовый за продуктами, с намеком - припарковать машину возле Эпицентра. Когда затарка закончилась- ну раз все рядом, так чего ж одним глазком не глянуть на старый и ужасный ассортимент Эпика и заодно купить кое-что для дачи))). Зашла- прошлась.. И о, чудо!!!!
    Мой фалик с мелкими цветочками , на который я навалила глаз еще 8 марта стоит уценненый до 84грн со 151грн. Таки дождался меня, бедолага!Я уже 3 раза была после 8 марта в Эпике- и он все стоял- ждал...А я все ходила кругами вокруг него- но 151грн-за него мне, отдавать не хотелось. Весь высох, коры половины не стало, цветы уже потеряли свой лоск и часть бутонов.Ну бум отпаиваться.
    И вот теперь я поняла- как хорошо, что у нас у всех разный вкус)))). Видно никому он не приглянулся за весь месяц- меня ждал. Но что-то прикипела я к нему. Его цветы мне напоминают грозди ежевики.
    Так, что гармония нарушена- опять прийдется двигать вазоны по окнам.

Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 31.03.2012 в 19:55.

17. Вверх #6377
    Ой, я не могу Germiona Dusya, где ж разный вкус у нас? В хвасте увидела почти все фалы, которые крутила в Метро. И этого малышкА тоже вчера заприметила в Эпике. Он так четко выделялся своими не обычными и меленькими цветочками. Прикольно, но я сразу вспомнила тебя!!! Вот не знаю почему, но вспомнила Еще собиралась тебе написать. Муж меня отволок от нее
    Она чудо как хороша! Я ж ее тем более воочию видела. Еще там был шикарный белый фал, ну очччень крупный.

И про кадировщика я бы поспорила Сколько орх у меня появилось с твоей подачи?! И я не жалею

18. Вверх #6378
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Ой, я не могу Germiona Dusya, где ж разный вкус у нас? В хвасте увидела почти все фалы, которые крутила в Метро. И этого малышкА тоже вчера заприметила в Эпике. Он так четко выделялся своими не обычными и меленькими цветочками. Прикольно, но я сразу вспомнила тебя!!! Вот не знаю почему, но вспомнила Еще собиралась тебе написать. Муж меня отволок от нее
    Она чудо как хороша! Я ж ее тем более воочию видела. Еще там был шикарный белый фал, ну очччень крупный.

И про кадировщика я бы поспорила Сколько орх у меня появилось с твоей подачи?! И я не жалею
    Смеюсь- это мало сказано))))- Громко смеюсь ))!
    Таки повезло мне!!!!Это ж мой фасончик!!!!
    Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 31.03.2012 в 18:17.

19. Вверх #6379
    Дуся, он точно твой! Он ждал тебя Я реально хотела его прикупить. Но ни капли не жалею. Это ж надо!
    А эти трясопопки меня в Одессе держат

20. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    Ира-Sting1- если отговорить и раскритиковать- то приглашай меня. Я знатный критик- практически кодировщик от любой зависимости от любых видов растений.
    Да уж, ты знатный кодировщик!!! Благодаря твоему кодированию у меня количество фалов уже за третий десяток перевалило.
    Carpe diem

Закрытая тема
Страница 319 из 571 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права