|
Уж очень хотелось...несмотря на то, что будет белой потом.
А у меня сердце кровью обливается глядя на ЭТО издевательство над прекрасными белыми фалинопсисами. Это что же они терпят от производителей, которые в угоду потребителя, готовы их напичкать всякой гадостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О вкусах конечно не спорят, но я бы запретила такое. Ладно когда цветы в срезке забрызгивают блестками, искусственным снегом и т.п., а тут живое растение.
Последний раз редактировалось Lakona; 30.03.2012 в 20:18.
pandaodessa, скажите, где такая красота водится????
башмаки кофе с зеленью - по 250, по-моему,
На моем окне с орхами (первый этаж) стоит фито досвектка розовенькая. Женщины проходят мимо, смотрят, улыбаются, лица такие хорошие становятся.... Всё-таки, да, красота имеет целительную силу. Вот ведь не только я цветам радуюсь, но и совершенно посторонние люди.
Орхотерапия?
А я смотрю на цветы в теме и сама заряжаюсь позитивом. Так приятно видеть всё, что у вас есть....
Не-не-не!!!!Совсем не похоже. И еще: В этом году столько ж орхидей перед 8 марта продавали, что у многих появились эти дарёнки. Так из-за этого окна теперь останавливают во дворе и спрашивают об уходе. Консультирую
Большинство- не цветочники и совершенно не знают, что с ними делать. Прям волнуюсь
![]()
Вот результат, моего вчерашнего похода в Метро
Две подружки, у бордовой ползет еще один цветоносик
Очень мне нравится как они вместе смотрятся, классическое сочетание, темненькая и светленькая (ABBA), а вот если бы взяла вчера еще и горяче-желтую, было бы трио светленькая, темненькая, рыженькая (ВиаГра)
![]()
Xenia!,
красотки!!! Долгого цветения вашей АББЕ, пусть радует Вас!![]()
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Социальные закладки