подборка супер! в точку!
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
подборка супер! в точку!
Фотографирую
Усы у Либерж такие душевные. Зачем ее так близко показывали, непонятно (((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А я что-то усов не увидела
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
если и есть что- то ,убрать можно.Зато какие глаза..
http://dom2.ru/community/hero-video/92434029 подсидели Леху))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
улібнись![]()
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Катя Венгржановская (Токарева) беременна от Глеба Жемчугова!
Уже появлялась информация о том, что скандальная семейка Венца и Кати Венгржановских, принимающих участие в реалити-шоу «Дом-2» подписала брачный договор. В контракте написано, что супруги получают полную свободу, и каждый из них может гулять друг от друга, не терзаясь угрызениями совести.
Молодой человек не упустил такой возможности и первым воспользовался своим правом: отправился к себе на родину, чтобы посмотреть на кастинг девушек для реалити-шоу. Катя тоже не стала отставать от своего мужа. Как только ее суженный вернулся на проект, Екатерина заявила, что находится беременна. Однако, отцом малыша является вовсе не Венц, а Глеб Клубничка.Напомним, что именно к нему Венц ревнует свою супругу больше всего. Между тем, достоверно неизвестно, действительно ли Катя беременна и если да, то, правда ли, что отцом ребенка, который должен появиться на свет является Глеб. Вполне возможно, что девушка просто решила привлечь внимание к своей особе таким образом.
Пы.сы. Но судя по завтрашнему анонсу , разбирательства начались! Или первоапрельская шутка.
Последний раз редактировалось Эдуард Клюв; 31.03.2012 в 22:40.
хм, в инс-туте учили, что брачный контракт регулирует имещественные права и обязанности, а тут контракт на право "ходить налево"...неужели все так поменялось?
Юлия Салибекова
Роланчик очень похож на Тиграна! У сыночка папины глаза, реснички, руки, волосики. Мне кажется, от меня малыш взял только уши. Это уже заметно, хотя Ролан пока еще не очень похож на человека, а больше напоминает мультяшку Масяню)) Но с каждым днем сыночек становится все симпатичнее и милее, приобретает человеческие черты. Мы очень долго думали, как назовем малыша. Перебрали множество вариантов, но в итоге Тигран решил назвать сына Роланом, а я настояла на том, что надо узнать значение имени. Оказалось, Ролан с немецкого переводится как «слава». И, действительно, получается, наш сынок с самого рождения стал знаменитостью, в соц. сетях люди даже создают фан-группы в его честь. Но мне кажется, что лишнее, не вижу никакого смысла в таких группах..
Антон Гусев
С 4 по 7 апреля мои первые гастроли с моей малышкой в Петрозаводске! ТнТ вечеринка которую мы будем проводить!
Социальные закладки