А я что то пропустила., а че Павлуша с лобного убежал когда Фео со Струной пели в унисон
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А я что то пропустила., а че Павлуша с лобного убежал когда Фео со Струной пели в унисон
ну наверно не выдержал этого ОРА! У него же головка бобо!!!
Значит такие отношения были что и сказать нечего
А Фео - Задойнову сказала расти Саша, делай работу над ошибками и ровно через 2 минуты открыла свой выросший и сделанный работу над ошибками РОТ. ФУ...
а лето близко-близко!!!!
не знаю почему,но я наверное одна на стороне Феоона еще сегодня такая милашка на лобном
а эта Киш мне вообще не нравится,ничем .......особенно эта ужасная мочалка на голове...........
Фотографирую
да Фео майк ап был очень милый ,но как только открыла рот...................
ой девчёнки, я на вас не на улыбаюсь табуреткой приласкал, бошку перемотали глазки жалистливаию, шёю хахахахаха
Показать скрытый текст
Из блога редакции ДД
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Новенькая Валерия
![]()
Ліля Кіш
Привет мои любимые!!! Сегодня по душам поговорила с Павлом, он сказал, что на Сашку не держит обиды и даже сам не против чтоб его вернули на проект. Я даже по дружески поддержала его на предвориловке))
Саша сейчас собирается ко мне гости как всегда на свидание под забором))) но наши чувства на расстаянии не гаснут, а наоборот становятся все сильнее с каждой минутой!!! Каждый час он мне пишет теплые слова, а я ему звоню по 3 раза на день)))) кароче мы как Ромео и Джульетта))) ведь в отношениях нужно пережить иногда и трудности! Именно они делают нас сильнеее))) а на счет того, что за окнами снег- Вы не огорчайтесь! Ведь скоро уже лето!!! Урааа))))) люблю каждого из Вас! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким!!!!!
"Давай поженимся!" с участием Нектария Либермана и Рассела Проскурова. Анонс (эфир 02.04.2012)
My Love Don't Cost A Thing
Со странички Ивана Барзикова в одноклассниках: "Александра Задойнова вернули на телепроект!!!Лиля очень рада!!)))Спасибо Маше)) вчера в 20:03"
Социальные закладки