| ||
Тема: Караоке-клубы
1.Девушка рассказала как нереально спели 3 человека эту песню
2.Я сказал что ничего нереального (удивительного) в том что люди спели отлично эту песню нет,так как там большую часть играют бэки. Хорошо (нереально) можно спеть и под обычный плюс,от этого ничего не меняется.Я уверен что если овации были под эту песню,они были и под другие. Так что хлопали не зря.
3.Вы усомнились что там много бэка, слышали как под эту песню лажали,и впринципе их (бэки) там может быть не слышно.
4.Я попытался развенчать данные мифы.
Самое основное что я хотел подметить в посте где я привел видео,что есть и другие фанеры (ну нужно просто грамотно сделать её),но вот почему то засунули в систему именно эту,но это дело производителей системы.
Так что фактически мы подошли к тому,что эту песню сложно испортить.Но если даже и умудрились,то это тоже некий талант.
p/s Вообще в Утке, очень хороший звук,да и при мне собирались в основном хорошо поющие компании,так что аплодисменты там - явление постоянное.
Последний раз редактировалось KarMaster; 21.03.2012 в 13:01.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
так, ладно....
Someday, someway
чо то опять тихо.....
Любомир Голубев - Я Стану Водопадом.mp3
Импровизатор Жизни
А я тут , на днях в Шангрилу заглянул .
Приличненько , звучит .
А персонал караоке , я где-то уже видел , не вспомнил пока где .
Ребята, просветите мну, где Утка находится?
самое большое моё впечатление от шангри, новой, где я побывал, это квест пистолс революция-в исполнении марека! это было шикарно! девочки были в восторге, ая такой да да,а я его знаю![]()
хаха, ну действительно супер. звуком занимаются профи
надеюсь на лучшее
![]()
Someday, someway
Социальные закладки