| ||
Тема: Караоке-клубы
Отважный!
Ауууууууууууууууу,
Выйди на связь,отзовись...!
Кто был в пятницу субботу в Уточкино?)
По-моему все было очень здорово)
В пятницу мы разощлись около 7,а в субботу в пять)
Звук стало лучше намного,приветливый мальчик на звуке,который замечательно поет,особенно было просто нереально когда,два мужчины и мальчик-звукач пели "Аэропорты",у меня просто мурашки по коже)
очередь шла довольно быстро,хотя людей было так нормально)
Я очень довольна этими выходными)
Зашли на днях в Утку, могу сказать у вас проблемы с персоналом, некого спросить и поймать , чтобы взять стол, ответ от официантки что не видите , людей много , точно 2ой раз посетить был не самый лучший вариант![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Послушал, ну так и что? я прекрасно слышал как лажали эту песню...60% поют агутин с пресняковым?! ерунда.а елси Если этого никто не слышит, значит как минимум попадаешь правильно.я так понимаю.
ps пел не я, кого она слышала, чтоб не думали![]()
Someday, someway
Никто не ставит под сомнение вокальные данные. Слажать под эту фонограмму можно - если уж совсем на подпитии,либо не зная этой песни. Я слышал исполнение этой песни довольно большое количество раз,но что бы не слышать бэки Агутина и Преснякова,которые там присутствуют почти как в оригинале,ну Вы меня уж извините.
Обычно бэки в припеве оставляют,а тут почти на всей песне. Я понимаю что,то что выложили в интернет,на том и караоке сделали.
Вот Evolution PRO.
А Вот под какую фонограмму Кензов на X-факторе.
Вот в этом варанте,бэк грамотный... Так что дело вкуса.
Последний раз редактировалось KarMaster; 21.03.2012 в 12:01.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
О чём ты мне пытаешься сказать? я лично могу петь всё, что захочу, даже то, чтоу меня не получается, с другой стороны как понять,чтоу меня не получается,елси не петь?!
что за такое злорадство, ну спели ребята хорошо песню,так зачем срать и говорить та там всё агутин с пресняковым поют. я не понимаю такого абсолютно, Все слышат.что там действительно подпевают агутин и пресняков...хорошо,всё...похлопали и сказали молодцы....честное слово...этож не новая волна...
Someday, someway
если хочется попеть, то идем чаще всего в Light Cafe)) наш рекорд там за вечер - 78 песен)))) мы правда в отдельном зале были, так бы может и не удалось, очередность все же в общем зале присутствует))) но напелись мы от души))
Я лишь сказал про особенности минусовки. Ребята в любом случае молодцы,даже если бы и не сорвали овации. Еще раз повторюсь - ничего плохого про вокал я не говорил,тем более я его не слышал.
Это лично моё мнение (как я это вижу), а я не истинна в последней инстанции... Так что, "про срать" - это Вы погорячились.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
я вот не могу понять то ли я дурак,то ли лыжи плохо едут...
======
особенно было просто нереально когда,два мужчины и мальчик-звукач пели "Аэропорты",у меня просто мурашки по коже)
===========
Это особенность данной фонограммы... Там 60% поют Агутин и Пресняков.
Ты же явно намекал,что типа за что ребятам хлопать,всё сделали пресняков с агутиным,я может не правильно понял? поправь и закончим.
Someday, someway
Социальные закладки