| ||
Привет! Всем огромнейшее спасибо за поздравления! Мы еще в дороге, возвращаемся из свадебного путешествия! Отчет постараюсь сделать в ближайшее время, а фотки будут через 2 недели! Впечатлений масса![]()
[QUOTE=Irisha_S;2794971] А я так и планируюуже присмотрела себе!!)))
Привееет!! ))) ДА да да!!! Ждем отчетика!! )) и напиши поподробней именно про эмоции )) можно в той темке ,где фотки....а тут по финансовой части )
Так хорошо,что вы в таком настроении отличном!
моя Нюша 03.03.2012
Девчушки, плдскажите КТО ПЕЧЕТ КАРАВАИ? Дайте телефнчик. Мне на 2 кг всго!!!
Кто знает, тот не суетится.
Cherry_Love, поздравляю! поздравляю! поздравляю!
и по теме свадебных путешествий - куда вы поехали? у нас вот возникла проблема - паспорта чистые и никуда практически в Европу визы нам открывать не хотят.
Турцию, Египет я не хочу, очень хотелось в Европу, но не получается.автобусные туры мы сразу отмели. Вот остановились на Черногории на 11 дней, как думаете? скромно и экономно конечно, но другое либо не по карману, либо визы не открывают.
поезжайте и не сомневайтесь! Во-первых, там все знают русский язык - без проблем общаетесь в ресторанах, барах, на улицах. Сказочно чистое Адриатическое море. Есть что посмотреть и чем насладиться - особенно в Каторе (вполне себе по духу Европа - узкие улочки, старинная архитектура). Ну, и всякие развлечения - ночные бары, конкурсы типа "Мисс побережье", "Мисс караоке" - это нон-стоп. В общем, есть всё и на любой вкус)))
Всем спасибо. Все свободны.
я думаю гостевую книгу можно заказать у фирм которые делают пригласительние (типа КОЗА)-а в свою очередь фирмы эти представлены в Одессе в свадебных салонах и свадебных агенствах-это в том случае ,если хочется что-то очень красивое- а вообще идея с фотоальбомчиком идеальный выход из положения- я тоже так делала когда невесты спрашивали о гостевой книге. мой вам совет по личному опыту-чтобы лишний раз не обращать внимание и не акцентировать внимание гостей-просто поставте ее(КНИГу) на самое видное место и оформите как следует чтоб она сама по себе привлекала внимание гостей-тогда уж точно пустых страничек не останется
Спасибо за поздравления!
Мы ездили в Чехию (Прага, Карловы Вары, Ческий Крумлов и т.д.) + 1день в Дрездене. С визой вообще никаких проблем не было, у меня тоже был чистый паспорт и я не работаю. Все вместе с двоих стоило 3500 грн. (сама путевка стоит 210 евро на человека) + с собой по 100 евро на входные билеты на человека.Тур автобусный, самое тяжелое один ночной переезд, а так на автобусе путешествовать мне очень понравилось, видишь не только историческую часть городов, но и жизнь обычных жителей.![]()
Ну начнем,
Отчет о свадьбе 06.06.08
Центральный Загс (возле оперного)-506,55грн.+56 грн.(бронь), Роспись была назначена на 9.40, мы приехали в 9.20 и до 10.00 чего то ждали (накаляли обстановку наверно), теперь понятно почему потом в течении дня всех очень быстро расписывают, потом вышел фотограф, отвел нас и свидетелей в синюю комнату, сделал пару стандартных снимков в позах в которых наши бабушки на своих свадебных фотках
, потом поднялись в зал сама церимония длилась не долго, и слава богу, а то я бы от напряжения в обмарок грохнулась бы. Не много слез и все я уже жена
. Хотя штампы в паспорта поставили еще с самого начала, как только мы приехали.
После этого пошли пофоткались в оперном (это по знакомству, хотя в зал так и не пустили), потом думская площадь, потом поперлись через перерытый приморский бульвар к колонам, но они были в таком состоянии, что никакой фотошоп не закрасит того что там понарисовывали.
По плану в 13.00 должно было быть венчание, но за два дня до этого у меня начались критические дни, поэтому венчание перенесли на 16 июня.Оно и к лучшему, это ведь все таки таинство, а не шоу.
На 15.00 был организован фуршет в парке Шевченко. По расходам на 45 человек с оформлением, организацией, обслуживанием, едой, свадебным тортом (7кг) и караваем (2кг) у нас получилось почти 2000$. Организацией занималась lorik за что ей огромное спасибо, получилось все очень классно, ну просто супер, не хватает слов выразить эмоции. Гости были разные большая часть молодеж, но были и те кто привык к традиционым банкетам, но все остались очень довольны, говорят что такой легкой свадьбы еще не было.Все было очень вкусно и красиво подано. Торт был сделан точно по картинке и безумно вкусный, при 30 градусной жаре торт, каким то чудом, был холодным, как мороженное. Музыка была у нас своя с диска, просто как фон. Весь фуршет длился 2-2,5 часа (больше и не надо было), потом мы уехали. Даже не представляю как можно выдержать банкет, со всей той веселухой.
Напитки были свои на 608 грн .
Транспорт свой, украшение(20$) и микроавтобус (4 часа - 360 грн.+50 грн за подачу, на 20 человек) Avtobond. Украшения я выбрала одни, дали другие, но для нас это не имело особого значения.
Фотограф - Александр Сляднев (500$). Очень понравилось с ним работать, мы делали свадебную съемку за день до торжества, делали художественную съемку в студии и в парке чкаловского санатория. Хорошо что мы пофоткались зарание, т.к. в день свадьбы было так жарко что к 15.00 я была уже никакая.
Свадебное платье - 950$, подъюбники-90 грн, болеро шила свидетельница, ткань на болеро - 192 грн, расшивали сами остатками от низа платья, которое тоже сами отрезали и сами гладили платье, фата, тоже делали сами, ткань-200 грн. Свадебный салон - это ложка дегтя в бочке с медом, даже не хочу о нем больше говорить.
Обувь - 400 грн. Магазин Кокос на Нежинской, очень дольшой выбор именно свадебной обуви, кстати сапоги там тоже видела, кажется.
Украшения - 411 грн, бижутерия: сережки, кулончик, цепочка, крестик. Магазин DorE Канатная 79А.
Флорист - Ирина Митинская она же mirinka. Цветы были отличные. Я заказала букет, бутоньерку жениху, 2 бутоньерки свидетелям и 2 бокала украшеные цветами, все вместе - 140$
Букет до 17.00 продержался на отлично(что было потом не знаю т.к. мы уехали), в нем были орхидеи, я думала что при такой жаре они точно не выдержат, но все прошло отлично.
Визаж и прическа - Катя (работает вместе с фотографом) 2 дня - 80$. Это делали мне прическу и макияж, свидетельнице макияж и жениху выровняли тон и убрали недостатки. Её работой тоже довольна, на жаре ничего не потекло.И к тому же очень приятная девочка.
Кольца - весной на выставке 300$
Одежда жениха- рубашка, галстук, ремень, обувь - 670 грн. Покупал на 25-й Чапаевской.Костюм был свой.
Все вместе с путешествием получилось около 5 тыс $.
Последний раз редактировалось Cherry_Love; 14.06.2008 в 23:19.
да, в Чехии классно, просто я там была когда-то давно, с визой туда действительно проблем нет, а вот Испания, Италия, Франция и т.п. проблематично. кроме того длительные автобусные переезды мне сейчас здоровье не позволяет.хотя действительно сейчас много недорогих классных автобусных туров.
Черри,а можно про тур подробней немного плиз? )) какое агенство? сколько это дней было, можно ли валяться в номере и гулять по городу,если не хочется на экскурсии? это я в смысле обязательны ли они ? спасибо!
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки