Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девчонки! Вам не в гинекологи, вам в хирурги надо!Мне на днях туда кольцо ставили - такое впечатление, что до горла дотянулись (так глубоко по ощущениям). А вы туда руками...
![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки,у кого-то на фоне приёма Дуфастона появлялась сыпь на лице?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
сыпи не помню, а трещинки в "там" таки да появились
живу в раю....одета в счастье
Svest , я в прошлом цикле делала диагностическую гистеру, в этом цикле на 11 дц (у меня длинный цикл, 37 дней, овуля как правило на 19-20 дц) - 6 мм. думаю,это не предел.так что не бойтесь исчезновения эндометрия.)) все зависит от того,по какой причине вы на гистеру идете.
Девочки, кто вскрывал кисту на ШМ? НБ говорит, что это не больно, но как-то в это мало верится.
Наверное так и сделаю, у меня летом была такая киста, делали биопсию ШМ, невероятная боль, но тогда ее отморозили вместе с эрозией, хотя подозреваю, что киста та же осталась.
Девочки, гляньте на мой график-перевертыш как это после приема ДФ темпа упала?
Последний раз редактировалось Груша; 31.03.2012 в 09:12.
Ну девы вы жгёте....
Это мне напомнило -" Говорила мне мама - иди в гинекологи. И руки в тепле и деньги есть"
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девоньки! Спасибо огромное за ответы по поводу генетиков!!!
Оказывается, такая тема животрепещущая... Только мы пока на стадии планирования, и нужен специалист, который разъяснит результаты генетических анализов. Вот и ищу толкового специалиста...
Груша ,мне удаляли набутову кисту на шейке летом,скажем так мне делали обезбаливающий укол(и сам укол было больно) потом само удаление и прижигание жидким азотом было безболезненно,но через пару часов разболелся живот,как на месяки.И пожалуйста удостоверься точно,что ты не беременна,чтоб не закончилось всё печально как у меня,врач пренебрег правилом удалять кисту после месяков, да и я не предполагала,что что-то может быть,тест,я конечно сделала,но он был отрицательный,это была вторая неделя,мой эмбриончик погиб,а плодное яйцо развивалось дальше...Будь осторожна!И не бойся это не так уж страшно)))))
Девочки, а подскажите! Сегодня забрала анализы на прогестерон, сдавала на 23 д. ц.( цикл 31-32 дня) Прогестерон -30.93 нг/мл. Это нормально?Сдавала в Синево.
У них:
фоликулярная фаза - 0.2-1.5
овуляторная фаза - 1.7-3.0
лютеиновая фаза - 1.7-27.0
Последний раз редактировалось Евка-Мотылек; 31.03.2012 в 11:43.
А какая норма лаборатории? Гугл "говорит",что в эту фазу норма от 7 до 57
Если прогестерон повышен, для врача этот результат анализа крови дает основания предполагать:
беременность
дисфункциональные маточные кровотечения
нарушения менструального цикла (аменорея)
отклонения в развитии плаценты
кисту желтого тела
почечную недостаточность
отклонения в образовании гормонов в надпочечниках
Последний раз редактировалось Лёля85; 31.03.2012 в 11:55.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки