| ||
Мамочки, расскажите пожалуйста какой распорядок в яслях, чтоб знать на что ориетироваться)))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мамочки, ваши детки в группах тоже каждый день смотрят мультики? У вас есть в группах ТВ и ДВД?
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
да у нас смотрят.....
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Never give up!
Девочки,мы стали на очередь в 291 садик,мне выдали корешок с данными и сказали подойти к заведующей.когда ее вообще можно выловить,а то сами понимаете,маленький ребенок,нет возможности выжидать сидеть или постоянно бегать
Позвоните заведующей по телефону и договоритесь когда к ней прийти , вот тел.44-93-69
Девочки подскажите, кто знает 100%, берёт ли зав-щая в садик без прививок? Прошу в личку. Всех отплюсую!!!
Такой еще вопрос. Ходила к заведующей,отнесла корешок,ну и заодно не могла не расспросить о садике. Действительно в группах по 40 человек,как сказала зав? Понимаю,что не все детки регулярно посещают садик.
у нас ходят реально до 25человек, а бывает до 15 человек (если болеют)..сколько у нас по списку не помню, но около 30-ти точно
Девочки подскажите можно ли как то в этот сад попасть без Одесской прописки?
у знакомой малого не хотела заведующая брать без прописки (в Овид.р-не прописка), но все таки взяли, потому что вроде бы есть постановление какое то, что не имеют права отказать в приеме из-за прописки.....ссылки на закон или постановление у меня нет, но наверно можно уточнить в нашем исполкоме Киевского р-на на Королева...
это не скорее всего, а именно так. потому что выпускаются только две старшие группы. в этом потоке нет третьей группы. поэтому в группах будет приблизительно по 40 человек.
А мне вот интересно, почему не сделать еще группу, почему дети должны страдать, чем этот год и год когда поступали те дети что, сейчас выпускаются отличается от других. Это ведь и большая нагрузка на воспитателей !!! Попробуй за всеми усмотри
Социальные закладки