Поздравляю всех работников этого замечательного детского сада. В особенности хотелось выделить старожил, которые 30 лет работают в этом саду. Мы Вас очень сильно любим.
| ||
Поздравляю всех работников этого замечательного детского сада. В особенности хотелось выделить старожил, которые 30 лет работают в этом саду. Мы Вас очень сильно любим.
Бывшие выпускники и их родители присоединяются к поздравлениям!Терпения и здоровья всем воспитателям!Всему персоналу детского сада!
Девочки, такой вопрос- хочу сына осенью отдать в садик, подскажите, а что ребёнку в саду необходимо? Я имею ввиду тапки, пижаму ( в каком количестве или без разницы), канцелярию, книги? Может конечно вопрос глупый, но хотелось бы заранее начать покупать из-за материальной стороны. А то сразу нам накладно будет.
А сколько вашему ребенку лет
Когда буду отдавать, будет два с половиной.
тапочки, пижаму, на замену чтоб были трусики, колготки, майка , кофточка (ну это то, что я в сад относила когда начали ходить) на счет канцтоваров, так мы как только пришли в начале года сдавали 150грн.-это на год..., поэтому заранее мы не покупали..а там как вам скажут..в этом году мы сами канцтовары покупали , те что по списку нам говорили (вышло где то на 150грн.).вообще надо все с воспитателями вашими оговаривать.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Ага, спасибо девочки. Хоть приблизительно сориентироваться.
Традиционный вопрос в предпраздничные дни... завтра садик работает?
Ув. родители детки которых в этом году выпускаются, подскажите имена ваших воспитателей ну и может пару слов о том довольны ли вы ими. Будем переходить из яселек в младшую группу, а так как это не на один год, хочется узнать побольше о воспитателях.
спасибо
Да и всех женщин, с праздником![]()
Девочки, я хотела бы переводить ребенка из ясель к Дине Антоновне в сентябре , как я слышала, отзывы очень хорошие от этой группы, надеюсь мы сделали правильный выбор?
девочки, набор в группы только осенью? нам будет 2 года - это ясельная?
все равно нужно как -то заранее подходить? или в конце лета?
на учете стоим с 7 месяцев и по списку 311-ые
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
спасибо
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки