Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 114 из 295 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5894
  1. Вверх #2261
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Повторюсь, я не собираюсь спорить о законности эвакуаторов. Один закон говорит что незаконны, местные орган - что законны. Мне это неинтересно Эвакуаторы работают - дороги чистые - ну и хорошо!
    Скажите честно, Вы сАми хоть понимАете, чтО пишете?
    Вот этот Ваш пассаж (для примера, хотя он не первый далеко) можно заносить в учебники (не скажу для кого ):
    "Один закон говорит что незаконны, местные орган - что законны."
    Если, по Вашим словам, "местный орган" говорит, что "законны", то укажите норму ЗАКОНА, на основании которой они "законны". А если не можете - то сами же и написали : "закон говорит что незаконны". Все. ЗАКОН сказал, что НЕзаконны. Все остальное - БЕЗзаконие и беспредел.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Скажите честно, Вы сАми хоть понимАете, чтО пишете?
    Вот этот Ваш пассаж (для примера, хотя он не первый далеко) можно заносить в учебники (не скажу для кого ):
    "Один закон говорит что незаконны, местные орган - что законны."
    Если, по Вашим словам, "местный орган" говорит, что "законны", то укажите норму ЗАКОНА, на основании которой они "законны". А если не можете - то сами же и написали : "закон говорит что незаконны". Все. ЗАКОН сказал, что НЕзаконны. Все остальное - БЕЗзаконие и беспредел.
    Albes, честное слово, мне по-барабану что ты думаешь можешь заносить мои слова куда угодно - хоть в скрижали Моисеевы Мне это неинтересно. Мне так же неинтересна твоя точка зрения - я спрашивал у Демагога. Мое ИМХО - он гораздо опытнее в этих делах, да еще обладает прекрасным свойством, отсутствующим, увы, у тебя - терпением

3. Вверх #2263
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Albes, честное слово, мне по-барабану что ты думаешь можешь заносить мои слова куда угодно - хоть в скрижали Моисеевы Мне это неинтересно. Мне так же неинтересна твоя точка зрения - я спрашивал у Демагога. Мое ИМХО - он гораздо опытнее в этих делах, да еще обладает прекрасным свойством, отсутствующим, увы, у тебя - терпением

Так ты испытываешь мое терпение ?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Так ты испытываешь мое терпение ?
    Зачем испытываю? Я и так знаю, что у тебя его достаточно - по крайней мере ты не скатываешься до оскорблений в ответ на мои глупые, с точки зрения юриста, посты

5. Вверх #2265
    Выручалочка

а разве гаец должен доказывать а не я? в АК по-моему все наоборот, презумпция виновности. иначе как гаец докажет, что я проехал на красный свет? его слово против моего...

6. Вверх #2266
    Зачем испытываю? Я и так знаю, что у тебя его достаточно - по крайней мере ты не скатываешься до оскорблений в ответ на мои глупые, с точки зрения юриста, посты
    Но ты действительно несусветную глупость ляпнул. Неужели действительно не понимаешь, что местные власти не могут ни заниматься законотворчеством, ни давать оценки законам?

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    а разве гаец должен доказывать а не я? в АК по-моему все наоборот, презумпция виновности. иначе как гаец докажет, что я проехал на красный свет? его слово против моего...
    Ты забыл, что протокол еще и 2 понятых предусматривает, которые и должны подтвердить версию гайца.

8. Вверх #2268
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ты забыл, что протокол еще и 2 понятых предусматривает, которые и должны подтвердить версию гайца.
    аа...да, остановили меня как то раз и просили подписать протокол чудака, который пошел в отказ от нарушения, типа, что инспектор все описал верно, а виновный подписать отказывается...
    я говорю - "как я могу подписать, если я не видел?") гаец минуту тупил, потом попросил расписаться только под тем, что виновный отказывается подписать протокол

9. Вверх #2269
    Частый гость Аватар для портер
    Само то по себе решение эвакуировать машинки хоть и строгое, но вродь как необходимое. Только у нас традиционно решаются не проблемы большинства, а рубится капуста на ровном месте с попиранием законов. Веселый сюжет по АТВ по мужика в трусах без машины не порадовал совершенно.... Все меньше и меньше поводов остается, чтобы жить на Украине)
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

10. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для портер
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

11. Вверх #2271
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    Вы б хоть тему на пару страниц бы просмотрели. Уже была эта ссылка.

12. Вверх #2272
    Юрист форума
    Просто Феникс
    1. Принято.
    2. Согласен, в отличие от Демагога я не обладаю столь бесконечной терпимостью к откровенной [censored] и присутствующем, как частенько и замечается, невоспримчивости (назовем мягко так) к чужому мнению.
    3. Имхо, Вас вообще ничья точка зрения на самом деле не интересует (кроме своей, какой бы она ни была).
    4. Интересует или не интересует Вас моя точка зрения, но она основана на знании права и умении мыслить, а не ляпать языком лишь бы ляпнуть .

13. Вверх #2273
    Постоялец форума
    Непонятки с "Паркинг-Люксом", явное соучастие в деле ГАИников - мелочи. Самая большая проблема с эвакуаторами в том, что городские власти плюют на закон, в частности - на установленный Конституцией и законами порядок обращения с чужим имуществом.

Следующий шаг был недавно сделан: принято решение горсовета о незаконном (в обход установленным Конституцией и Гражданским кодексом) внесудебном порядке отчуждения недвижимости, расположенной вдоль будущей трассы "Север-Юг".

Конечно, сейчас можно радоваться широким улицам, свободным от припаркованного транспорта. Но не удивлятесь, если завтра у вас заберут квартиру - решением горсовета, разумеется. Естественно, во имя важнейшей общественной необходимости. Ну, например, чтобы поселить горсоветовского чиновника поближе к месту работы. В принципе, для этого уже есть все необходимые предпосылки.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 13.06.2008 в 20:43.

14. Вверх #2274
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Непонятки с "Паркинг-Люксом", явное соучастие в деле ГАИников - мелочи. Самая большая проблема с эвакуаторами в том, что городские власти плюют на закон, в частности - на установленный Конституцией и законами порядок обращения с чужим имуществом.

Следующий шаг был недавно сделан: принято решение горсовета о незаконном (в обход установленным Конституцией и Гражданским кодексом) внесудебном порядке отчуждения недвижимости, расположенной вдоль будущей трассы "Север-Юг".

Конечно, сейчас можно радоваться широким улицам, свободным от припаркованного транспорта. Но не удивлятесь, если завтра у вас заберут квартиру - решением горсовета, разумеется. Естественно, во имя важнейшей общественной необходимости. Ну, например, чтобы поселить горсоветовского чиновника поближе к месту работы. В принципе, для этого уже есть все необходимые предпосылки.
    Именно, Сережа! Это как раз и причина, по которой в борьбу с решением об эвакуации вступают юристы, которые именно тАк же понимают сУть проблемы - беззаконие. Согласен и с тем, что беззаконие имеет привычку только расти. Если не "давать по рукам" зарвавшимся хапугам от власти.

15. Вверх #2275
    Посетитель
    Действия по изьятию личного имущества из чужого незаконного владения:
    1. У Вас украл эвакуатор автомобиль
    2. У Вас есть документы права собственности на автомобиль
    3. Заключаете в течение 15 минут договор с любой охранной фирмой (имеющей лицензию) или лучше государственной службой охраны на предмет ОХРАНЫ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА, оплачиваете (примерно те же 500 грн)
    4. Заявляете что у Вас украли автомобиль и вы знаете где он находится.
    5. Вместе со службой охраны едете на Раскидайловскую 67 и забираете при помощи СВОИХ охранников автомобиль.
    6. Подаете на ООО "Паркинг Люкс" иск о причинении материального вреда, в связи их безосновательными действиями (договора нет).
    ВОТ ЭТО ЗАКОННЫЙ способ отобрать СВОЕ ИМУЩЕСТВО.

16. Вверх #2276
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    Действия по изьятию личного имущества из чужого незаконного владения:
    1. У Вас украл эвакуатор автомобиль
    2. У Вас есть документы права собственности на автомобиль
    3. Заключаете в течение 15 минут договор с любой охранной фирмой (имеющей лицензию) или лучше государственной службой охраны на предмет ОХРАНЫ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА, оплачиваете (примерно те же 500 грн)
    4. Заявляете что у Вас украли автомобиль и вы знаете где он находится.
    5. Вместе со службой охраны едете на Раскидайловскую 67 и забираете при помощи СВОИХ охранников автомобиль.
    6. Подаете на ООО "Паркинг Люкс" иск о причинении материального вреда, в связи их безосновательными действиями (договора нет).
    ВОТ ЭТО ЗАКОННЫЙ способ отобрать СВОЕ ИМУЩЕСТВО.

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от pros Посмотреть сообщение
    Действия по изьятию личного имущества из чужого незаконного владения...
    На дверях многих магазинов имеется наклейка "объект пiд охороной", надо будет наклеить такую-же на лобовое стекло рядом с талоном тех осмотра

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ну у меня если есть КАСКО я могу заявить аналогичное, что угнали Машину)))) а толк??
    в том то и дело что в принципе ПАРКИНГ-ЛЮКС как раз выходит что работает ЗАКОННО!!!!!

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Повторюсь, я не собираюсь спорить о законности эвакуаторов. Один закон говорит что незаконны, местные орган - что законны. Мне это неинтересно Эвакуаторы работают - дороги чистые - ну и хорошо!
    бугага)))
    ну давай всех тех кто берет взятки расстреливать, всех тех кто переходит дорогу в неплоложеном месте, давить на месте. незаконно, да, но зато как проблем то поубавится... взятки брать не будут и дорогу перебегать где не положено. из Ваших слов так вроде и должно быть

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    в том то и дело что в принципе ПАРКИНГ-ЛЮКС как раз выходит что работает ЗАКОННО!!!!!
    как так законно? на основании какого ЗАКОНА?

Ответить в теме
Страница 114 из 295 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права