Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1410 из 4116 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28181
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    В общем, я впечатлилась. Не ходите, девочки, к генетикам на Слободку. Они - фу.
    В беременюшечных темах девочки уже тоже давно пришли к таким выводам.
    Не ходите к генетикам, купите себе витаминок лучше.

3. Вверх #28182
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    И хороших там нет. ))) Беременных девочек после этих генетиков чуть ли не скорая забирает: они чуть ли не всем подряд говорят, что синдром Дауна ребенку обеспечен и идите-ка вы сделайте анализ околоплодных вод на Тенистой (3000 грн, между прочим, стоит, и куча рисков в придачу). Моя подруга сейчас беременна вторым ребенком, в семье паталогий ни у кого нет, однако прекрасные врачи в этом осином гнезде ей наговорили такого, что она потом еле дожила до следующего анализа. При этом УЗИ было отличное, но на него внимания обращать не стали.
    В общем, я впечатлилась. Не ходите, девочки, к генетикам на Слободку. Они - фу.
    На 100% соглашусь , они мою коллегу на 5-м месяце беременности вмести с гинекологом просто в категорической форме заставляли прервать беременность , написали какой-то страшный диагноз , но девочка оказалась стойкой поехала в Киев в институт акушерства и гинекологии , там от диагноза просто офигели и спросили какой дурак ей это написал ,проблема была но не в таком масштабе , она рожала в институте , ребенка сразу прооперировали (была киста за грудиной) сейчас растет здоровый полноценный детеныш (уже 5 лет) .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #28183
    Посетитель Аватар для maria_shg
    А зачем они это делают, эти генетики на Слободке? От своей неграмотности? Преследуют выгоду? Если из 10 отзывов тут все 10 - ужасные - неужели они не знают о качестве своей работы. Какая им выгода от тоог, что они беременным страсти необоснованные рассказывают?

5. Вверх #28184
    Частый гость Аватар для Алехса
    Я думаю страсти не совсем необоснованные. Во-первых во всех отзывах говорится о частой ошибке при проведении анализов. Видимо это очень зависит от профессионализма лаборанта и все таки анализы необходимо перепроверять (у нас вот по кариотипированию в Резника все хорошо и теперь я думаю, а может и тут ошиблись?). Во-вторых сами генетики перестраховываются и возможно не знают о возможностях современной медицины. 10-20 лет назад киста в грудине наверное действительно была смертельной, а теперь эта проблема решается при наличии финансовых возможностей проведения операции на новорожденном. Зато они были готовы к этой операции, а если бы проигнорировали генетика, то не были бы готовы к таким жутким "сюрпризам" при его рождении. Тут действительно вопрос "знать или не знать" и какова возможность что либо сделать, если аборт не планируешь ни при каких обстоятельствах. Но на мой взгляд кто осведомлен, тот вооружен. Нужно быть готовым к возможным проблемам, а если их не будет и генетики ошиблись, то это будет для мамочки только радость!

6. Вверх #28185
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Я думаю страсти не совсем необоснованные. Во-первых во всех отзывах говорится о частой ошибке при проведении анализов. Видимо это очень зависит от профессионализма лаборанта и все таки анализы необходимо перепроверять (у нас вот по кариотипированию в Резника все хорошо и теперь я думаю, а может и тут ошиблись?). Во-вторых сами генетики перестраховываются и возможно не знают о возможностях современной медицины. 10-20 лет назад киста в грудине наверное действительно была смертельной, а теперь эта проблема решается при наличии финансовых возможностей проведения операции на новорожденном. Зато они были готовы к этой операции, а если бы проигнорировали генетика, то не были бы готовы к таким жутким "сюрпризам" при его рождении. Тут действительно вопрос "знать или не знать" и какова возможность что либо сделать, если аборт не планируешь ни при каких обстоятельствах. Но на мой взгляд кто осведомлен, тот вооружен. Нужно быть готовым к возможным проблемам, а если их не будет и генетики ошиблись, то это будет для мамочки только радость!
    Алехса, кисту по анализам крови увидеть нельзя, её диагностировали наверняка на узи, и большинство отклонений диагностируются именно по узи. Генетики по анализам крови видят не образования, а видят только в процентном соотношении вероятность заболевания ребенком синдрома Дауна. Т.е. это только вероятность! Будущих мамочек доводят до нервных срывов и советуют делать амниоцентез, который сам по себе достаточно опасен для беременности. 80-90 анализов на амниоцентез показывают, что результаты предыдущих анализов были ошибочными. Из оставшихся 10-20% большинство тоже рожает здоровых деток. Другими словами, анализы генетические чаще всего ложноположительные и не стоят таких нервов, стрессов и угрозы прерывания беременности. И лаборанты тут не при чём, это больше несовершенность самого анализа. Считаю, что анализ на отклонения обязателен для родителей, у которых уже были детки с проблемами или есть такие родственники, а также для тех, кто готов сделать искусственное прерывание беременности в случае плохого анализа.

7. Вверх #28186
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Считаю, что анализ на отклонения обязателен для родителей, у которых уже были детки с проблемами или есть такие родственники, а также для тех, кто готов сделать искусственное прерывание беременности в случае плохого анализа.
    В принципе наверное ты права... Но все таки не всем же говорят, что такое возможно. Я просто поняла, что если мне при беременности начнут говорить что-то подобное, то я паниковать не буду, переделаю анализ и скорее всего буду просто надеяться на лучшее. Однако морально буду готовится, что и такой вариант возможен и все равно я буду любить своего малыша, что бы с ним ни случилось. Ну и может параллельно поищу врачей, которые смогу более грамотно помочь именно в этом вопросе.

8. Вверх #28187
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Если бы мы жили к примеру в Америке, то наши генетики со Слободки сидели бы уже давно в тюрьме или обанкротились бы от судебных исков и моральных компенсаций.
    Последний раз редактировалось alenkasun; 30.03.2012 в 18:24.

9. Вверх #28188
    Девочки, вопрос: вчера делали ВМИ. Меня буравили этой фигней напару НБ и медсестра. Оказалось у меня уникально узкий цервикальный канал. Короче мне немного там поцарапали и теперь еще чуть-чуть кровит. Я вот думаю, может ли это вызвать эрозию и как сейчас защититься от этого? Может поделать спринцевания ромашкой?

10. Вверх #28189
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Алекса, может глупость скажу, но ты там ничего лишнего спринцеванием не вымоешь? Того, что нужно оставить? У меня после одной из ВМИ тоже кровило, ВВ сказал, что ничего страшного.
    Because I'm happy...

11. Вверх #28190
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, вопрос: вчера делали ВМИ. Меня буравили этой фигней напару НБ и медсестра. Оказалось у меня уникально узкий цервикальный канал. Короче мне немного там поцарапали и теперь еще чуть-чуть кровит. Я вот думаю, может ли это вызвать эрозию и как сейчас защититься от этого? Может поделать спринцевания ромашкой?
    Мне кажется, что маштаб катастрофы незначителен, я бы не лезла в чакру и лишний раз головастиков брансбойтом с ромашкой не эвакуировала.
    Потерпи, после гистеры тоже кровит (у меня неделю была акция: сделай гистеру и получи пробник месячных в подарок).
    На крайняк лучше какую-то полезную свечку затолкать.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

12. Вверх #28191
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    пудра, как самочувствие? темпу сбила??
    ты что не могла своих бультерьеров к больному месту приложить??)))))

13. Вверх #28192
    Ну при гистере травмируется полость матки. А у меня именно шейка травмирована. Я честно говоря всегда считала, что при спринцевании в матку вода не попадает - только во влагалище.

14. Вверх #28193
    Снова чет мне кажется, что ты не права. Тебе же сперму не в матку вливают...
    Because I'm happy...

15. Вверх #28194
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Ну при гистере травмируется полость матки. А у меня именно шейка травмирована. Я честно говоря всегда считала, что при спринцевании в матку вода не попадает - только во влагалище.
    Алексочка все будет гуд. И с ВМИ и при переносе у меня всегда с этим траблы. Поскольку канал после овульки захлопывается моментально и усе. Все заживает нормально, кровит пару дней - и то много сказать кровит.
    Пы.Сы. После биопсии все зажило нормально и на эрозию никак не повлияло. Просто теперь когда внимательный врач заглядывает то сразу видит - ага была биопсия ))))))

16. Вверх #28195
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    пудра, как самочувствие? темпу сбила??
    ты что не могла своих бультерьеров к больному месту приложить??)))))
    Температура скачками от 37.0 до 37.7 (меряю каждые 15-20 минут).
    Спина не болит, голову спас уксус вчера (огромное спасибо за совет).
    Если поползет выше 37.7 буду свечи ставить и нурофен нурофенить.

Вопрос к знатокам: прочитала, что подобное состояние может быть как реакция на имплантацию, т.е. на инородное моему организму тело.
    Т.е. цель такого состояния обезвредить и выкурить постояльцев понаехавших.

Дело в том, что я настолько ядовита, что при ПКТ ни живых, ни мертвых бойцов обнаружено не было вообще. Ремеди было в шоке.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #28196
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Все Пудра, все советы дали..Иди сиди в окопе...
    И нехрен всякую чушь читать..иди кУмедию какую нить посмотри..

18. Вверх #28197
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Снова чет мне кажется, что ты не права. Тебе же сперму не в матку вливают...
    Как это не в матку????????? Именно в матку, катетер вставляют через влагалище в матку и выливают туда сперму. А иначе зачем еще нужна ВМИ???))) Со влагалищем у меня и муж вполне справляется самостоятельно))))

19. Вверх #28198
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение

Вопрос к знатокам: прочитала, что подобное состояние может быть как реакция на имплантацию, т.е. на инородное моему организму тело.

Дело в том, что я настолько ядовита, что при ПКТ ни живых, ни мертвых бойцов обнаружено не было вообще. Ремеди было в шоке.
    Пудрочка - из личного опыта, темпа у меня была после подсадки 37,5-37,8. Нурофен был в помощь. Но темпа держалась дня четыре - пять. Все прошло. При этом у меня болели только мои пунктированные одуванчики.

20. Вверх #28199
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение

Тоже о таком читала, но ты же сама просила не лезть с ободряющими мессеждами, вот я и не стала. Так что нурофенься и жди ХГЧ.
    Because I'm happy...

21. Вверх #28200
    Как это не в матку????????? Именно в матку, катетер вставляют через влагалище в матку и выливают туда сперму. А иначе зачем еще нужна ВМИ???))) Со влагалищем у меня и муж вполне справляется самостоятельно))))
    В матку, насколько я помню, помещают эмбрионов во время ЭКО. А при твоей процедуре оплодотворенная яйцеклетка сама своим ходом по маточным трубам двигает туда же. Если я не права, пошла учить матчасть...
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1410 из 4116 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права