Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4397 из 4947 ПерваяПервая ... 3397 3897 4297 4347 4387 4395 4396 4397 4398 4399 4407 4447 4497 4897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,921 по 87,940 из 98935
  1. Вверх #87921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    у Европейского парламента нет президента, у Европейского парламента есть председатель.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Председатель_Европейского_парламента

охота кабинетами мерятЬся, так это тебе президенту укр. парламента, Литвину.
    В прошлом году нарвался на интересную инфу.... оказывается бюджет Президента ЕС на то время ровно в пять раз был меньше чем то, что тратилось (и это только по официальным цифирям) на нашего презика.... отакэ....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #87922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В прошлом году нарвался на интересную инфу.... оказывается бюджет Президента ЕС на то время ровно в пять раз был меньше чем то, что тратилось (и это только по официальным цифирям) на нашего презика.... отакэ....
    ты сейчас о ком?

Термин Президент Европейского союза может быть некорректно использован при упоминании одной из следующих должностей или понятий:
    Председатель Европейского совета
    Председатель Европейской комиссии
    Председательство Совета Европейского союза

Наиболее частой ошибкой современных средств массовой информации является использование термина президент Европейского союза по отношению к председателю Европейского совета, который не наделён исполнительной властью, а его функции носят административный характер.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Президент_Европейского_союза

3. Вверх #87923
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хочешь об этом поговорить? Давай, начинай, поддержу беседу.
    А что об этом идиотизме говорить?. Скоро при проезде кортежа по Киеву все будут падать ниц и воздавать хвалу. Ну честно говоря мы это уже видели..Вот осталось только памятники по всей стране расставить.Кстати целование рук уже было.Я далек от мысли что это лично Янукович отдал распоряжение о производстве собственных портретов,но с народом что то происходит........Или это проявление любви? Интересно а свою жену (мужа) автор тоже так любит или побивает иногда,по пацански?

4. Вверх #87924
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очень показательно.. Цыганщина во всей красе, жлобская тяга к излишествам, отсутствие совести и чувства меры. Кто-то сказал в точку: "в стране беззакония стыдно быть богатым". Но этим тварям не стыдно.
    Да,верна пословица: "из грязи в князи." Зато как помпезно. Напоминает малолетнего пацана который обвешал свой лесапет побрякушками и гордо катается по улицам хвастаясь перед сверстниками.

5. Вверх #87925
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    "Сенсація" від Чепак: виявляється, Янукович розмовляв з Обамою цілих 15 хвилин

Спілкування президента США Барака Обами з українським колегою Віктором Януковичем тривало 15 хвилин.

29.03.2012 10:46
    Про це повідомила прес-секретар президента Дарка Чепак, повідомляє Комерсантъ-Украина.

"Прес-секретар запевнила видання, що український і американський лідери спілкувалися не 4, а 15 хвилин", - пише газета.

Як відомо, українська сторона намагалася організувати зустріч двох президентів в Сеулі на саміті з ядерної безпеки.

Газета Рината Ахметова "Сегодня" навіть назвала цю зустріч "кінцем ізоляції Януковича".

Але на зустріч навіть не виділили окремої кімнати, і президенти спілкувалися стоячи.

Видання "Коммерсантъ" зазначало, що зустріч тривала 4 хвилини. На сайті ж Білого дому спілкування було названо "неформальною бесідою".

Прес-служба Януковича розповсюдила інформацію, що президенти спілкувалися про відмову України від збагачуваного урану і про ядерну безпеку.

Однак після цього прес-служба Білого дому розповсюдила інформацію, що Обама також звернув увагу Януковича на вибірковість українського правосуддя і необхідність проведення чесних виборів, про що українська сторона змовчала в своєму прес-релізі
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

6. Вверх #87926
    Не покидает форум
    Это не сенсация, это тест на вшивость наших СМИ:
    Президент США Барк Обама встречался с Виктором Януковичем не более 4 минут.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/03/28/6961581/

т.е. "Украинская правда" дала нам 25% от правды.

чиновники тырят деньги, правдисты тырят правду. Кто что может, то и тырит.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 30.03.2012 в 09:24.

7. Вверх #87927
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а только поцы типа дждорджа его и воспринимают...но вот вопрос - таких поцев у нас миллионов 30
    Это Вам так думается: таких не далеких поцев совсем мало осталось, а еще пару "реформ ПР", да пару месяцев такого "покращення" жизни народа и их вообще не останется, станут экзотикой они и на ОФ ближе к осени.

8. Вверх #87928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это Вам так думается: таких не далеких поцев совсем мало осталось, а еще пару "реформ ПР", да пару месяцев такого "покращення" жизни народа и их вообще не останется, станут экзотикой они и на ОФ ближе к осени.
    не расстраивайся ты так, таких совсем мало осталось, зато других хоть отбавляй. Повернить нам Юлю ..., Таки за Сеню, пациенты за Тягибока тоже здесь ... клавиатурой Януковича околачивают.

9. Вверх #87929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае я не имела ввиду вторую щеку. Я вообще, если честно, когда писала, думала, что всем понятно будет.
    Я не считаю противников сегодняшней власти автоматически поклонниками БЮТа или, не дай Боже, Яценюка...Хорошо ли, плохо ли - покажут выборы. Как ни крути - люди продолжают голосовать за ПР. В основном - негатив только на форуме. Активных противостояний ПР я на сегодняшний день не встречала (я про митинги там всякие, демонстрации).
    Мне лично интересна позиция людей, которые хотят смены власти. Интересно - на кого? Я уже говорила - была бы новая партия - с радостью рассматривала бы их, как кандидатов. Но то, що зараз маемо - для меня вообще не вариант.
    Согласен, было бы за кого, проголосовал. Но если примут кабальный Трудовой кодекс, против которого кстати, не выступает так называемая оппозиция (конченные клоуны), то я вообще на выборы не пойду. В театре абсурда, который называется Украиной, участвовать не буду. И не надо приписывать меня к сторонникам Янека. Я очень не хочу оранжей и Юлег в том числе, а это автоматически не означает, что я сторонник Янека.

И те, кто говорит, что я типа недалекий, сами показывают свой крайне ограниченный кругозор. Свинья на небо не смотрит.

10. Вверх #87930
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, может в Даугавпилсе, откуда ты пишешь, и нет...
    Редактировал, потому что руки дрожали очередной бред писать из Вильнюса?

11. Вверх #87931
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не нужно скромничать, прописные истины известны всем, "америка заметает следы" и единственная сила которая может дать отпор этому беспределу грязной и разнузданной НАТавской военщины, зарвавшимся бандеровцам и прочей нечисти, засматривающейся на владения наших родных и близких шахтерскому сердцу алигархов, это народная партия ПР и ее великий лидер Вектор Феодорович... Сохраним и приумножим все дастижения атечиственного идиотизма....

Как видно патриеты были, есть и будут, настоящих патриотов с разбегу не прошибешь, даже битой по башке...

ПиСи. Предлагаю дать отпор всем силам зла, торжественной литургией РПЦ МП, посвященной полной победе над сектой диоксиновых госдеповских наркоманов!!!
    Только добавить можно, что Украине в НАТО и ЕС делать точно нечего. Сейчас везде не очень хорошо, но на Украине на еду детей не меняют, как в Румынии (да, а Прибалтика и Португалия на очереди).

12. Вверх #87932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Только добавить можно, что Украине в НАТО и ЕС делать точно нечего. Сейчас везде не очень хорошо, но на Украине на еду детей не меняют, как в Румынии (да, а Прибалтика и Португалия на очереди).
    Про нато согласен. Никогда и ни при каких условиях. Это свидомые едва не вляпали Украину в эту задницу. ЕС да, но не нато.

13. Вверх #87933
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Так может уже ?
    Но такой козел только один.
    Это очень похоже, на выражение - Сам дурак. А в чём и почему, никто не может сказать. КОнчено же можно любого оклеветать, и наговорить, но это не значит что это правда. Хотя вам наверное виднее, может вы чего то больше меня знаете. Просто не делитесь!

14. Вверх #87934
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Согласен, было бы за кого, проголосовал. Но если примут кабальный Трудовой кодекс, против которого кстати, не выступает так называемая оппозиция (конченные клоуны), то я вообще на выборы не пойду. В театре абсурда, который называется Украиной, участвовать не буду. И не надо приписывать меня к сторонникам Янека. Я очень не хочу оранжей и Юлег в том числе, а это автоматически не означает, что я сторонник Янека.

И те, кто говорит, что я типа недалекий, сами показывают свой крайне ограниченный кругозор. Свинья на небо не смотрит.
    Вы так высказались, словно это я вас недалеким называла... И вроде ж вам абсолютно ничего не приписывала... Или это вы свою агрессию на меня выплеснуть решили? Я ж вроде Федоровичу отвечала...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #87935
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Это очень похоже, на выражение - Сам дурак. А в чём и почему, никто не может сказать. КОнчено же можно любого оклеветать, и наговорить, но это не значит что это правда. Хотя вам наверное виднее, может вы чего то больше меня знаете. Просто не делитесь!
    Размытый набор фраз. Что хотел конкретно сказать,душевный?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #87936
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Размытый набор фраз. Что хотел конкретно сказать,душевный?
    потроллить он хотел, но как-то уныло у него это получилось...
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #87937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вы так высказались, словно это я вас недалеким называла... И вроде ж вам абсолютно ничего не приписывала... Или это вы свою агрессию на меня выплеснуть решили? Я ж вроде Федоровичу отвечала...
    Да, вы меня таким не называли.

18. Вверх #87938
    Визитка Яроша
    Да что там, называли, не называли.... Уже бесплатно вашего брата раздают...)

В Одессе раздавали презервативы с изображением, которое напоминало президента

Вчера в Одессе активисты «Черного комитета» раздавали прохожим бело-голубые презервативы. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Во время акции в Одессе активисты «Черного комитета» раздали около 200 презервативов. Большинство прохожих принимали бело-голубые резиновые изделия.

«Я очень рад, что в нашем городе есть люди, которые не боятся выражать свою гражданскую позицию. Я голосовал за Януковича, но я в нем разочаровался. Если бы была возможность, я хотел бы голосовать именно за такую молодежь», – цитирует пресс-служба одессита Владимира.

«Мы делаем доброе дело – распространяем средство контрацепции и защиты от ВИЧ-СПИДа. Если изображение на упаковке напоминает нашего президента, то здесь дело не в нем. Значит такая у него власть, которая напоминает презервативы», – отметил активист организации Сергей.

По словам организаторов, подобные акции проводились и будут проводиться в будущем в других городах Украины.

В феврале нынешнего года в Киеве четверо активистов, которые раздавали бело-голубые презервативы, были задержаны и осуждены на 15 суток. Во время аналогичной акции в Сумах был задержан активист Андрей Рыбалко.

Источник: NR2.ru

19. Вверх #87939
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да что там, называли, не называли.... Уже бесплатно вашего брата раздают...)

В Одессе раздавали презервативы с изображением, которое напоминало президента

Вчера в Одессе активисты «Черного комитета» раздавали прохожим бело-голубые презервативы. Об этом сообщила пресс-служба организации.

Во время акции в Одессе активисты «Черного комитета» раздали около 200 презервативов. Большинство прохожих принимали бело-голубые резиновые изделия.

«Я очень рад, что в нашем городе есть люди, которые не боятся выражать свою гражданскую позицию. Я голосовал за Януковича, но я в нем разочаровался. Если бы была возможность, я хотел бы голосовать именно за такую молодежь», – цитирует пресс-служба одессита Владимира.

«Мы делаем доброе дело – распространяем средство контрацепции и защиты от ВИЧ-СПИДа. Если изображение на упаковке напоминает нашего президента, то здесь дело не в нем. Значит такая у него власть, которая напоминает презервативы», – отметил активист организации Сергей.

По словам организаторов, подобные акции проводились и будут проводиться в будущем в других городах Украины.

В феврале нынешнего года в Киеве четверо активистов, которые раздавали бело-голубые презервативы, были задержаны и осуждены на 15 суток. Во время аналогичной акции в Сумах был задержан активист Андрей Рыбалко.

Источник: NR2.ru
    Даже в Одессе раздавали? Не видела. Мне казалось, что лишь в Киеве. При этом, я не считаю нормальным подобные шаги. Люди вообще думают, когда из президента делают посмешище таким образом? Что вспомнить стадион с выкриками про жителей Донбасса.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #87940
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Фух Аж легче стало
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 4397 из 4947 ПерваяПервая ... 3397 3897 4297 4347 4387 4395 4396 4397 4398 4399 4407 4447 4497 4897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права