| ||
ты сейчас о ком?
Термин Президент Европейского союза может быть некорректно использован при упоминании одной из следующих должностей или понятий:
Председатель Европейского совета
Председатель Европейской комиссии
Председательство Совета Европейского союза
Наиболее частой ошибкой современных средств массовой информации является использование термина президент Европейского союза по отношению к председателю Европейского совета, который не наделён исполнительной властью, а его функции носят административный характер.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Президент_Европейского_союза
А что об этом идиотизме говорить?. Скоро при проезде кортежа по Киеву все будут падать ниц и воздавать хвалу. Ну честно говоря мы это уже видели..Вот осталось только памятники по всей стране расставить.Кстати целование рук уже было.Я далек от мысли что это лично Янукович отдал распоряжение о производстве собственных портретов,но с народом что то происходит........Или это проявление любви? Интересно а свою жену (мужа) автор тоже так любит или побивает иногда,по пацански?
"Сенсація" від Чепак: виявляється, Янукович розмовляв з Обамою цілих 15 хвилин
Спілкування президента США Барака Обами з українським колегою Віктором Януковичем тривало 15 хвилин.
29.03.2012 10:46
Про це повідомила прес-секретар президента Дарка Чепак, повідомляє Комерсантъ-Украина.
"Прес-секретар запевнила видання, що український і американський лідери спілкувалися не 4, а 15 хвилин", - пише газета.
Як відомо, українська сторона намагалася організувати зустріч двох президентів в Сеулі на саміті з ядерної безпеки.
Газета Рината Ахметова "Сегодня" навіть назвала цю зустріч "кінцем ізоляції Януковича".
Але на зустріч навіть не виділили окремої кімнати, і президенти спілкувалися стоячи.
Видання "Коммерсантъ" зазначало, що зустріч тривала 4 хвилини. На сайті ж Білого дому спілкування було названо "неформальною бесідою".
Прес-служба Януковича розповсюдила інформацію, що президенти спілкувалися про відмову України від збагачуваного урану і про ядерну безпеку.
Однак після цього прес-служба Білого дому розповсюдила інформацію, що Обама також звернув увагу Януковича на вибірковість українського правосуддя і необхідність проведення чесних виборів, про що українська сторона змовчала в своєму прес-релізі
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Это не сенсация, это тест на вшивость наших СМИ:
Президент США Барк Обама встречался с Виктором Януковичем не более 4 минут.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/03/28/6961581/
т.е. "Украинская правда" дала нам 25% от правды.
чиновники тырят деньги, правдисты тырят правду. Кто что может, то и тырит.
Последний раз редактировалось VU_OD; 30.03.2012 в 09:24.
Согласен, было бы за кого, проголосовал. Но если примут кабальный Трудовой кодекс, против которого кстати, не выступает так называемая оппозиция (конченные клоуны), то я вообще на выборы не пойду. В театре абсурда, который называется Украиной, участвовать не буду. И не надо приписывать меня к сторонникам Янека. Я очень не хочу оранжей и Юлег в том числе, а это автоматически не означает, что я сторонник Янека.
И те, кто говорит, что я типа недалекий, сами показывают свой крайне ограниченный кругозор. Свинья на небо не смотрит.
Да что там, называли, не называли.... Уже бесплатно вашего брата раздают...)
В Одессе раздавали презервативы с изображением, которое напоминало президента
Вчера в Одессе активисты «Черного комитета» раздавали прохожим бело-голубые презервативы. Об этом сообщила пресс-служба организации.
Во время акции в Одессе активисты «Черного комитета» раздали около 200 презервативов. Большинство прохожих принимали бело-голубые резиновые изделия.
«Я очень рад, что в нашем городе есть люди, которые не боятся выражать свою гражданскую позицию. Я голосовал за Януковича, но я в нем разочаровался. Если бы была возможность, я хотел бы голосовать именно за такую молодежь», – цитирует пресс-служба одессита Владимира.
«Мы делаем доброе дело – распространяем средство контрацепции и защиты от ВИЧ-СПИДа. Если изображение на упаковке напоминает нашего президента, то здесь дело не в нем. Значит такая у него власть, которая напоминает презервативы», – отметил активист организации Сергей.
По словам организаторов, подобные акции проводились и будут проводиться в будущем в других городах Украины.
В феврале нынешнего года в Киеве четверо активистов, которые раздавали бело-голубые презервативы, были задержаны и осуждены на 15 суток. Во время аналогичной акции в Сумах был задержан активист Андрей Рыбалко.
Источник: NR2.ru
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки