Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4396 из 4947 ПерваяПервая ... 3396 3896 4296 4346 4386 4394 4395 4396 4397 4398 4406 4446 4496 4896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,901 по 87,920 из 98935
  1. Вверх #87901
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну тут вы не правы.Я не являюсь поклонником ни одной из партий (хоть меня давно уже записали и к Тимошенко и к Яценюку) Я вот пытаюсь понять,если мне не нравится сегодняшняя власть то я автоматически перехожу в разряд поклонников Бюта или как? Значит если я вижу как мне становится тяжелее жить,а мне по телику (и некоторые тов. здесь на форуме) продолжают говорить что у меня оказывается все хорошо,то напрашивается вывод ,либо я сошел с ума,либо меня и со мной еще несколько десятков миллионов тупо разводят. А то что самому чище нужно быть согласен,если только это не в контексте подставить левую щеку.
    Ни в коем случае я не имела ввиду вторую щеку. Я вообще, если честно, когда писала, думала, что всем понятно будет.
    Я не считаю противников сегодняшней власти автоматически поклонниками БЮТа или, не дай Боже, Яценюка...Хорошо ли, плохо ли - покажут выборы. Как ни крути - люди продолжают голосовать за ПР. В основном - негатив только на форуме. Активных противостояний ПР я на сегодняшний день не встречала (я про митинги там всякие, демонстрации).
    Мне лично интересна позиция людей, которые хотят смены власти. Интересно - на кого? Я уже говорила - была бы новая партия - с радостью рассматривала бы их, как кандидатов. Но то, що зараз маемо - для меня вообще не вариант.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #87902
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Аки на похоронах.
    и кто то еще будет говорить о зомби-оранжевых???

3. Вверх #87903
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не знаю, я не был членом жюри)))
    Шо такое?допуск к телу не заслужил?

4. Вверх #87904
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ХМ....., похоже я попал на соревнование - " Кто сильнее обсе..т Янека."
    Ты со своим сынулей КSS, остались единственными на этом форуме адептами убогого быдлозекидиота.

5. Вверх #87905
    Постоялец форума
    Ну тут вы не правы.Я не являюсь поклонником ни одной из партий (хоть меня давно уже записали и к Тимошенко и к Яценюку) Я вот пытаюсь понять,если мне не нравится сегодняшняя власть то я автоматически перехожу в разряд поклонников Бюта или как? Значит если я вижу как мне становится тяжелее жить,а мне по телику (и некоторые тов. здесь на форуме) продолжают говорить что у меня оказывается все хорошо,то напрашивается вывод ,либо я сошел с ума,либо меня и со мной еще несколько десятков миллионов тупо разводят. А то что самому чище нужно быть согласен,если только это не в контексте подставить левую щеку.
    какой-то вы совсем.. непокращеный что-ли, прекращайте скиглити

6. Вверх #87906
    Затейница

и кто то еще будет говорить о зомби-оранжевых???
    Хочешь об этом поговорить? Давай, начинай, поддержу беседу.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #87907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ваши слова, да богу в уши))
    право, ну про николаев я еще могу понять ваш гнев, но этому-то за что такая халява, я считаю что на третий срок его надо отправлять, не заслужил он так легко отделаться

8. Вверх #87908
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Власть не в вакууме существует. Чтоб ее оценить приходится оглядываться на оппозицию, которая, якобы, представляет из себя альтернативу. Теперь у меня к вам вопрос: вы считаете, что все нужно отнять и разделить? Или к чему это все?
    У кого отнять и как отнять??))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #87909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Сын Януковича попал в список 200 самых богатых украинцев
    MIGnews.com.ua

Старший сын Президента Виктора Януковича – Александр попал в рейтинг 200 самых богатых людей Украины, составленный журналом Фокус.

Состояние Александра Януковича издание оценило в 96,4 млн долларов, что позволило ему сразу занять 103 место.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что сын Президента Виктора Януковича повырывал зубы народу Украины, а потом купил банк.
    нищеброд, вон даже юрец, кореш яныка, на 26 месте... вырастил бездаря

10. Вверх #87910
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Скажу, что лично мне это ОЧЕНЬ не нравится, но поскольку мы отказались от социалистической системы устройства государства, то рост количества числа миллионеров нельзя назвать негативным явлением.
    Какой вывод-то логичный! А ничего, что в мире и стране кризис , а у нас "рост колличества числа миллионеров" ? Причем новоявленные , случайно конечно, как на подбор, от Партии Регионов . Позитивное это явление, позитивное. Для Партии Регионов.
    Еще скажу, что не обладаю статистикой, с какой интенсивностью росло число миллионеров при прошлой власти.
    И еще раз повторю то, что говорил в другой теме: здесь на форуме очень много оппозиционеров-бизнесменов, которые только и мечтают, как бы стать миллионерами, да только власть им, якобы, не позволяет этого сделать.
    Какая скромная неосведомленность в первом вопросе и поразительно-загадочная во втором. Это откуда же такая информация о великом количестве "оппозиционеров-бизнесменов", мечтающих стать миллионерами среди юзеров ОФ ?
    Так что мы сейчас живем в таком обществе, где стремиться быть богатым не аморально.
    Безусловно. Аморально строить дворцы и летать на вертолетах , будучи госслужащим в нищей стране.
    Когда речь о своем кармане, о бюджетниках и стариках мало кто думает.
    Неужели и Партия Регионов ??? Не может этого быть .
      Показать скрытый текст
    Срочно!

И к оппозиции это так же относится.
    Оппозиция, при всем желании, доступа к бюджетным деньгам не имеет. Так что их отношение интересует мало.
    Делай, что должно и будь, что будет.

11. Вверх #87911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ты со своим сынулей КSS, остались единственными на этом форуме адептами убогого быдлозекидиота.
    да и оппонируют Януковичу тута тоже ... то что ты сказал, но только во множественном числе. Гармония, однако.

12. Вверх #87912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Какой вывод-то логичный! А ничего, что в мире и стране кризис , а у нас "рост колличества числа миллионеров" ? Причем новоявленные , случайно конечно, как на подбор, от Партии Регионов . Позитивное это явление, позитивное. Для Партии Регионов.

Какая скромная неосведомленность в первом вопросе и поразительно-загадочная во втором. Это откуда же такая информация о великом количестве "оппозиционеров-бизнесменов", мечтающих стать миллионерами среди юзеров ОФ ?

Безусловно. Аморально строить дворцы и летать на вертолетах , будучи госслужащим в нищей стране.

Неужели и Партия Регионов ??? Не может этого быть .
      Показать скрытый текст
    Срочно!

Оппозиция, при всем желании, доступа к бюджетным деньгам не имеет. Так что их отношение интересует мало.
    кабинет президента европейского парламента

угадайте сами

кто они такие и кто МЫ
    гордость берет

13. Вверх #87913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    у Европейского парламента нет президента, у Европейского парламента есть председатель.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Председатель_Европейского_парламента

охота кабинетами мерятЬся, так это тебе президенту укр. парламента, Литвину.

14. Вверх #87914
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не так. Не надо сравнивать его с нацистом Тягнибоком, больного базедовой болезнью и Юлег, которая бездарь как государственный деятель. Хотелось бы кого получше.
    не надо сравнивать их с дважды судимым и безграмотным януковичем, которого не воспринимают ни население украины, ни представители стран мира.
    Последний раз редактировалось Мелинда; 30.03.2012 в 00:57.

15. Вверх #87915
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    у Европейского парламента нет президента, у Европейского парламента есть председатель.

Ага, ну тогда скажи еще что в Европе у всех президентов кабинеты гораздо круче.... и вертолет есть у каждого.... и самолет.... и пенечки в Межигорье.. да и домики раз в надцать больше чем само Межигорье... А уж кортежи то у них - ух! Как поедут бывало на работу из загородной резиденции так улицы до вечера закрыты, пока последняя скорая помощь из кортежа не проедет. ДА?
    [MOD]

16. Вверх #87916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

ну да, это существенно меняет дело, вам кабинет литвина показать? хотя кто такой председатель европарламента по сравнению с литвиным

17. Вверх #87917
    Постоялец форума

фу, и костыли у нее небось не страусиные и эвм какой-то на столе стоит, зачем он ей нужен, небось пасьянсы любит
    у реального руководителя должна быть лампа на столе, за десяточку так, тогда все понимают кто перед ними сидит, а эвм щас у любого лоха есть, сидят вот строчат про меня гадости...
    Последний раз редактировалось MG1; 30.03.2012 в 01:14.

18. Вверх #87918
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    не надо сравнивать их с дважды судимым и безграмотным януковичем, которого не воспринимают ни население украины, ни представители стран мира.
    а только поцы типа дждорджа его и воспринимают...но вот вопрос - таких поцев у нас миллионов 30
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #87919
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ну это ващще феерический русско-дозорный долбо....а они еще и родственники??? я думал тока Гриша своего мелкго поца сюда просунул......позорище...мы в упадке...хотя пошли они нах - уроды атвшные
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #87920
    Затейница

Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение

угадайте сами

кто они такие и кто МЫ
    гордость берет
    Очень показательно.. Цыганщина во всей красе, жлобская тяга к излишествам, отсутствие совести и чувства меры. Кто-то сказал в точку: "в стране беззакония стыдно быть богатым". Но этим тварям не стыдно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 4396 из 4947 ПерваяПервая ... 3396 3896 4296 4346 4386 4394 4395 4396 4397 4398 4406 4446 4496 4896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права