|
Так не о тенденциях государства речь, а некоторых идеологических течениях.
По-моему, да. Сколько справедливо забаненных в разделе политики буквально через десяток-другой постов?
Сколько расистских выбрыков было в той или иной теме?
Не, ну естественно, что они тут долго не живут - модераторы работают. Хотя, конечно, не все из них фашисты, многие - нс либо сочувствующие. Тут уже нужно с терминами аккуратнее, а не хочется.
Да ну? А империалистов и коммунистов всяких тоже нет?странно. сторонников "европейского или российского фашизма" я на форуме не встречал, тем более - часто.
Мне вот буквально сегодня один знакомый предлагал бросить свои неверные убеждения и вступать в их сталинистские круги для идеологического зомбирования населения![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вполне возможно. Но люди хотят светлого прошлого, в том числе и у нас, в том числе и в 18-20 лет![]()
Чуть меньшего расслоения, может быть. Я не знаю.
Вот именно об этом и.Аааа, так вот в чем собака порылась. Вы демократию считаете НЕ приемлемой для Украины? У вас все еще живет страсть по железной руке?
Вероятно, он считает, что демократия равна полной вседозволенности и глубочайшему бюрократизму.
Да в общем-то многие термины уже есть, просто редко встречаются и непривычны нам. Кое-что существует в нескольких вариантах.Украинский нужно как-то приспосабливать к реалиям сегодняшнего дня. Ведь ни для кого не секрет, что русский более приспособлен к эпохе интернета, нанотехнологий и глобализации. Украинский должен пройти ту же фазу, а русский думаю, так и останется на призовом первом месте по количеству неологизмов.
Ну так то ж университет. Да и есть ли смысл в и так не сильно большом о длительности курсе литературы изучать одного и того же писателя томами?Гарвардском университете украинистики он изучается на порядок в большем объеме, и 35 томов сочинения вышли при поддержке именно этого заведения.
Ну тогда ладноФранкоговорящие украинцы.![]()
Это слова-синонимы, которые уже существовали, но употреблялись реже.
Но на посольствах так и нет надписи амбасада, руководители везде - керівники (а керманич - это, скорее, рулевойТипа "Мао - наш рулевой!")
А что, уголовных преступников прям так и прощать, не трогать?
Для меня все люди - братья, пока не начнут доказывать обратное. Тогда они из этого списка исключаются.
Ну всё.
"Я устал. Я ухожу."
P.S.
http://www.lyrics007.com/The Beatles Lyrics/Revolution Lyrics.htmlYou say you want a revolution
We all want to change the world
You tell me that it's evolution
Well, you know
We all want to change the world
But when you talk about destruction
Don't you know that you can count me out
Всё просто и понятно.
сколько?сколько?Сколько расистских выбрыков было в той или иной теме?русского фашиста под кроватью не нашел, нет? а то тебя послушать, ими форум пестрит. а признаются почему-то только украинского толкаНе, ну естественно, что они тут долго не живут - модераторы работают. Хотя, конечно, не все из них фашисты, многие - нс либо сочувствующие. Тут уже нужно с терминами аккуратнее, а не хочется.
вот не встретил я на этом форуме пока русского фашиста, хотя есть такие, конечно, в семье не без урода.мы вот сейчас про фашистов или где? а коммунисты, они, ясен ёж - русские, так?Да ну? А империалистов и коммунистов всяких тоже нет?
с какими-то дураками ты знакомишься, извини.Мне вот буквально сегодня один знакомый предлагал бросить свои неверные убеждения и вступать в их сталинистские круги для идеологического зомбирования населения![]()
аккуратней надо быть.
Много!
Я же предлагал уже как-то зайти в тему про расизмТам и голосовалка есть.
Ну уж так получается. Может город у нас такой...а коммунисты, они, ясен ёж - русские, так?
Я по другим форумам не лажу.
На самом деле, если не касаться политики и кое-каких чисто мировоззренческих вещей, то эти граждане - умные, честные и интересные люди.с какими-то дураками ты знакомишься, извини.
аккуратней надо быть.
Это-то как раз и вызывает сильнейший когнитивный диссонанс![]()
<смотрит оловянными глазами>
ответить, я так понимаю, не способен?где это?Я же предлагал уже как-то зайти в тему про расизмТам и голосовалка есть.
так получается исключительно в твоей голове.Ну уж так получается. Может город у нас такой...это-то тут при чем?Я по другим форумам не лажу.делай выводы.
На самом деле, если не касаться политики и кое-каких чисто мировоззренческих вещей, то эти граждане - умные, честные и интересные люди.
Это-то как раз и вызывает сильнейший когнитивный диссонанс![]()
Цитата:
Сообщение от biafra
Ах, как знакомо! ...
А тут либерал предлагает "знешкоджувати у відповідності з міжнародними нормами"
от Fireboll:
А что, уголовных преступников прям так и прощать, не трогать?
Для меня все люди - братья, пока не начнут доказывать обратное. Тогда они из этого списка исключаются.
Класс! Людей имеющих свои взгляды на это государство - "знешкоджувати", сиречь -уничтожать. "И это нормально"(Кашпировский)
А статью УК подскажешь? А то если завтра на расстрел, то хотя бы знать хотелось -ПОЧЕМУ?
Мне их считать?
Use the search, Luke.где это?
https://forumodua.com/showthread.php?t=64603&highlight=%F0%E0%F1%E8%E7%EC
Учитывая, что тема была в философии, то и "политических" там было не так много.
Ха. На каждом форуме, не говоря уже о форумах различных городов, стран, тематических направленностей у людей преобладают различные мировоззрения.так получается исключительно в твоей голове.это-то тут при чем?
И какие же выводы делать? Что таки да, нужно расстреливать неугодных? )делай выводы.
"Знешкоджувати" = "Обезвреживать".
Каждый под этим может подразумевать своё.
Почему-то во всех странах тех, кто против них шпионит либо ведёт террористическую деятельность обезвреживают. Странно...
ну я же за язык тебя не тянул.там указаны национальность голосующих?Use the search, Luke.
https://forumodua.com/showthread.php?t=64603&highlight=%F0%E0%F1%E8%E7%EC
Учитывая, что тема была в философии, то и "политических" там было не так много.странный вывод ты сделал
И какие же выводы делать? Что таки да, нужно расстреливать неугодных? )
![]()
Хочешь сравнить хочешь Сахарова с террористами?
Уж думай, перед тем, как писать.
Я не против полезной и мирной оппозиции. Однако, есть и другие люди.
Национализм не поддерживаю ни в какой форме. Ни к чему хорошему это не приведет...доказано историей.
Ты вообще в курсе, о чём разговор?
Ладно, забудь. Не хочу разводить эту ерунду.
Вывода может быть два:странный вывод ты сделал![]()
1. Если они умные и порядочные люди, то я должен с ними согласиться. Что я и попробовал сделать выше.
2. Если я считаю их хорошими людьми, а они такими объективно не являются, то я сам являюсь озлоблённым экстремистом без совести и крупицы разума.
Какие ещё можешь предложить?
Наверное.
Просто возьми весы разума с двумя чашечками.
На одну чашу положи мысль о реформировании государства и его улучшения для всех жителей. Без кровопролития, войн и судов-троек.
На вторую положи желание государство разрушить любым путём для своей личной выгоды, может быть даже уничтожить какую-то этническую, религиозную группу, разворовать накопленные материальные ценности?
Потом на второй чаше можно заменить цель на какую-то благую в сочетании с теми же средствами.
Что тебе показывают весы разума? Неужели равнозначность этих подходов?
Можно по словарику или от себя?)
Национализм для меня - это когда свою нацию ставят выше остальных, или пренебрегаю правами других наций. Или просто ставят интересы нации превыше всего. Ни тот ни тот вариант не поддерживаю. Национализм разжигает никому ненужные споры и противоречия.
Удовлитворительно?
Социальные закладки