| ||
Тема: Религиозная флудилка
В Киево- Печерской лавре в 90-е годы был один старец. Он лечил сильно "возвышенных" людей вином. Заставлял выпить несколько стаканов, после чего человек приземлялся и выздоравливал. Не думаю, а даже вижу, что у Вас есть повод выпить...))) Иначе, игра "Сам Себе Режиссёр", никогда не закончиться...
Последний раз редактировалось Любомир; 28.03.2012 в 15:14.
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
))))))) Когда вы мне сдадите экзамен по вИдению и думанию прописных истин в евангелистских текстах, я, быть может, прислушаюсь к вашим словам. Пока же меня улыбают ваши неумелые галлюцинации как по пониманию деяний Христа, так и по потугам понимания мышления Рады.)))))
Кстати, а не хотите ли вы сами выпить?))))))
Переводить стрелки с собственной недееспособности в постах на личностные характеристики оппонента -не только не мужское занятие, но даже и не женское.Это стереотипный маневр умственных импотентов, навешивающих жупелы на собеседника типо блондинКо, в признании собственной слабости.
Так что.. пейте ,Любомир. Пейте. ))
И ... довольно мне с вами тут время терять попусту.![]()
Учите мат.часть.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
не. срочно не могу- мне на работу вначале нужно))))))))))
почти. в мир цифр, госслужащих, законов, и прочей романтической лабуды.))))
А замотивируйте меня- как захотеть поработать в полном сне желания поработать))))))))))
Вот удастся вам это сделать -и я быстренько метнусь и сразу же вернусь. как барышня.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Это ваш вопрос к самому себе, а не ко мне. Я психоаназоом здесь вроде не занимаюсь.
Привет любителям посчитать чужие деньги
Условия математической задачи таковы:
За три дня участия в конгрессе я заплатил 80 евро. По моим оценкам было примерно 700-800 человек.
Входит. Аренда павильона выставочного комплекса "Литэкспо" (г. Вильнюс). Думаю около 5000 кв.м.
Двухразовое питание. Круглосуточный буфет (чай, кофе, сливки, разное печенье)
Занимательной вам математики![]()
С возвращением )))
Кстати, тут созрел свежий вопросик ))) Есть информация, что осколки души достались только избранному народу, все остальные народы бегают с целыми душами
И вот это проясни, пожалуйста
считается что сила (энергия) от утренних уроков сохраняется в течении суток (если смотреть в записи)
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Первый раз слышуДайте ссылочку где раскопали?
Я бы не назвал это словом сила, но суть вот в чем.
Понятно, что мы изучаем каббалу не просто ради процесса, а хотим чего-то достичь, развить 6й орган чувств, перейти махсом...
В процессе изучения происходит внутренняя духовная работа, понемногу накапливается свет. В других течениях это называют более просто - повышаются вибрации.
Но никто не может учиться постоянно. Мы все работаем, общаемся в социуме, попадаем в разные ситуации. Это действия при которых вибрации понижаются. Чего только в этом году мне стоит общение с налоговой
Такие скачки вверх-вниз нормальны, более того - иначе и нельзя. Но усредненный подъем вибраций должен быть больше усредненного понижения. Так чтобы хоть чуть-чуть но все время расти.
Можно ходить в группу, изучать самому или online. Утренние уроки очень эффективно решают эту задачу.
А что касается "смотреть в записи", то это верно - в духовном нет времени и расстояний и энергия вибраций сохраняется. Ну как, если вы смотрите фильм от которого получаете какие-то эмоции - не важно когда вы сядете к телевизору. Снят то он был давно.
Последний раз редактировалось Oberon; 30.03.2012 в 00:49.
Социальные закладки