Всем привет,
кто-нибудь знает как мариновать грибы по шотландски? Там кисло-сладкий вкус, добавляется морковка, сладкий перец. Вопрос у меня по маринаду.
|
Всем привет,
кто-нибудь знает как мариновать грибы по шотландски? Там кисло-сладкий вкус, добавляется морковка, сладкий перец. Вопрос у меня по маринаду.
Бодрое дутро!
Или день.
Тут вчера упоминали, что не хранить в холодильнике. Так я наше копченное мясо и колбасу с Привоза возил в Мурманск спокойно укладывая всё это добро в 3-литровую банку пару ложек спирта, поджигаешь и закатываешь крышкой пока горит. И горячие вагоны спокойно несколько суток выдерживает и не портится.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я здесь! ужин готовлю: жареная картошечка с лучком, квашеная капуста с домашним растительным маслом и зеленым луком. вкуснятина!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
и я тут пришла) ездила сегодня в больницу, проверяла легкие - а то эти болячки меня достали. Но все нормально, ура)
На ужин мужу пельменей отварю - лень готовить.
вообще последнее время что-то меня кухня поддостала
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я мужу к ужину салатик наваяла: свежая капуста + свежая морковь на терке + пучок черемшы нарезать + зеленый лук + подсолить + лимонный сок свежевыжатый + оливковое масло = получилось вкусно!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Пельмени беру "Мамины" Херсон,Оса. доволен ценои и качеством. вместо сои и МСЯО не понятно какого-сочныи фарш и тесто тонкое![]()
всем приветы
мы с Александром путешествуем, так что выготавливать времени у нас нет
на ужин гречневая каша с салатиком с квашеной капусты и лучка и отбивная с грибочками под сыром
утром пекла ленивую вертуту с кабаком
читаю темы детских садов- это просто жесть- может и не идти на работу!?)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
не-не-не, пельмени у нас "мейд ин дома".
Покупные у нас не идут)
---
все, больше ничего не пишу - у меня такое красивое кол-во сообщений!))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Юльчик,не боись ,не все так страшно...моя в 2,3 пошла,самое то..говорить лучше стала и на горшок проситься(а дома не хотела)...а вот на работу выйти не могу,частые больничные,оставлять не с кем....
Вечерок всем
Я сегодня ленюсь,нажарила печеночных оладушек и пюре сварила,ну и салатик -помидорчики,огурчики,лучок,маслице домашнее....а ,еще компот сварила![]()
Всем добрый вечер!
Сегодня за завтрак очень вкусные ела бутербродики,на обед готовила овощной суп-пюре,а на ужин-снова спаржу по рецепту Мэри Поппинс!Ну очень понравилась!
А вчера осталась без ужина![]()
Купила болгарские перцы в Сильпо для спаржевого салата,снаружи-красивые и ровные,а внутри-с коричневыми следами,будто от червяковПолетели в мусор оба(((Пришлось отложить салатик и доделать сегодня!
Завтра на завтрак буду есть тыквенную кашу с изюмом и орехами![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Присоединяюсь к почитателям пельменей "Мэйд ин дома", мы другие не едим
З.Ы. Бубличек, судя по выставляемым тобой картинкам, ты питаешься исключительно пирожными, тортиками и хот-догами, конечно перец тебе не пошел![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Картинки-обманчивая штукаОчень обманчивая
Не думаю,что фото овсянки будет так же аппетитно выглядеть,как фото запеченного мяска
А вот насчет перцев болгарских-я их ем ужасно много,люди едят яблоки,мандарины как перекус,а я перцы емЗато (ТТТ)почти не болею даже во все самые злобные эпидемии
Но не гнилые внутри,как попались вчера![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Обажаю лимоны! беру аргентинские, они толтошкурые и менее кислые, чем маленькие. целый лимон хватает на день-два . может кислотность? а может чтоб мордаха на работе не была такои довольнои?![]()
зоран, ты хочешь меня нашатырем откачивать после своих перлов???мне аж поплохело, честное слово..... а начиналось с того, что я хотела написать о том, что толстошкурые лимоны тоже люблю больше(согласна с твоим комментом о том, что они более сочнее).... Но уже как-то не до лимона... даже чай с ним в сторону отставилаа может чтоб мордаха на работе не была такои довольнои?
Приветик, мои хорошие. у меня сегодня утро грустно началось - закрывала форточку у себя в комнате и со всей дури "врезалась" ногтем о ручку. он, разумеется, выгнулся и по линии "стыковки" с кожей с обеих сторон поломался... блин, я их 4 месяца холила и лелеяла, вчера, видимо, их сглазили... 2 комплимента подряд сделали.... как прокомментировала кума "завидовали б молча".... теперь вся красотень, которая наживалась еще с 11 года обрезается под самое НЕХОЧУ, и подобная ляля планируется к моему ДР, не раньше![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я тебя почитала и так лимончика захотелось!!!
Пошла нарежу)))
Последний раз редактировалось pupsa; 29.03.2012 в 21:55.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки