|
в свете последних новостей,хотелось бы узнать сколько км до ближайшего водопровода и электр.сетей Овидиопол.района?было бы здорово если на форум вышел бы представ. Руникома!может они нас читают?
Ребята, к Овидмопольскому району относится Царское село и все Совиньоны...а там самые дорогие земля и дома, еще дороже только на Фонтане ....и живут нормально люди...
Не по теме, но не могу пройти мимо : "агенства влаживают свои услуги в..." - сила! Сударь, Вас на каком наречии мама в детстве учила общаться? А слово "вкладывают" там не мелькало? А "агенТство"? В наше время на английском не мочь говорить неприлично, по крайней мере молодому человеку, а на родном-то... УЖОС!!!
Последний раз редактировалось transeatic; 13.06.2008 в 12:38.
Сегодня были у стройки. Сделали пару фоток. В 7\1 вроде завезли кирпичи или что там в синих этих упаковках? То есть что-то параллельно делают внутри или собираются. Хотя застрял на 13 этаже уже больше месяца.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
transeatic
Всегда поражаюсь докаммм, которые на не тематических форумах начинают прикалывать граматику, чьих либо высказываний.
Что Вы знаете о конкретном человеке? Может у него родной язык суахили (в Одесской обл. более 100 национальностей проживает) и он с кожи лез, чтоб написать более менее грамотно. Плюс любой болван может написать грамотно пару строк в текстовом редакторе с автоматической проверкой орфографии и что это доказывает?
Я уже не говорю что с таким подходом математик может считать кого-либо балбесом за то что тот не может посчитать объём шара например.
Если Вас задевают ошибки кого-либо пишите ПМ -это реально культурно.
там все бурлит! они гонят 2ю очередь, насколько я понимаю...
Социальные закладки