Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 57 из 1497 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 29938
  1. Вверх #1121
    Посетитель Аватар для shurikwg
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    простая истина "спрос рождает предложение" для кого-то еще не очевидна?
    я бы рад заплатить Альянсу баксов 500 за все про все. но они хотят больше, а мне нужна квартира. толку возмущаться?
    ну я же не возмущаюсь... просто констатирую факты
    мало того хотел бы стать вашим соседом...
    просто как человеку "родившемуся в ссср" неприятны такие вот вещи... почему вспомнился эпизод из графа монтекристо где курицу за миллион какихто денег продали... потому что спрос был

2. Вверх #1122
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    просто как человеку "родившемуся в ссср" неприятны такие вот вещи... почему вспомнился эпизод из графа монтекристо где курицу за миллион какихто денег продали... потому что спрос был
    <пожимает плечами>
    можно подумать, я прыгаю от восторга, отдавая 7% при покупке, деньги за оформление кредита и прочее.

3. Вверх #1123
    Имховед Аватар для Crimson
    пережиток советского строя. я тоже из ссср. и гордиться этим не только не буду. но и не хочу. Я люблю Украину и город свой. А все предрассудки в башке нашей а не в СССР. Но не люблю я СССР за то, что "ОНО" в нас эти предрассудки и порождало. ну и плюс - при чем тут курица? я щас разойдусь и тебе кучу примеров приведу таких, что ты поймешь, что неправ. Просто нет смысла время терять. Жаба давит? Ищи в другой фирме. Здесь берут те, кто не считает 7% или другие агентские траты "последней каплей". во всяком случае не смертельной.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    пережиток советского строя. я тоже из ссср. и гордиться этим не только не буду. но и не хочу. Я люблю Украину и город свой. А все предрассудки в башке нашей а не в СССР. Но не люблю я СССР за то, что "ОНО" в нас эти предрассудки и порождало. ну и плюс - при чем тут курица? я щас разойдусь и тебе кучу примеров приведу таких, что ты поймешь, что неправ. Просто нет смысла время терять. Жаба давит? Ищи в другой фирме. Здесь берут те, кто не считает 7% или другие агентские траты "последней каплей". во всяком случае не смертельной.
    в чем я не прав то?
    в том что альянс подвинулся бы еслибы народ не брал по таким условиям?... думаю прав
    или ты о том что я не прав потому что мне такое положение дел не нравится?... тут уж извините ничего не могу с собой поделать... не нравится и все тут
    нет смысла время терять?... так эти 7% это и есть время... это лишнее время которое я потрачу на накопление... или которое увеличит время моего кредита...
    денег мне как раз не жалко... фантики это все... а вот времени жалко

5. Вверх #1125
    в чем я не прав то?
    в том что альянс подвинулся бы еслибы народ не брал по таким условиям?... думаю прав
    да если б жилье не пользовалось спросом, оно мигом бы подешевело. но смысл об этом рассуждать? имеем то, что имеем. недвижимость ужасно дорогая, а брать продолжают.
    и мне квартира нужна, т.к. в той что была нормальную семь завести невозможно.
    или ты о том что я не прав потому что мне такое положение дел не нравится?... тут уж извините ничего не могу с собой поделать... не нравится и все тут
    это ровным счетом ничего не меняет

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для anglichanka
    в чем я не прав то?
    нет смысла время терять?... так эти 7% это и есть время... это лишнее время которое я потрачу на накопление... или которое увеличит время моего кредита...
    денег мне как раз не жалко... фантики это все... а вот времени жалко
    А ты не задумался, почему народ продолжает брать? При всех больших минусах у Альянса есть преимущества: они действительно умеют работать, они предлагают вариант который тебя устраивает несмотря на пресловутые 7%. А насчет не очень приятных методов работы, так этим грешат абсолютно все агенства недвижимости. А теперь из собственного опыта: облазив все стройки Таирова, пробежав по АН и сопротивляясь до последнего, все равно проишла к выводу, что по соотношению цена/расположение/планировкаи т. д. оптимальный вариант Радужный. Я думаю все купившие квартиру взвесили все за и против. И если купили-значит перевесило за. Возмущаться бессмысленно. Тот, кто устанавливает ценовую политику в Альянсе вряд ли читает Форум.

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    А ты не задумался, почему народ продолжает брать? При всех больших минусах у Альянса есть преимущества: они действительно умеют работать, они предлагают вариант который тебя устраивает несмотря на пресловутые 7%.
    когда я занимался продажей квартиры, обратились в несколько агентств + дали сами объявление в Авизо. продал Альянс. очень, кстати, быстро. на сделке разговорились, оказалось, люди, купившие у нас квартиру (для престарелой сестры), купили себе квартиру и в Радужном.
    А насчет не очень приятных методов работы, так этим грешат абсолютно все агенства недвижимости. А теперь из собственного опыта: облазив все стройки Таирова, пробежав по АН и сопротивляясь до последнего, все равно проишла к выводу, что по соотношению цена/расположение/планировкаи т. д. оптимальный вариант Радужный. Я думаю все купившие квартиру взвесили все за и против. И если купили-значит перевесило за. Возмущаться бессмысленно. Тот, кто устанавливает ценовую политику в Альянсе вряд ли читает Форум.
    аналогично. перебрали множество вариантов. где цена выше, а метраж больше (что для нас только минус), где сроки сдачи, где планировки не понравились.

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Риэлтор, привет)) слышал что в РАДУЖНОМ есть несколько хат по 900 баксов за квадртат. Это правда? Типо, срочный выкуп))) Мне просто не надо, но, может, кому то надо из "наших", здешних, форумных))) так это или нет? Если кто позвонит в Альянс - отпишите тут, правда или нет. И в каком доме.

у меня недавно знакомые купили 2-шку по 900 за м на Жукова 6
    при 100-й оплате. Я очень удивилась этому, так как мы брали по 1000 намного раньше! Значит , такие квартиры еще остались-т.н. "золотой запас"

9. Вверх #1129
    Посетитель
    Привет соседям и остальным гостям форума! У меня однокомнатная 39,5 м2 в Жукова 1, секция Г девятый этаж. Был недавно на стройке, заходил, смотрел, то, что увидел с планом немного не клеится (по плану вход в с/у из прихожей, а по факту там стена без двери). Кто-то может подтвердить или опровергнуть моё заключение? Заранее спасибо!
    З.Ы. Моя Родина СССР!!!

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Привет соседям и остальным гостям форума! У меня однокомнатная 39,5 м2 в Жукова 1, секция Г девятый этаж. Был недавно на стройке, заходил, смотрел, то, что увидел с планом немного не клеится (по плану вход в с/у из прихожей, а по факту там стена без двери). Кто-то может подтвердить или опровергнуть моё заключение? Заранее спасибо!
    З.Ы. Моя Родина СССР!!!
    как я могу опровергнуть или подтвердить твое заключение по поводу отсутствия двери из прихожей в туалет у тебя в квартире.

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для kalyaka
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    З.Ы. Моя Родина СССР!!!
    у меня такая же планировка, как и у вас. в последний визит на стройке в квартире была только одна стена - между кухней и комнатой. пока различие от плана, что проектируемой кладовой с дверью из прихожей нет.

12. Вверх #1132
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    сдача 1-2 секции РЕАЛЬНО если очень повезет и все будет хорошо не раньше конца ноября-начала декбря 2008.
    что эт опо буквам и номерам?
    он бы относился к Овидиопольскому району...
    ну и что? там что воспитатели другие?

13. Вверх #1133
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    По поводу "насмотрелся всякого добра" хочу Вас разочаровать,сегодня в новостях по АРТУ пказывали главу Киевской райадминистрации,который поддтвердил,что жилмассив "Радужный" находится на территории Овидиопольского района и соответственно,свет,вода и вся инфраструктура не относится к городу Одессе. Вывод-свет и воду должны подключать Овидиопольские теплосети и энергетики. Теперь дальше...дороги расширять возле жилмассива "Радужный" не будут,
    насколько НАС информируют- будут.
    потому что по генплану города там,где планировалось расширение выкупили землю для застройки большого супермаркета (не помню точно или "Метро," или "Эльдорадо"). Детский сад и школа в инфраструктуре не предусмотрены,,

Предусмотрены.
    соответственно наполнение детских дошкольных учреждений на Таирово будет зашкаливать как только в комплекс заселятся новые жильцы. Ну,и последняя не очень радостная новость-сдача 1-2 секции РЕАЛЬНО если очень повезет и все будет хорошо не раньше конца ноября-начала декбря 2008. (это уже информация от хорошего знакомого,работающего в "Руникоме". Так что держитесь и не падайте духом.

Жукова 1 я и озвучивал что будет октябрь- ноябрь.
    Жукова 2 МНПЕЖ прописаны на 4 кв. 2008.
    Кирпички я думаю сдадутся раньше.
    У меня лично информации об одновременной сдаче Жукова 1 и 2 нет.

И еще отдельно просьба к форумчанам.
    Прошу Вас относиться ко мне уважительно.( это не к автору сообщения)
    Я не работаю в Руникомстройинвесте. Я Вам озвучиваю ТУ информацию, которую мне доводят, или которую я узнаю путем наблюдений и анализа.
    Я не считаю себя альтруистом, но с другой стороны за мои ответы на Ваши вопросы мне никто не платит.

Ув. риэлтора других агенств которые постоянно льют грязь на Альянс.
    Создайте отдельный топик для этих целей и облегчайте себе душу.
    Я помоему не на одно АН тут плохого слова не сказал. Будьте профессионалами.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 12.06.2008 в 17:44.

14. Вверх #1134
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Риелтор, а Ваши комментарии сообщения от ЛАВАНДА. Вы только недавно сообщили, что с городом были заключены договора на подведение коммуникаций? Информация получилась прямо противоположная. Какие Вы видели подтверждения тому ,что Договора заключены?
    Я вам довел информацию которую озвучили нам.

15. Вверх #1135
    User banned
    сколько будут стоить эти 1 ком. со всеми % и прочим... в общем?
    есть ли уже возможность на данный момент получения кредита?
    и если да то какую сумму надо иметь для первоначального взноса?

Пока ПОЛУЧЕНИЯ кредита нет, но задатки под кредит берут.
    Наполнение ПОКА 20% (тоесть как бы 80% даст банк) то я бы рассчитывал на 70%
    1 комн. в 7/1 которые можно перепланировать в 2-ки в зависимости от метража будут стоить от 55 000.

16. Вверх #1136
    User banned
    Риэлтор, привет)) слышал что в РАДУЖНОМ есть несколько хат по 900 баксов за квадртат. Это правда? Типо, срочный выкуп))) Мне просто не надо, но, может, кому то надо из "наших", здешних, форумных))) так это или нет? Если кто позвонит в Альянс - отпишите тут, правда или нет. И в каком доме.
    Квартира от хозяина -это человеческий фактор. Если человеку нада продать СВЕРХСРОЧНО то он и по 850 поставить может...

17. Вверх #1137
    Новичок
    Интерисует 1-комнатная в 7/1,7/2,у кого есть,скиньте,пожалуйста,планировки.

18. Вверх #1138
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Квартира от хозяина -это человеческий фактор. Если человеку нада продать СВЕРХСРОЧНО то он и по 850 поставить может...
    Это было объявление "акция. 7 квартир по 900". вот я и решил спросить, может у в курсе.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #1139
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Пока ПОЛУЧЕНИЯ кредита нет, но задатки под кредит берут.
    Наполнение ПОКА 20% (тоесть как бы 80% даст банк) то я бы рассчитывал на 70%
    1 комн. в 7/1 которые можно перепланировать в 2-ки в зависимости от метража будут стоить от 55 000.
    спасибо за ответ
    еще вопрос... планировка такого типа как тут изображено http://alians.com.ua/images/novostroy/plans/jukova_pl16.jpg ?
    за счет чего получается возможность перепланирования?...
    там окон хватит на две комнаты или одна будет глухая?

20. Вверх #1140
    спасибо за ответ
    еще вопрос... планировка такого типа как тут изображено http://alians.com.ua/images/novostroy/plans/jukova_pl16.jpg ?
    за счет чего получается возможность перепланирования?...
    там окон хватит на две комнаты или одна будет глухая?
    эта планировка - голяк. таких в 7/1 я даже не видел. в реале есть 1-комнатные квартиры, где есть 2 окна в разных стенах. сам об этом задумывался.

Закрытая тема
Страница 57 из 1497 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя