|
пережиток советского строя. я тоже из ссср. и гордиться этим не только не буду. но и не хочу. Я люблю Украину и город свой. А все предрассудки в башке нашей а не в СССР. Но не люблю я СССР за то, что "ОНО" в нас эти предрассудки и порождало. ну и плюс - при чем тут курица? я щас разойдусь и тебе кучу примеров приведу таких, что ты поймешь, что неправ. Просто нет смысла время терять. Жаба давит? Ищи в другой фирме. Здесь берут те, кто не считает 7% или другие агентские траты "последней каплей". во всяком случае не смертельной.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
в чем я не прав то?
в том что альянс подвинулся бы еслибы народ не брал по таким условиям?... думаю прав
или ты о том что я не прав потому что мне такое положение дел не нравится?... тут уж извините ничего не могу с собой поделать... не нравится и все тут
нет смысла время терять?... так эти 7% это и есть время... это лишнее время которое я потрачу на накопление... или которое увеличит время моего кредита...
денег мне как раз не жалко... фантики это все... а вот времени жалко
да если б жилье не пользовалось спросом, оно мигом бы подешевело. но смысл об этом рассуждать? имеем то, что имеем. недвижимость ужасно дорогая, а брать продолжают.
и мне квартира нужна, т.к. в той что была нормальную семь завести невозможно.это ровным счетом ничего не меняетили ты о том что я не прав потому что мне такое положение дел не нравится?... тут уж извините ничего не могу с собой поделать... не нравится и все тут![]()
![]()
А ты не задумался, почему народ продолжает брать? При всех больших минусах у Альянса есть преимущества: они действительно умеют работать, они предлагают вариант который тебя устраивает несмотря на пресловутые 7%. А насчет не очень приятных методов работы, так этим грешат абсолютно все агенства недвижимости. А теперь из собственного опыта: облазив все стройки Таирова, пробежав по АН и сопротивляясь до последнего, все равно проишла к выводу, что по соотношению цена/расположение/планировкаи т. д. оптимальный вариант Радужный. Я думаю все купившие квартиру взвесили все за и против. И если купили-значит перевесило за. Возмущаться бессмысленно. Тот, кто устанавливает ценовую политику в Альянсе вряд ли читает Форум.
когда я занимался продажей квартиры, обратились в несколько агентств + дали сами объявление в Авизо. продал Альянс. очень, кстати, быстро. на сделке разговорились, оказалось, люди, купившие у нас квартиру (для престарелой сестры), купили себе квартиру и в Радужном.аналогично. перебрали множество вариантов. где цена выше, а метраж больше (что для нас только минус), где сроки сдачи, где планировки не понравились.А насчет не очень приятных методов работы, так этим грешат абсолютно все агенства недвижимости. А теперь из собственного опыта: облазив все стройки Таирова, пробежав по АН и сопротивляясь до последнего, все равно проишла к выводу, что по соотношению цена/расположение/планировкаи т. д. оптимальный вариант Радужный. Я думаю все купившие квартиру взвесили все за и против. И если купили-значит перевесило за. Возмущаться бессмысленно. Тот, кто устанавливает ценовую политику в Альянсе вряд ли читает Форум.
Привет соседям и остальным гостям форума! У меня однокомнатная 39,5 м2 в Жукова 1, секция Г девятый этаж. Был недавно на стройке, заходил, смотрел, то, что увидел с планом немного не клеится (по плану вход в с/у из прихожей, а по факту там стена без двери). Кто-то может подтвердить или опровергнуть моё заключение? Заранее спасибо!
З.Ы. Моя Родина СССР!!!
что эт опо буквам и номерам?сдача 1-2 секции РЕАЛЬНО если очень повезет и все будет хорошо не раньше конца ноября-начала декбря 2008.
ну и что? там что воспитатели другие?он бы относился к Овидиопольскому району...
И еще отдельно просьба к форумчанам.
Прошу Вас относиться ко мне уважительно.( это не к автору сообщения)
Я не работаю в Руникомстройинвесте. Я Вам озвучиваю ТУ информацию, которую мне доводят, или которую я узнаю путем наблюдений и анализа.
Я не считаю себя альтруистом, но с другой стороны за мои ответы на Ваши вопросы мне никто не платит.
Ув. риэлтора других агенств которые постоянно льют грязь на Альянс.
Создайте отдельный топик для этих целей и облегчайте себе душу.
Я помоему не на одно АН тут плохого слова не сказал. Будьте профессионалами.
Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 12.06.2008 в 17:44.
Интерисует 1-комнатная в 7/1,7/2,у кого есть,скиньте,пожалуйста,планировки.
спасибо за ответ
еще вопрос... планировка такого типа как тут изображено http://alians.com.ua/images/novostroy/plans/jukova_pl16.jpg ?
за счет чего получается возможность перепланирования?...
там окон хватит на две комнаты или одна будет глухая?
Социальные закладки