Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 145 из 261 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5206
  1. Вверх #2881
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки! Очень нужен совет. Крио сделала 6 недел назад, через три была на осмотре, затягиваться начало, но зажило не все. Отошел струп, прошли м. , после них выделений уже не было. В пятницу ехать на осмотр, и тут муж, непонятно каким образом на С. Уболтал. Сижу и думаю какая я дура. Можно было ли это делать? Какие могут быть последствия?
    Еще и врача, как назло, в городе нет(((
    Не переживайте Вы так )
    Я когда отзывы искала о крио - такого начиталась ...
    И про секс на следующий же день без предохранения , и окончанием внутрь , и про то как девочка при беременности прижигала(не знала что беременна) , и про то как ещё одна занялась сексом через неделю . и забеременела ...
    У Вас всё не так страшно . Крови нет , не болит - и то радость .

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Подскажите,а от каких факторов зависит лечение эрозии:крио- или лазер?Когда выбирают какой?
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #2883
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    я тут вообще "белая ворона" со своим током
    когда была через 2 недели у врача, сказала, что зажило, все нормально, но прописала еще тампоны на 10 дней. про остальное я благополучно не спросила. она тоже как-то не сказала ... вот сижу и думаю можно или нет. и хочется и колется
    это получается почти месяц прошел.
    Последний раз редактировалось lana2405; 29.03.2012 в 15:14.
    Життя красиве, коли кольорове ©

4. Вверх #2884
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Подскажите,а от каких факторов зависит лечение эрозии:крио- или лазер?Когда выбирают какой?
    от количества денег в вашем кошельке, т,к. лазер не дешевое "удовольствие" ну и плюс найти хорошего врача, где этот лазер практикуют, т.к. в большинстве наших мед.учреждениях пока что популярно крио
    С помощью крио можно за один раз обработать большую площадь поражения ШМ, а лазера на один раз может не хватить...
    Ну и конечно сам диагноз...(в оч, редких случаях применяют другие методы)
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

5. Вверх #2885
    Частый гость Аватар для COV
    Это конечно лучше у врача спрашивать. а еще лучше у хорошего врача мой объяснил, что дело не только в том, как роды (когда захочу ребенка) после того или другого метода пройдут, раскроется или не до конца раскроется шейка, будет шрам или нет. Важно, чтоб можно было выносить ребенка. И с лазером этот шанс выше, потому что ткани не на столько повреждаются (имеется ввиду в глубину). + если лазер мощный, то процедура вообще безболезненная. Но лазер дороже. В этой теме можете посмотреть цены и на крио и на лазер.
    В любом случае, советовать и пояснить все недостатки и плюсы Вам врач должен после всех нужных анализов. Это как мин: мазок, бакпосев, цитология, на инфекции и ВПЧ + узи. Ведь не даром же Вы за прием платите Расспрашивайте все и досконально, не бойтесь показаться глупой! Вы ведь мед по его специальности не заканчивали. За одно и определите для себя по его ответам, в чьи руки попали
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Это конечно лучше у врача спрашивать. а еще лучше у хорошего врача мой объяснил, что дело не только в том, как роды (когда захочу ребенка) после того или другого метода пройдут, раскроется или не до конца раскроется шейка, будет шрам или нет. Важно, чтоб можно было выносить ребенка. И с лазером этот шанс выше, потому что ткани не на столько повреждаются (имеется ввиду в глубину). + если лазер мощный, то процедура вообще безболезненная. Но лазер дороже. В этой теме можете посмотреть цены и на крио и на лазер.
    В любом случае, советовать и пояснить все недостатки и плюсы Вам врач должен после всех нужных анализов. Это как мин: мазок, бакпосев, цитология, на инфекции и ВПЧ + узи. Ведь не даром же Вы за прием платите Расспрашивайте все и досконально, не бойтесь показаться глупой! Вы ведь мед по его специальности не заканчивали. За одно и определите для себя по его ответам, в чьи руки попали
    + ОБЯЗАТЕЛЬНО кольпоскопия
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

7. Вверх #2887
    точно

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девчонки,все исследования прошла,остался только бакпосев,досконально с врачом еще не разговаривала,но в процессе подготовки спросила,какой ХОРОШИЙ метод она бы мне порекоммендовала,на что она ответила-лазер.Прочитав последние сообщения здесь,узнала,что есть еще и крио,о котором она мне ничего не сказала.Конечно все узнаю досконально,почему именно лазер,непосредственно перед лечением.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #2889
    Частый гость
    Каждому конечно свое, но я перед крио у двух врачейбыла, которым могу доверять. О том, что я еще куда-то ходила, ни одна не знала, но обе в один голос сказали, что длямолодыхи нерожавших, крио гораздо лучше. Несмотря на то, что лазер современнее, и дороже, от него больше вероятности появления рубцов и спаек... Я не спец, и ничего не утверждаю, просто делюсь, что говорили мне. Повода недоверять у меня нет. Тем более уговаривали на процедуру, которая дешевле, так что на выкачку денег, вроде как не похоже....

10. Вверх #2890
    Сегодня была у своего врача на очередном осмотре после крио (прошло 4 месяца) - меня обрадовали окончательно: даже визуально не видно что что-то было!!!!
    так что могу вздохнуть с облегчением! ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Блинчик; 29.03.2012 в 19:35.

11. Вверх #2891
    Девчонки,все исследования прошла,остался только бакпосев,досконально с врачом еще не разговаривала,но в процессе подготовки спросила,какой ХОРОШИЙ метод она бы мне порекоммендовала,на что она ответила-лазер.Прочитав последние сообщения здесь,узнала,что есть еще и крио,о котором она мне ничего не сказала.Конечно все узнаю досконально,почему именно лазер,непосредственно перед лечением.
    перед крио,я тоже советовалась с врачом каким методом лечиться, на что мне ответила, что в моей ситуации лучше сделать крио...(хотя могла посоветовать и лазер-больше денег заработала бы!) Так то все индивидуально!

12. Вверх #2892
    Частый гость Аватар для anke?
    девочки, эрозия послеродовая, врач сказала купим одну ампулу лекарства - им же прижегание делается - это что за метод? кто сталкивался?

13. Вверх #2893
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    девочки, эрозия послеродовая, врач сказала купим одну ампулу лекарства - им же прижегание делается - это что за метод? кто сталкивался?
    Похоже на лечение Солковагином-лекарство, содержащее смесь кислот, дает прижигающий эффект.

14. Вверх #2894
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    девочки кто знает что такое дисплазия?у кого такое было?

15. Вверх #2895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    У меня.
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #2896
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Похоже на лечение Солковагином-лекарство, содержащее смесь кислот, дает прижигающий эффект.
    дорогое удовольствие? какие ощущения? к чему готовиться?

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    и у меня.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

18. Вверх #2898
    Погуглите а еще лучше у врача спросите. Одним словом - это "ненормальные" клетки (вышло двумя). Она бывает трех степеней. 4ая - рак. Но бояться не стоит. Первую и вторую степень лечит гинеколог, третью - онколог. Вот тут нормально написано: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D 1%8F_%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D 1%82%D0%BA%D0%B8

19. Вверх #2899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Погуглите а еще лучше у врача спросите. Одним словом - это "ненормальные" клетки (вышло двумя). Она бывает трех степеней. 4ая - рак. Но бояться не стоит. Первую и вторую степень лечит гинеколог, третью - онколог. Вот тут нормально написано: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D 1%8F_%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D 1%82%D0%BA%D0%B8
    Первую,вторую также лечит онкогинеколог.Любая дисплазия в принципе считается пред раком.Просто первая это самая легкая степень.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #2900
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Первую,вторую также лечит онкогинеколог.Любая дисплазия в принципе считается пред раком.Просто первая это самая легкая степень.
    не обязательно.

у меня в Одессе поставили 2-3 степень.
    в Киеве начальную степень определили.

Ответить в теме
Страница 145 из 261 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права