6 недель.на следующей неделе уже на второй осмотр иду.
А у вас?
| ||
Тема: Эрозия
6 недель.на следующей неделе уже на второй осмотр иду.
А у вас?
а врач не рекомендовал альтернативу нош-пе? не спрашивали что можно еще пить чтоб обезболить? а то по моему ношпа меня не берет. во время "м" 2 таблетки не помогают(( приходится ждать и пить по новой наклофен 2-таб. мне тоже в будущем предстоит лечение эрозии, но пока лечу другое.
Ну видимо кому как. Мне нош-па хорошо помогает.и в этот раз выпила таблетку Тамипула. Ничего другого под руками не было, и на результат не очень надеялась,но он помог и достаточно быстро
А мне солпадеин. Желательно капсулы. Ну, или что-то с парацетамолом. От таблеток с анальгином тошнит по страшной силе... Выпиваю две, и как только начинает болеть, а то когда совсем разболится, ничего не поможет. Боль - пол беды, тошнит, трусит, если не лежать, то в холодный пот кидает. Может низкое давление и гемоглобин. А бывает и таблеток не нужно.. (Странные мы все таки создания)Но сейчас это редкость. а когда на гормональных сидишь все чики-пуки в эти дни. Да и этих дней меньше становится, не говорю о волосах и чистой коже... Про гормоны вообще отдельная тема... Врач мне их прописала еще в 19 "профилактика лечения эрозии". Хоть и были гормоны у меня в норме
![]()
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Ну и это удобно. А там люди гораздо практичнее наших... Я же себя какой-то зависимой чувствовала. Даже напоминание в телефоне забивала, чтоб не забыть выпить![]()
Ну изначально я пила гормональные по назначению врача, так надо было.
Сначала после операции в 19 лет на год подсадили. Потом года 1.5-2 перерыв и снова врач назначила. Пол года пила. Сейчас вот на время лечения снова перерыв, но дальше все равно планирую продолжать, т.к. для себя лично вижу в них намного больше плюсов, чем минусов.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
пила долго, сейчас на перерыве. плюсы для меня: необильные, точно по графику и спокойствие. будильник на телефоне стоял всегда, иногда забывала и с ним, но все равно помогало. после перерыва врач советует поменять Жанин, но не решили еще на что. главное правило-врач, которому вы доверяете должен назначать, а не как моя подруга, на меня посмотрела и начала пить без назначений
я тоже Жанин принималаи даже скучаю по тому что могла контролировать эти дни, по прекрасной коже (подружки выпытывали какие я крема и маски покупаю) и нежирнеющим волосам.... как только перестала пить все стало больно и много, обсыпало и волосы бесили. А сейчас все наладилось. зато это настоящая я
Не могу объяснить, но каким-то шестым чувством я понимаю, что гормоны - не решение проблемы, а лишь избавляют от симптомов. эрозию они не вылечили точно
![]()
Девочки! Очень нужен совет. Крио сделала 6 недел назад, через три была на осмотре, затягиваться начало, но зажило не все. Отошел струп, прошли м. , после них выделений уже не было. В пятницу ехать на осмотр, и тут муж, непонятно каким образом на С. Уболтал. Сижу и думаю какая я дура. Можно было ли это делать? Какие могут быть последствия?
Еще и врача, как назло, в городе нет(((
Ой, это настолько индивидуально..
Я,например, была на осмотре в конце 4й недели - врач даже анализы контрольные не взяла и кольпоскопию не стала делать, говорит ещё большая поверхность незажившаяНазначала дополнительные свечи, таблетки и т.д.
Сейчас уже 6я подходит к концу, в пятницу снова на осмотр.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Я сама от своего поступка в ужасе(((
Ну вроде не выделений, ни боди вообще не было. Но все равно страшно. Хожу с такими мыслями плохими, что наверное, не дотяну до пятницы до осмотра(((
Спасибо, девочки, за поддержку))
В пятницу отпишусь что и как)
Социальные закладки