Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 144 из 261 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5206
  1. Вверх #2861
    Частый гость
    6 недель.на следующей неделе уже на второй осмотр иду.
    А у вас?

2. Вверх #2862
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Что да - то да, и у меня первый цикл без ок)
    Неа, не вовремя, задержка была дней 5.. и,кстати, насчет боли - погорячилась я утром, сказав,что попустило..
    До сих пор болит, за день таблеток 5 но-шпы - становится легче, но не на долго(
    а врач не рекомендовал альтернативу нош-пе? не спрашивали что можно еще пить чтоб обезболить? а то по моему ношпа меня не берет. во время "м" 2 таблетки не помогают(( приходится ждать и пить по новой наклофен 2-таб. мне тоже в будущем предстоит лечение эрозии, но пока лечу другое.

3. Вверх #2863
    Частый гость
    Ну видимо кому как. Мне нош-па хорошо помогает.и в этот раз выпила таблетку Тамипула. Ничего другого под руками не было, и на результат не очень надеялась,но он помог и достаточно быстро

4. Вверх #2864
    Частый гость Аватар для COV
    А мне солпадеин. Желательно капсулы. Ну, или что-то с парацетамолом. От таблеток с анальгином тошнит по страшной силе... Выпиваю две, и как только начинает болеть, а то когда совсем разболится, ничего не поможет. Боль - пол беды, тошнит, трусит, если не лежать, то в холодный пот кидает. Может низкое давление и гемоглобин. А бывает и таблеток не нужно.. (Странные мы все таки создания) Но сейчас это редкость. а когда на гормональных сидишь все чики-пуки в эти дни. Да и этих дней меньше становится, не говорю о волосах и чистой коже... Про гормоны вообще отдельная тема... Врач мне их прописала еще в 19 "профилактика лечения эрозии". Хоть и были гормоны у меня в норме
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    6 недель.на следующей неделе уже на второй осмотр иду.
    А у вас?
    4 недели,на прошлой была у врача - ещё ниче не зажило(
    Через недельку снова на осмотр
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    а врач не рекомендовал альтернативу нош-пе? не спрашивали что можно еще пить чтоб обезболить? а то по моему ношпа меня не берет. во время "м" 2 таблетки не помогают(( приходится ждать и пить по новой наклофен 2-таб. мне тоже в будущем предстоит лечение эрозии, но пока лечу другое.
    да я честно говоря и не ожидала,что такая боль будет, потому у врача и не спрашивала.
    Ну вчера я пыталась обезболиться нимесидом и нимесилом - тоже до лампочки((
    Надеюсь, что завтра будет лучше

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    А мне солпадеин. Желательно капсулы. Ну, или что-то с парацетамолом. От таблеток с анальгином тошнит по страшной силе... Выпиваю две, и как только начинает болеть, а то когда совсем разболится, ничего не поможет. Боль - пол беды, тошнит, трусит, если не лежать, то в холодный пот кидает. Может низкое давление и гемоглобин. А бывает и таблеток не нужно.. (Странные мы все таки создания) Но сейчас это редкость. а когда на гормональных сидишь все чики-пуки в эти дни. Да и этих дней меньше становится, не говорю о волосах и чистой коже... Про гормоны вообще отдельная тема... Врач мне их прописала еще в 19 "профилактика лечения эрозии". Хоть и были гормоны у меня в норме
    А мне в 19 гормоны прописывали для профилактики эндометриоза

8. Вверх #2868
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    А мне в 19 гормоны прописывали для профилактики эндометриоза
    в европе с 16-ти лет в некоторых странах назначают.... подруга рассказывает что скорей всего от этого у них такие полные, она в Голландии живет. а о последствиях незнаю что добавить... рожают 60-70% на дому...

9. Вверх #2869
    Ну и это удобно. А там люди гораздо практичнее наших... Я же себя какой-то зависимой чувствовала. Даже напоминание в телефоне забивала, чтоб не забыть выпить

10. Вверх #2870
    Ну изначально я пила гормональные по назначению врача, так надо было.
    Сначала после операции в 19 лет на год подсадили. Потом года 1.5-2 перерыв и снова врач назначила. Пол года пила. Сейчас вот на время лечения снова перерыв, но дальше все равно планирую продолжать, т.к. для себя лично вижу в них намного больше плюсов, чем минусов.

11. Вверх #2871
    Частый гость
    пила долго, сейчас на перерыве. плюсы для меня: необильные, точно по графику и спокойствие. будильник на телефоне стоял всегда, иногда забывала и с ним, но все равно помогало. после перерыва врач советует поменять Жанин, но не решили еще на что. главное правило-врач, которому вы доверяете должен назначать, а не как моя подруга, на меня посмотрела и начала пить без назначений

12. Вверх #2872
    я тоже Жанин принимала и даже скучаю по тому что могла контролировать эти дни, по прекрасной коже (подружки выпытывали какие я крема и маски покупаю) и нежирнеющим волосам.... как только перестала пить все стало больно и много, обсыпало и волосы бесили. А сейчас все наладилось. зато это настоящая я Не могу объяснить, но каким-то шестым чувством я понимаю, что гормоны - не решение проблемы, а лишь избавляют от симптомов. эрозию они не вылечили точно

13. Вверх #2873
    Частый гость
    Девочки! Очень нужен совет. Крио сделала 6 недел назад, через три была на осмотре, затягиваться начало, но зажило не все. Отошел струп, прошли м. , после них выделений уже не было. В пятницу ехать на осмотр, и тут муж, непонятно каким образом на С. Уболтал. Сижу и думаю какая я дура. Можно было ли это делать? Какие могут быть последствия?
    Еще и врача, как назло, в городе нет(((

14. Вверх #2874
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Девочки! Очень нужен совет. Крио сделала 6 недел назад, через три была на осмотре, затягиваться начало, но зажило не все. Отошел струп, прошли м. , после них выделений уже не было. В пятницу ехать на осмотр, и тут муж, непонятно каким образом на С. Уболтал. Сижу и думаю какая я дура. Можно было ли это делать? Какие могут быть последствия?
    Еще и врача, как назло, в городе нет(((
    ну в принципе после крио должно пройти 5 недель до полного заживления, у вас - уже 6! и если нет боли и выделений, то наверно все нормально...
    Хотя до разрешения врача лучше не рисковать!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    ну в принципе после крио должно пройти 5 недель до полного заживления, у вас - уже 6! и если нет боли и выделений, то наверно все нормально...
    Хотя до разрешения врача лучше не рисковать!
    Ой, это настолько индивидуально..
    Я,например, была на осмотре в конце 4й недели - врач даже анализы контрольные не взяла и кольпоскопию не стала делать, говорит ещё большая поверхность незажившая Назначала дополнительные свечи, таблетки и т.д.

Сейчас уже 6я подходит к концу, в пятницу снова на осмотр.

16. Вверх #2876
    Частый гость
    Я сама от своего поступка в ужасе(((
    Ну вроде не выделений, ни боди вообще не было. Но все равно страшно. Хожу с такими мыслями плохими, что наверное, не дотяну до пятницы до осмотра(((

17. Вверх #2877
    Ну вроде не выделений, ни боди вообще не было. Но все равно страшно. Хожу с такими мыслями плохими, что наверное, не дотяну до пятницы до осмотра(((
    Дотянете, куда Вы денетесь?!)
    Если ни выделений, ни боли - то может уже всё хорошо
    Вы удовольствие получили? Вот и надейтесь на лучшее

18. Вверх #2878
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Да не корите вы себя так! Вы ж не сразу после процедуры на живую...авось обойдется!
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

19. Вверх #2879
    На счет крио не знаю, но после лазера через месяц врач "зеленый свет" дала. А на кольпоскопию ч-з два месяца нужно было. Думаю, что и у Вас все ок.

20. Вверх #2880
    Частый гость
    Спасибо, девочки, за поддержку))
    В пятницу отпишусь что и как)

Ответить в теме
Страница 144 из 261 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права