Тема: Ответь несвидомый, какая она, твоя Україна?

Ответить в теме
Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 993
  1. Вверх #201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Далеко от Одессы?
    30 км на север.

Согласен с предыдущим оратором. Менталитет-с. Добавлю, отсутствие государственной традиции. Украина - не Россия. Будущее Украины - слабая копия Польши с сильным русским влиянием.

14 км к северу от Одессы. Кубанка, главная улица.

Эта же улица, вид на север. Тут нет твердого покрытия, в дождь как раз УАЗ в самый раз. Не то, что "свидомый" опель "сельской медицины".
    Последний раз редактировалось George_S; 29.03.2012 в 16:49.

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    30 км на север.

Согласен с предыдущим оратором. Менталитет-с. Добавлю, отсутствие государственной традиции. Украина - не Россия. Будущее Украины - слабая копия Польши с сильным русским влиянием.

Эта же улица, вид на север. Тут нет твердого покрытия, в дождь как раз УАЗ в самый раз. Не то, что "свидомый" опель "сельской медицины".
    Жуть какая. И это в 14 км от миллионного мегаполиса. Я сам много таких сел видел. Те, через которые проходят региональные автотрассы или имеют в окрестностях дачные поселки еще как-то держатся. А в остальных вид как после бомбежки. Проклятая страна.

3. Вверх #203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Жуть какая. И это в 14 км от миллионного мегаполиса. Я сам много таких сел видел. Те, через которые проходят региональные автотрассы или имеют в окрестностях дачные поселки еще как-то держатся. А в остальных вид как после бомбежки. Проклятая страна.
    И при таких то богатствах. Тут такая земля, особенно севернее, в Подолье например, что можно прокормить полмира. А несознательные личности из прошлых возили сюда египетскую картошку. Это полный маразм.

4. Вверх #204
    Банный лист форума

30 км на север.

Вы думаете что в России с традицией госудаственности в деревнях все лучше? Вы давно были в российской глубинке? Только честно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #205
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Уж куда больших найти украинцев чем Кравчук, чем Ющенко, Юля Тимошенко тоже бОООльшая украинка, у уж об Одессе молчу. Покойны Черновил когда-то сказал, что "в Одессе только один настоящий украинец - это еврей Гурвиц" - а сколько лет он правил Одессой? А сколько их, настоящих украинцев в Раде сидит. Яворивский например, который созыв... Так что не надо панове, брехати - все 20 лет у власти на Украине именно украинцы. Вон настоящие украинцы на ЗУ уже больше чем полгода во всех местных властях - а толку? Озвучьте хоть одно их достижение, плиз.
    Кто украинец? (Я не говорю про паспорт, я говорю за патриотизм, идейность.) Зачем вы перекручиваете факты?

6. Вверх #206
    User banned
    И при таких то богатствах. Тут такая земля, особенно севернее, в Подолье например, что можно прокормить полмира. А несознательные личности из прошлых возили сюда египетскую картошку. Это полный маразм.
    Ну, картошку допустим возить это нормально. Возят-то свежего урожая. А наша в каких бы хороших условиях ты ее не хранил к марту-апрелю уже не та. Это при идеальных условиях, а в реальности большая часть просто гниет. На 20млн. тонн урожая мы имеем картофелехранилища объемом 1 млн. тонн.

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Уж куда больших найти украинцев чем Кравчук, чем Ющенко, Юля Тимошенко тоже бОООльшая украинка, у уж об Одессе молчу. Покойны Черновил когда-то сказал, что "в Одессе только один настоящий украинец - это еврей Гурвиц" - а сколько лет он правил Одессой? А сколько их, настоящих украинцев в Раде сидит. Яворивский например, который созыв... Так что не надо панове, брехати - все 20 лет у власти на Украине именно украинцы. Вон настоящие украинцы на ЗУ уже больше чем полгода во всех местных властях - а толку? Озвучьте хоть одно их достижение, плиз.
    Т.е. по Вашему во всех нынешних бедах виноваты украинцы?
    Что предлагаете?
    Выселять в Сибирь?
    Гетто?
    Или сразу, газовые камеры?

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Т.е. по Вашему во всех нынешних бедах виноваты украинцы?
    Что предлагаете?
    Выселять в Сибирь?
    Гетто?
    Или сразу, газовые камеры?
    Чего вы так перевозбудились? Это просто ответ на утверждение, что украинцы не были в этой стране при власти последние 20 лет.

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы думаете что в России с традицией госудаственности в деревнях все лучше? Вы давно были в российской глубинке? Только честно.

Дык, они ж монголоидные угро-финны... какой с них спрос? А щирые незалэжные еуропейцы уже давно должны были бы навести порядок...

10. Вверх #210
    Мистер Сарказм

Ответь несвидомый, какая она, твоя Україна?
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ответь несвидомый, какая она, твоя Україна?

Такая:
    Вложение 4040064Вложение 4040065
    Скорее такая:

и такая:

И, как лондонец заметил:
    другого не нужно ))
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #211
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Дык, они ж монголоидные угро-финны... какой с них спрос? А щирые незалэжные еуропейцы уже давно должны были бы навести порядок...
    конечно, но к сожалению у нас пока у власти были только "монголоидные угро-финны" (с)

12. Вверх #212
    User banned
    конечно, но к сожалению у нас пока у власти были только "монголоидные угро-финны" (с)
    Однако ж какое влияние оказывают монгололотатары и угро-фины на украинцев, те даже не могут воспротивиться и полностью отдаются во влияние - надо отдать должное татарве и прочей угре.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Так чего ты так боишься этих нормальных людей? Комплекс неполноценности прям какой-то.
    У тебя заело)))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Скорее такая:

и такая:

И, как лондонец заметил:
    Не согласен! Мои "укгаинци" правельнее будут, т.к. им принадлежат практически все основные фонды страны.

15. Вверх #215
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Однако ж какое влияние оказывают монгололотатары и угро-фины на украинцев, те даже не могут воспротивиться и полностью отдаются во влияние - надо отдать должное татарве и прочей угре.
    Ну кто вам сказал что полностью? Посмотрите на результаты голосований. Однако безусловно "татарве и прочей угре" нужно отдать должное, Юго-Восточных холопов они здорово одурманили.

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    Не сравнивайте Россию и Украину. Вы глобус России видели? Правильно, там есть все, от развала до процветания.

Речь идет о местах прямо тут, под Одессой.

Вы, полагаю, не понимаете, что такое государственная позиция. Поясню на примере. В Украине собираются принять кабальный Трудовой кодекс, легализующий грабеж на рынке труда, в том числе увеличение рабочего времени до 24 часов. Это происки судорожно жадных современных "украинцев" с баблом, которые перегрызут горло за копейку.

И им не приходит в голову, что население Украины сокращается. Им все равно, что работать по 12 часов в день очень вредно для человека. Это возврат к временам, когда в 40 лет мужик был уже стариком. Население будет вымирать еще больше, чем ранее. И с этим согласны как ПР, так и онанжи, орущие "Юле - волю!".

В России же подобные атаки на Трудовой кодекс были отбиты. Причин несколько. Так же динамика уменьшения населения, и если нагрузить еще и 12 часов в день, то население просто здохнет. Дальше, Путин прямо обвинил бизнесменов в жадности, заявив, что производительность труда можно увеличить за счет перевооружения производства. Вот в этом и состоит государственная позиция, когда надо думать о стране в целом, а не о группе зажравшихся, которым все мало. И российский трудовой кодекс был убережен и 8-часовой рабочий день был сохранен. А ведь когда-то за него проливали кровь. Также, цивилизованные трудовые отношения являются основой стабильности общества.

Здесь же кучке зажравшихся все равно. Население вымрет ну и фиг. И вообще, они даже не думают об этом, куда им. Ведь свинья на небо смотреть не умеет.

Да и по медицинским показателям нельзя регулярно работать по 12 часов в день.

И из за этого менталитета хорошего будущего у Украины я не вижу. Это будет забитое село с забором с горшками на кольях, где через калитки в оном будут впускать и выпускать за мдзу залитые салом и горилкой таможенники в грязных шароварах.
    Последний раз редактировалось George_S; 30.03.2012 в 09:57.

17. Вверх #217
    Банный лист форума

Не сравнивайте Россию и Украину. Вы глобус России видели? Правильно, там есть все, от развала до процветания.

Вы, полагаю, не понимаете, что такое государственная позиция. Поясню на примере. В Украине собираются принять кабальный Трудовой кодекс, легализующий грабеж на рынке труда, в том числе увеличение рабочего времени до 24 часов. Это происки судорожно жадных современных "украинцев" с баблом, которые перегрызут горло за копейку.

И им не приходит в голову, что население Украины сокращается. Им все равно, что работать по 12 часов в день очень вредно для человека. Это возврат к временам, когда в 40 лет мужик был уже стариком. Население будет вымирать еще больше, чем ранее. И с этим согласны как ПР, так и онанжи, орущие "Юле - волю!".

В России же подобные атаки на Трудовой кодекс были отбиты. Причин несколько. Так же динамика уменьшения населения, и если нагрузить еще и 12 часов в день, то население просто здохнет. Дальше, Путин прямо обвинил бизнесменов в жадности, заявив, что производительность труда можно увеличить за счет перевооружения производства. Вот в этом и состоит государственная позиция, когда надо думать о стране в целом, а не о группе зажравшихся, которым все мало. И российский трудовой кодекс был убережен и 8-часовой рабочий день был сохранен. А ведь когда-то за него проливали кровь. Также, цивилизованные трудовые отношения являются основой стабильности общества.

Здесь же кучке зажравшихся все равно. Население вымрет ну и фиг. И вообще, они даже не думают об этом, куда им. Ведь свинья на небо смотреть не умеет.

И из за этого менталитета хорошего будущего у Украины я не вижу. Это будет забитое село с забором с горшками на кольях, где через калитки в оном будут впускать и выпускать за мдзу залитые салом и горилкой таможенники в грязных шароварах.
    ого опус. Но давайте теперь разберем подробно ваши пафосные речи.

начнем...

Я видел Россию, и не только на картинках, в отличии от вас. Есть такой город Киров, не маленький город, административный центр. Рядом с ним есть город Кирово-Чепецк, вымирающий город. За деревни под Кировом я молчу. Поверьте, Россия это далеко не Москва с Питером. Кстати и в Подмосковье есть мертвые деревни.

Собираются принять и приняли это две разные вещи. В России же тоже собирались, как вы сами выразились. Ну и по поводу, кто собирается принимать, давайте отделять мух от котлет. Кто конкретно был инициатором этой редакции Трудового Кодекса? И кто согласен с этим кодексом, а кто нет? Можете привести данные по оранжам, которые выступают за подобный кодекс? Мне кажется вам просто хочется так считать, вы не можете просто принять что подобную свинью подложили те за кого вы голосовали. И теперь дабы не сильно расстраиваться вы решили всех под одну гребенку.

А кого Путин обвинил не подскажете? Говорить не мешки ворочать. Ну и заодно расскажите какие стратегические предприятия были модернизированы в России, что позволило уберечь трудовой кодекс от правок?

Послушайте, я тоже против сегодняшней редакции ТК, но ведь вы избрали тех кто этот кодекс пытается просунуть. Так скажите каковы будут ваши действия в ответ на такие сволочные действия ВАШИХ депутатов, которых избрали именно ВЫ? Как вы собираетесь исправлять ситуацию на предстоящих выборах?

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    ого опус. Но давайте теперь разберем подробно ваши пафосные речи.

начнем...
    Я видел Россию, и не только на картинках, в отличии от вас. Есть такой город Киров, не маленький город, административный центр. Рядом с ним есть город Кирово-Чепецк, вымирающий город. За деревни под Кировом я молчу. Поверьте, Россия это далеко не Москва с Питером. Кстати и в Подмосковье есть мертвые деревни.

Собираются принять и приняли это две разные вещи. В России же тоже собирались, как вы сами выразились. Ну и по поводу, кто собирается принимать, давайте отделять мух от котлет. Кто конкретно был инициатором этой редакции Трудового Кодекса? И кто согласен с этим кодексом, а кто нет? Можете привести данные по оранжам, которые выступают за подобный кодекс? Мне кажется вам просто хочется так считать, вы не можете просто принять что подобную свинью подложили те за кого вы голосовали. И теперь дабы не сильно расстраиваться вы решили всех под одну гребенку.

А кого Путин обвинил не подскажете? Говорить не мешки ворочать. Ну и заодно расскажите какие стратегические предприятия были модернизированы в России, что позволило уберечь трудовой кодекс от правок?

Послушайте, я тоже против сегодняшней редакции ТК, но ведь вы избрали тех кто этот кодекс пытается просунуть. Так скажите каковы будут ваши действия в ответ на такие сволочные действия ВАШИХ депутатов, которых избрали именно ВЫ? Как вы собираетесь исправлять ситуацию на предстоящих выборах?
    Я тоже видел Россию. Мало того, у меня там полно родственников. Так что не надо. А глобус России изучите внимательно, пожалуйста.

Вы невнимательно слушали Путина. Он выразился яснее ясного. И таки да, перевооружение работающих предприятий в России идет.

Кодекс прошел первое чтение. Да, это родилось в недрах ПР, но где оппозиция? Орет "Юле - волю!" Этих дебилов вообще что-то кроме этого волнует? И вообще, ПР принялась делать этот кодекс еще при оранжах. Почему ваша обожаемая Юлег не остановила эти засранцев?

Вот поэтому, что такое происходит, что нынешним, прошлым и будущим деятелям наплевать на Украину, мне стыдно участвовать в этом театре абсурда сельского менталитета. И если примут этот кодекс, я проигнорирую выборы и забью на цирк, именуемый Украиной. Точка.

19. Вверх #219
    Не покидает форум

Самый благополучный город на Украине - город Южный. Да, им просто повезло.

Захваченный под хатки берег моря. Тут когда-то было очень красиво. Мне эти места нравились, а теперь они закрыты.
    Последний раз редактировалось George_S; 30.03.2012 в 10:39.

20. Вверх #220
    Банный лист форума

Я тоже видел Россию. Мало того, у меня там полно родственников. Так что не надо. А глобус России изучите внимательно, пожалуйста.
    Повторю еще разок. Россия это не Москва с Питером, это немного больше. Я вам привел конкретный пример. И даже не деревни, а города. Вы советуете изучить Россию, сами не совсем понимая о чем говорите. Географические границы не являются для государства оправдательным фактором наплевательского отношения к своим жителям. Ведь в деревне Широково, Кировской области тоже люди живут, как и в "Доме на Набережной" в Москве.

Вы невнимательно слушали Путина. Он выразился яснее ясного. И таки да, перевооружение работающих предприятий в России идет.
    Как говорил один преподаватель у нас в академии, студент прекратите лить воду. Так вот прекращайте лить воду. Я вас спрашиваю какие стратегические предприятия были модернизированы, что позволило России оставить ТК в его прежней редакции? Ответьте конкретно.

Кодекс прошел первое чтение. Да, это родилось в недрах ПР, но где оппозиция? Орет "Юле - волю!" Этих дебилов вообще что-то кроме этого волнует? И вообще, ПР принялась делать этот кодекс еще при оранжах. Почему ваша обожаемая Юлег не остановила эти засранцев?
    Что значит где опозиция? Вы же благодаря ей и узнали об этом кодексе. А то что сейчас опозиция не имеет абсолютно никакого влияния на решения в ВР, так извините. Вы к этому приложили свой бюллетень. Вы голосовали зща тех кто вас сейчас нагибает этим ТК. Я не совсем понимаю, чего вы хотите?

Юля не моя и не обожаемая мною. Но вы мне не подскажете как она может остановить людей, которые разрабатывают кодекс? Отобрать у них ручки? Или руки за спиной скрутить? Честно говоря вы какие-то странные вещи говорите.......

Вот поэтому, что такое происходит, что нынешним, прошлым и будущим деятелям наплевать на Украину, мне стыдно участвовать в этом театре абсурда сельского менталитета. И если примут этот кодекс, я проигнорирую выборы и забью на цирк, именуемый Украиной. Точка.
    Происходит то, что вы заслужили, голосуя за мерзавцев. И не спихивайте пожалуйста на кого-то свою вину. И менталитет этот именно ваш. Прежде всего прекратите продавать свой голос за "пачку гречки".... а начните думать головой. Я уверен страна поменяется моментально.
    Последний раз редактировалось Igor28; 30.03.2012 в 10:51.

Ответить в теме
Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права