| ||
Еще могу показать. И чего же вы предлагаете.
И кстати, вопрос топикстартера задан как минимум, неудачно. Надо было убрать из оного слово "твоя". И вообще, что подразумевается под "Украиной". Государство? **** ... меня забанят, если я начну выражаться в его сторону. Страна? Я уже говорил, что Украина может стать бледной копией Польши с сильным российским влиянием. Ибо тут сельский менталитет, у которого мало воображения.
И не надо меня упрекать в том, что Украина - село. Это не так уж плохо. Украинцы местами хозяйственные, работящие, правда, алогично жадные, что их подводит. При этом Украина мирная, ни на кого нападать не будет. Ей особо не интересны внешние события, которые ее мало затрагивают. Нет всемирных амбиций, как у Франции, примерно равной по площади Украине. И если ее оставить в покое, то жизнь более менее наладится, худо, но наладится.
А вы посмотрите темы в этом разделе. Свидомые только и делают, что предлагают. Подвергаясь издевкам несвидомой части этого форума. Это же легко, все хаять при сегодняшнем состоянии. Я уже писал, в теме Януковича мне очень легко общаться. Так как, то что творит этот дурик легко подвергнуть насмешкам и заодно подколоть тех, кто его защищает. Подобное происходит и с Украиной, которая безусловна далека от развитого государства. Вот и получается что одни хотят в этой стране, что-то создать, а другие сидят и либо смотрят с тоской на Россию, либо страдают по навсегда исчезнувшему СССР. Они вправе критиковать, но они почему-то никогда не предлагают ничего в замен своей критике. Вот я и создал тему, так как хочу узнать мнение тех, кто не согласен с предложениями свидомой части. Как говорится "отрицая-предлагай".
Вы и есть УКРАИНА. Это у вас сельский менталитет у которого мало воображения. Начните с себя. А то вы обвиняете кого-то в жадности будучи уверены что вы сама щедрость. Поверьте, так считает каждый.И кстати, вопрос топикстартера задан как минимум, неудачно. Надо было убрать из оного слово "твоя". И вообще, что подразумевается под "Украиной". Государство? **** ... меня забанят, если я начну выражаться в его сторону. Страна? Я уже говорил, что Украина может стать бледной копией Польши с сильным российским влиянием. Ибо тут сельский менталитет, у которого мало воображения.
И не надо меня упрекать в том, что Украина - село. Это не так уж плохо. Украинцы местами хозяйственные, работящие, правда, алогично жадные, что их подводит. При этом Украина мирная, ни на кого нападать не будет. Ей особо не интересны внешние события, которые ее мало затрагивают. Нет всемирных амбиций, как у Франции, примерно равной по площади Украине. И если ее оставить в покое, то жизнь более менее наладится, худо, но наладится.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не совсем понял сабж. Украина что, разная? Обьективно, она одна и та же как для "свидомых", так и для "несвидомых".
Субьективные галлюцинации обсуждать не имеет смысла.
И это не самое худшее. Села на востоке Украины - Донбасс -, жители которых работали на близдежащих шахтах, живут намного хуже. Рабочие места сократились. Работать негде. Земля там - известь и камень. На земле не прокормишься. Желание трудиться - ни при чем. Есть оно или нет. Применить его негде.
Конечно она разная. Или ты до сих пор этого не понял? Да и вопрос мой не про географические границы или количество областей. Мой вопрос касается совершенно другого. Пока что ответов вразумительных нет, за редким исключением. Одним нужен царь из России, другим возможность унижать украиноговорящих. Третьим лишь бы не работать по их прямому назначению, пытаются всеми правдами и не правдами не попадать в Европу.
Твои субъективные галлюцинации никто обсуждать и не собирается.
Я бежал за вами три остановки, что бы сказать вам, как вы мне безразличны (с) суть твоего поста в целом
ребята, вы 20 лет только и делаете, что хотите, более того за эти годы вы не только не смогли (не захотели?!) модернизировать и нарастить то, что было создано не вами и до вас, но даже не сохранили весь этот громадный потенциал. Просто надо не хотеть, а делать. А вот как раз с деланием у вас очень и очень слабо бо ""дурень думкой багатіє"
Алька так тема действительно не веселая. Нет у вашего несвидомого большинства мысли, какая должна быть Украина. Одни стоны. А по поводу боязни работать, ну это не ко мне, вон ребятки опасаются Европу из за подозрений, что их квалификация в Европе понадобится только для чистки туалетов. Там работу через знакомых не получишь. Вот поэтому и боятся они эту Европу.
опять ты не внимателен. Впрочем как всегда. Я же не отрицаю что они могут оказаться в Европе пригодными только для чистки туалетов. Это может означать лишь одно - дерьмово учились тут. На какой фиг к примеру в концерне БМВ нужны специалисты которые собирают убогие Лады Калины или Газели со Славутами? Зачем нужны архитекторы строящие убожества в наших городах? Зачем нужны врачи которые покупают дипломы? Зачем нужны выпускники мехмата не знающие тему своей дипломной работы? Учится нужно Алька. Я уже об этом писал.
Можно конкретней для несвидомых, чего другого касается ? Сам знаешь ответ? Если в лоб ответить на твой вопрос- Страна в которой я имею счастье жить и быть гражданином, жалкая, нищая, лживая (20 лет болтологии), националистическая, но с огромным апломбом (всё вокруг Украине должны, газ, евросоюз, признания в мире и тд.). С этой страной никто в мире не считается, простейший пример: визу в ЕС или США получить, надо семь кругов ада пройти и унижений, за то с этих стран они приезжают сюда как люди высшего сорта. А простые граждане для Украины - мусор."Ответь несвидомый, какая она, твоя Україна?"
Может, как то так.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Так вот и ответь, конкретно ты, который имеет право голоса, как раз эти 20 лет болтологии. То что происходит сейчас это же и твоя вина тоже. И перечислять проблемы не нужно их и так все знают отлично. Я хочу узнать у тебя конкретно - что нужно сделать Украине, что бы изменить эту ситуацию к лучшему? Что бы ты сделал?
Социальные закладки