Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 349 из 986 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 19712
  1. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Девченки, хэлп! Гомеопатическая аптека на тираспольской закрыта, а нам позарез нужна мазь Арники! У нас шишки каждый день((( Может кто знает, где ее еще добыть? Или есть запасы, чтоб выкупить?...

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    У вас есть увлажнитель воздуха?.. Мы все-таки раскошелились полгода назад и не жалеем! во время носа-горла очень помогает
    А сам нос капаю попеременно маслом туи и маслом цикламена. Очень хорошо отходит вся бяка. Просто на ура! Ну и в голо из носа подтекает - тоже подлечивает. Хотя горло за 1 день у меня проходит и полосканием с солью)
    Увлажнитель есть, он у нас не выключается весь отопительный сезон )
    А где продаются эти масла? В аптеках? Их в чистом виде капать или чем-то разбавлять?
    Я уже выздоровела, это на будущее спрашиваю.
    Утром встала почти здоровая, сейчас чувствую себя на 4+. Лечилась клюквой,мятой,медом, морской водой в нос и масло какао с молочком. ) Удивительно,но насморк не растянулся на неделю )))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

3. Вверх #6963
    Посетитель
    Девченки, хэлп! Гомеопатическая аптека на тираспольской закрыта, а нам позарез нужна мазь Арники! У нас шишки каждый день((( Может кто знает, где ее еще добыть? Или есть запасы, чтоб выкупить?...
    Аптека на Тираспольской работает, только вход в нее во время ремонта со стороны ул. Кузнечной. Надо спуститься в подвальное помещение сразу за углом (там везде идет ремонт, не удивляйтесь) и позвонить в звонок. У Вас спросят, что Вы хотите. Скажите, что купить мазь Арники Думаю, продадут. Кстати, они уже вот-вот собираются открываться. На прошлой неделе говорили, что на этой уже откроются. Я сыну очень сильный ушиб смазывала Хелевским Траумелем. Для более слабых ударов пользуюсь веледовским маслом арники.
    сын 19.06.09

4. Вверх #6964
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    А разве эргорюкзак можно с 4 месяцев? Я вот жду, пока малая сама сядет, чтобы его носить. Переживаю, чтобы не сильная нагрузка на позвоночникн е была. Его же не притянешь к себе так как слинг... Ей скоро 6 мес., но пока сидит в подушке для кормления, играет. Но если устает сидя - то может спокойно и перевалиться, по-другому устроиться - вроде ж не такая нагрузка..
    Эргорюкзак- это не кенгурушка, где вся нагрузка на позвоночник. В эрго нагрузка равномерно распределяется на ножки, спину, попу... на подобии слинга. Вы ведь малышку держите на ручках под попу и за спинку- тот же эффект. Со старшим с 4 тоже бегали в рю.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

5. Вверх #6965
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Увлажнитель есть, он у нас не выключается весь отопительный сезон )
    А где продаются эти масла? В аптеках? Их в чистом виде капать или чем-то разбавлять?
    Я уже выздоровела, это на будущее спрашиваю.
    Утром встала почти здоровая, сейчас чувствую себя на 4+. Лечилась клюквой,мятой,медом, морской водой в нос и масло какао с молочком. ) Удивительно,но насморк не растянулся на неделю )))
    я капельки беру в той же аптеке на тираспольской, только их без рецепта можно взять, все-таки это не крупинки. учитывая, что насморк - это мой бич по жизни - они очень здоровские! все выводят наружу и потом он некоторое время не появляется (у меня он вообще постоянно бы раньше)

OksanaP, спасибо, сами бы и не нашли! у нас дите просто ходячая беда в этом плане. Мазь 3 дня как закончилась, а уже надо и надо!(((

Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Эргорюкзак- это не кенгурушка, где вся нагрузка на позвоночник. В эрго нагрузка равномерно распределяется на ножки, спину, попу... на подобии слинга. Вы ведь малышку держите на ручках под попу и за спинку- тот же эффект. Со старшим с 4 тоже бегали в рю.
    понимаю, что не кенгуру, я ним (эрго) пользовалась со старшей, но как раз выпало, что она уже сидела и раньше это было, чем у младшей..
    в том-то и дело, что держу я ее более прижато, чем этот рюкзак прижимает, больше за спину. Ну ладно, это видимо чисто индивидуально, насколько малыш и мама вместе взятые готовы

6. Вверх #6966
    Частый гость Аватар для enigma06
    У меня вопросик: масику 2.5 м грызет вовсю кулачки- не знаю стоит ли отбирать, не хочу чтобы выработалось в привычку пальцы сосать, но и соску не хо давать((

7. Вверх #6967
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик: масику 2.5 м грызет вовсю кулачки- не знаю стоит ли отбирать, не хочу чтобы выработалось в привычку пальцы сосать, но и соску не хо давать((
    у знакомой тож так грызла кулачки, а в 4 мес зуб первый вылез и перестала грызть.

8. Вверх #6968
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    если именно кулачки грызет то отбирать не стоит, мой например соску сосет, но часто выплевывает ее чтобы погрызть руки) нам 4 месяца, тоже началось это все в 2. скорее всего просто начинаем все познавать таким путем, сейчас уже все что в руки попадет на вкус пробуем))) плохо если один и тот-же палец сосет все время

9. Вверх #6969
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    если именно кулачки грызет то отбирать не стоит, мой например соску сосет, но часто выплевывает ее чтобы погрызть руки) нам 4 месяца, тоже началось это все в 2. скорее всего просто начинаем все познавать таким путем, сейчас уже все что в руки попадет на вкус пробуем))) плохо если один и тот-же палец сосет все время
    Девчонки, Вы правы. Малыши так познают мир! У нас тоже так было! Потом пройдет, но начнет брать в ротик все остальное!)))) Не переживайте! А!!! У нас еще и пальчики ног смоктал!))))

10. Вверх #6970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Девчонки, Вы правы. Малыши так познают мир! У нас тоже так было! Потом пройдет, но начнет брать в ротик все остальное!)))) Не переживайте! А!!! У нас еще и пальчики ног смоктал!))))
    поддерживаю, у меня тоже сначала кулачки, затем стопы, потом, что под руки попадалось...

11. Вверх #6971
    Не покидает форум
    а как ваши малыши вес набирают, мы родились крупненькие 3900, за первый месяц хорошо набрали больше кг, затем стали набирать примерно около 400 г в месяц, а после 6 мес еще меньше. ГВ по требованию, педприкорм, допаивание в размере нескольких столовых ложек воды в сутки Сейчас нам 8 мес, весим примерно 8200 г

12. Вверх #6972
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а как ваши малыши вес набирают, мы родились крупненькие 3900, за первый месяц хорошо набрали больше кг, затем стали набирать примерно около 400 г в месяц, а после 6 мес еще меньше. ГВ по требованию, педприкорм, допаивание в размере нескольких столовых ложек воды в сутки Сейчас нам 8 мес, весим примерно 8200 г
    а что вам не нравится? нормальный вес. моя в год так весила

13. Вверх #6973
    Не покидает форум
    а что вам не нравится? нормальный вес. моя в год так весила
    Мне мой ребенок ОЧЕНЬ нравится,активный, веселый, живой, общительный и любознательный, а вот участковая на нас смуту наводит, мол мы больше килограмма недобираем. На груди не висим, спим нормально. Еще она не восторге от того, что мы с детьми постимся, просила сдать для профилактики общий анализы крови и мочи, капрологию.

14. Вверх #6974
    Девочки, по поводу гомеоп аптеки - ведь есть еще на Пастера, напротив бибилиотеки Горького.
    А по поводу печенья - выкладывали перед этим рецепт как у Carrera, только без кефира, и по консистенции получается как обычная запеканка. Действительно, вкусно, и отличается от запеканки
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Девочки, а что за эко аптека в р-не юго-западного? Как проезжаю, хочу зайти и не получается. Может кто-то был? Туда стоит идти или пиар ход и продажа БАДов?
    и дабы не оффтопить:
    Lyutik, после полугода набор веса уже не столь показательный, детки активные, ползают, много двигаются вот и не растут уже,Как на дрожжах. Не может же ре в течении года набирать каждый месяц по 1 кг.. Что ж это за слоненок тогда к году будет?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

16. Вверх #6976
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Мы весили пару недель назад 8.5 кг. Было 10 месяцев.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #6977
    Частый гость Аватар для enigma06
    Пошла на йогу первый раз после родов (малышу 2.5.м) вечром уже поднялась температура, голова раскалывается, грудь одна болит((((
    Все родные твердят что пока кормишь мол нельзя заниматься, я прям расстроилась. потому что кормить намерена долго- правда ли это??
    Девочки, может кто то занимается уже??

18. Вверх #6978
    Посетитель Аватар для Aureliana
    Пошла на йогу первый раз после родов (малышу 2.5.м) вечром уже поднялась температура, голова раскалывается, грудь одна болит((((
    Все родные твердят что пока кормишь мол нельзя заниматься, я прям расстроилась. потому что кормить намерена долго- правда ли это??
    мы ходили с масиками на йогу, мама-йогу в Дивомир одно время. Пока масики были как раз маленькие. Там были мамы ВСЕ кормящие. Сама лично ходила с ребенкиных полугода и до года, никаких проблем с грудью не было. Хотя, может нам тренер подбирала специальный "мамский" комплекс упражнений, вот этого не знаю

19. Вверх #6979
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Заниматься можно, но постепенно увеличивая нагрузку. А вы наверняка пришли полная сил: Я всё могу! до родов ведь могла)))) У меня тоже так было, а я ещё инструктором по танцам работала, пришла после перерыва- перед клиентами не покажешь ведь, что потеряла наработанное))) Потом неделю восстанавливала лактацию...
    А вообще очень важно, чтоб крепатуры не было, т.к. молочная кислота, которая в мышцах образуется влияет на вкус молока.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

20. Вверх #6980
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    У нас тоже так вес набирал. Это нормально! Некоторые доктора даже считают, что это много, но... У них свои какие-то рамки! Не переживайте! У ребеночка нормальный вес!

Ответить в теме
Страница 349 из 986 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права