Девченки, хэлп! Гомеопатическая аптека на тираспольской закрыта, а нам позарез нужна мазь Арники! У нас шишки каждый день((( Может кто знает, где ее еще добыть? Или есть запасы, чтоб выкупить?...
| ||
Девченки, хэлп! Гомеопатическая аптека на тираспольской закрыта, а нам позарез нужна мазь Арники! У нас шишки каждый день((( Может кто знает, где ее еще добыть? Или есть запасы, чтоб выкупить?...
Увлажнитель есть, он у нас не выключается весь отопительный сезон )
А где продаются эти масла? В аптеках? Их в чистом виде капать или чем-то разбавлять?
Я уже выздоровела, это на будущее спрашиваю.
Утром встала почти здоровая, сейчас чувствую себя на 4+. Лечилась клюквой,мятой,медом, морской водой в нос и масло какао с молочком. ) Удивительно,но насморк не растянулся на неделю )))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Аптека на Тираспольской работает, только вход в нее во время ремонта со стороны ул. Кузнечной. Надо спуститься в подвальное помещение сразу за углом (там везде идет ремонт, не удивляйтесь) и позвонить в звонок. У Вас спросят, что Вы хотите. Скажите, что купить мазь АрникиДумаю, продадут. Кстати, они уже вот-вот собираются открываться. На прошлой неделе говорили, что на этой уже откроются. Я сыну очень сильный ушиб смазывала Хелевским Траумелем. Для более слабых ударов пользуюсь веледовским маслом арники.
сын 19.06.09
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
я капельки беру в той же аптеке на тираспольской, только их без рецепта можно взять, все-таки это не крупинки. учитывая, что насморк - это мой бич по жизни - они очень здоровские! все выводят наружу и потом он некоторое время не появляется (у меня он вообще постоянно бы раньше)
OksanaP, спасибо, сами бы и не нашли! у нас дите просто ходячая беда в этом плане. Мазь 3 дня как закончилась, а уже надо и надо!(((
понимаю, что не кенгуру, я ним (эрго) пользовалась со старшей, но как раз выпало, что она уже сидела и раньше это было, чем у младшей..
в том-то и дело, что держу я ее более прижато, чем этот рюкзак прижимает, больше за спину. Ну ладно, это видимо чисто индивидуально, насколько малыш и мама вместе взятые готовы![]()
У меня вопросик: масику 2.5 м грызет вовсю кулачки- не знаю стоит ли отбирать, не хочу чтобы выработалось в привычку пальцы сосать, но и соску не хо давать((
если именно кулачки грызет то отбирать не стоит, мой например соску сосет, но часто выплевывает ее чтобы погрызть руки) нам 4 месяца, тоже началось это все в 2. скорее всего просто начинаем все познавать таким путем, сейчас уже все что в руки попадет на вкус пробуем))) плохо если один и тот-же палец сосет все время
а как ваши малыши вес набирают, мы родились крупненькие 3900, за первый месяц хорошо набрали больше кг, затем стали набирать примерно около 400 г в месяц, а после 6 мес еще меньше. ГВ по требованию, педприкорм, допаивание в размере нескольких столовых ложек воды в сутки Сейчас нам 8 мес, весим примерно 8200 г
Мне мой ребенок ОЧЕНЬ нравится,активный, веселый, живой, общительный и любознательный, а вот участковая на нас смуту наводит, мол мы больше килограмма недобираем. На груди не висим, спим нормально. Еще она не восторге от того, что мы с детьми постимся, просила сдать для профилактики общий анализы крови и мочи, капрологию.
Девочки, по поводу гомеоп аптеки - ведь есть еще на Пастера, напротив бибилиотеки Горького.
А по поводу печенья - выкладывали перед этим рецепт как у Carrera, только без кефира, и по консистенции получается как обычная запеканка. Действительно, вкусно, и отличается от запеканки
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
Девочки, а что за эко аптека в р-не юго-западного? Как проезжаю, хочу зайти и не получается. Может кто-то был? Туда стоит идти или пиар ход и продажа БАДов?
и дабы не оффтопить:
Lyutik, после полугода набор веса уже не столь показательный, детки активные, ползают, много двигаются вот и не растут уже,Как на дрожжах. Не может же ре в течении года набирать каждый месяц по 1 кг.. Что ж это за слоненок тогда к году будет?
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Мы весили пару недель назад 8.5 кг. Было 10 месяцев.
Жить легко и радостно!
Пошла на йогу первый раз после родов (малышу 2.5.м) вечром уже поднялась температура, голова раскалывается, грудь одна болит((((
Все родные твердят что пока кормишь мол нельзя заниматься, я прям расстроилась. потому что кормить намерена долго- правда ли это??
Девочки, может кто то занимается уже??
мы ходили с масиками на йогу, мама-йогу в Дивомир одно время. Пока масики были как раз маленькие. Там были мамы ВСЕ кормящие. Сама лично ходила с ребенкиных полугода и до года, никаких проблем с грудью не было. Хотя, может нам тренер подбирала специальный "мамский" комплекс упражнений, вот этого не знаю
Заниматься можно, но постепенно увеличивая нагрузку. А вы наверняка пришли полная сил: Я всё могу! до родов ведь могла)))) У меня тоже так было, а я ещё инструктором по танцам работала, пришла после перерыва- перед клиентами не покажешь ведь, что потеряла наработанное))) Потом неделю восстанавливала лактацию...
А вообще очень важно, чтоб крепатуры не было, т.к. молочная кислота, которая в мышцах образуется влияет на вкус молока.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Социальные закладки