Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1102 из 2115 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 42293
  1. Вверх #22021
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Zamira я писала про Керастас для жирных корней и сухих кончиков-bain divalent
    Ага, спасибо))

2. Вверх #22022
    Новичок Аватар для *Butterfly*
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки.... я попробовала обалденную штуку...купила пару ампул на пробу... : Kaaral X-form - Восстанавливающие ампулы для поврежденных волос- такая быстрая реконструкция-2шт.попробовала-это супер!!!! волосы шелковые,блестящие.....короче я в восторге!!!!
    минус конечно нашла-очень резкий запах...но я к этому отношусь нормально...
    вот от производителя:
    Максимальное восстановление любой поврежденности волоса. Уникальная формула обеспечивает великолепный результат, волосы становятся здоровыми.
    п.с. может кому-то пригодится....
    А где вы брали??? (если не секрет)

3. Вверх #22023
    Постоялец форума Аватар для ss20
    а что в той уникальной формуле- я как-то насторожено отношусь к таким быстрым результатам...

4. Вверх #22024
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
    А где вы брали??? (если не секрет)
    не секрет ...!!! покупала в магазине "Шарм".
    они их продают по штучке -можно взять одну ампулу на пробу.

5. Вверх #22025
    Жемчужина форума
    Девочки, хотела спросить: я волосы мою на ночь, а утром перед укладкой намачиваю их с помощью пульверизатора, т.е. обычной водой, потому что вся голова в беспорядочных завитушках(( Так вот думаю, можно ли в эту воду добавить чего-то полезного для волос, например, яблочный уксус (он же вроде полезен, придает блеск)...?

6. Вверх #22026
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    а что в той уникальной формуле- я как-то насторожено отношусь к таким быстрым результатам...
    мне продавцы в магазине говорили,но я если честно не помню...
    я тоже очень большой любитель натуральных масочек для волос,но их все нужно держать долго, а эти ампулы для меня находка-10 минут и волосы .

7. Вверх #22027
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить: я волосы мою на ночь, а утром перед укладкой намачиваю их с помощью пульверизатора, т.е. обычной водой, потому что вся голова в беспорядочных завитушках(( Так вот думаю, можно ли в эту воду добавить чего-то полезного для волос, например, яблочный уксус (он же вроде полезен, придает блеск)...?

я думаю,что можно гидролатик на волосы пшикать какой-нибудь-будет очень полезно или можно минеральную водичку(негазированную) ...
    за яблочный уксус не знаю...думаю,что в нете может посмотри...

8. Вверх #22028
    Посетитель
    не секрет ...!!! покупала в магазине "Шарм".
    они их продают по штучке -можно взять одну ампулу на пробу.
    А на сколько эффекта хватает - до следующего мытья или дольше? И сколько одна ампула стоит?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

9. Вверх #22029
    Жемчужина форума
    я думаю,что можно гидролатик на волосы пшикать какой-нибудь-будет очень полезно или можно минеральную водичку(негазированную) ...
    за яблочный уксус не знаю...думаю,что в нете может посмотри...
    Спасибо за совет, а гидролатик - это что?

10. Вверх #22030
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А на сколько эффекта хватает - до следующего мытья или дольше? И сколько одна ампула стоит?
    девочки мне объяснили,что нужно делать 2р в неделю первое время,а потом 1раз-поддерживать волосы.
    я только 3 ампулы использовала....голову так и мою 2 раза в неделю .
    стоят они -1шт- 17 грн.

11. Вверх #22031
    Спасибо за совет, а гидролатик - это что?
    вот ..нашла,чтоб поподробней...:
    Гидролат, или гидрозоль (обычно используются оба названия), — это вода, собранная после дистилляции растений при изготовлении эфирного масла. Иногда количество масла, которое можно получить, так мало, что весь процесс специально проводят только с целью получения гидролата, а эфирное масло считается побочным, хотя и ценным продуктом. Так, например, при производстве розовой воды собирают очень небольшое количество розового масла.

Гидролаты по праву могут считаться ценными лечебными веществами и использоваться наряду с эфирными маслами или вместо них при уходе и лечении кожи. Их можно наносить непосредственно на кожу неразбавленными. Они особенно полезны в тех случаях, когда нежелательно присутствие жира, например при лечении некоторых форм экземы, где масла или жирные кремы могут усугубить болезненное состояние кожи. Особенно полезны здесь будут гидролаты мелиссы или ромашки. Их также можно добавлять в ванну или применять в ингаляциях и аэрозолях.

Самые известные гидролаты — цветочные воды, с давних пор использующиеся в парфюмерии и для ухода за кожей: это лавандовая и розовая вода. Но также доступны и гидроляты ромашки, шалфея мускатного, эвкалипта, липового цвета, мелиссы, розы, тимьяна и т. д. С гидролятом василька можно делать ванночки для раздраженных или усталых глаз.

Гидролаты обычно содержат очень небольшое количество эфирного масла, а также водорастворимые экстракты растений, которых нет в эфирном масле. При дистилляции вода проходит через растительный материал много раз, и гидролат содержит очень много водорастворимые растительных элементов. Поэтому свойства гидролатов не аналогичны свойствам эфирных масел, хотя и сходны с ними. Так что, выбирая гидролат, руководствуйтесь тем, что вы знаете о соответствующем эфирном масле.

Гидролаты мягче, чем эфирные масла, поэтому они очень хорошо подходят для детей.

12. Вверх #22032
    Жемчужина форума
    Ой, спасибо еще раз за подробную инфу)) Я так понимаю, эти гидралаты тоже можно в аптеке купить?

13. Вверх #22033
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ой, спасибо еще раз за подробную инфу)) Я так понимаю, эти гидралаты тоже можно в аптеке купить?
    в аптеках обычно выбор маленький, хотя я там особо не смотрела, гидролаты покупала интернет-магазинах, которые занимаются "все для мыловарения", на форуме, кстати , тоже есть темы, могу скинуть в личку, если надо.
    зы гидролат ромашки голубой в свое время юзала вместо тоника, отличная вещь!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #22034
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    можно и в аптеки и и у Лены(цены по-приятней), я купила такой гидролат и добавила туда еще водорастворимое масло жожобы, волос не утяжеляет)) мне эта смясь помогает утром волосы в порядок привести или распутать
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

15. Вверх #22035
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    в аптеках обычно выбор маленький, хотя я там особо не смотрела, гидролаты покупала интернет-магазинах, которые занимаются "все для мыловарения", на форуме, кстати , тоже есть темы, могу скинуть в личку, если надо.
    зы гидролат ромашки голубой в свое время юзала вместо тоника, отличная вещь!
    Да, спасибо большое - девочки мне уже в личку подкинули пару ссылок на инет-магазины как раз в моем районе
    Девочки, всем спасибо за подсказку

16. Вверх #22036
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    можно и в аптеки и и у Лены(цены по-приятней), я купила такой гидролат и добавила туда еще водорастворимое масло жожобы, волос не утяжеляет)) мне эта смясь помогает утром волосы в порядок привести или распутать
    Да, да, спасибо, как раз этот магазин - уже зарегилась там))

17. Вверх #22037
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Девченки,посоветуйте шампунь,от которого волосы жирнеют очень медленно. Понимаю,что это индивидуально,но все таки. спасибо)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

18. Вверх #22038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Девченки,посоветуйте шампунь,от которого волосы жирнеют очень медленно. Понимаю,что это индивидуально,но все таки. спасибо)
    Я уже пиала на прошлой страничке о керастасе.Из более бюджетного Lakme,я уже много лет возвращаюсь к нему и всем советую.Могу еще посоветовать из Лизап-там есть хороший шампунь, цена очень приятная но он антисеборейный-поэтому не всем нужен.Меня спасал.

19. Вверх #22039
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я уже пиала на прошлой страничке о керастасе.Из более бюджетного Lakme,я уже много лет возвращаюсь к нему и всем советую.Могу еще посоветовать из Лизап-там есть хороший шампунь, цена очень приятная но он антисеборейный-поэтому не всем нужен.Меня спасал.
    А этот шампунь Lakme продается в Еве или ДЦ ? или только в профессиональных магазах?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

20. Вверх #22040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    А этот шампунь Lakme продается в Еве или ДЦ ? или только в профессиональных магазах?
    насколько я знаю в еве его нету.Кода я его искала меня отправили девочки с форума на Новый рынок, потом его нашла и на рынке на котовского.

Ответить в теме
Страница 1102 из 2115 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права