|
А я пользуюсь косметикой для волос фирмы TIGI серией либо Catwalk, либо BedHead! Очень довольна! Волосы кучерявые, сухие, и крашенные в светлый, был просто ужас! А теперь мягенькие и отлично укладываются, особенно после средств для кучерявых. А после Bed Head 'Dump Blond' для поврежденных так вообще меньше кучерявится начали и результат сразу виден, там супер маска-бальзам! И запах у всего просто неимоверный!
Diamonds are a girl's best friends...
А мне из "ширпотреба" нравится VO5, правда он пропал сейчас куда то и глисс кур что ли - тож ничче, розовенький и оранжевый.
Так что несмотря на всю свою замороченность проф уходом, ширпотребом тож балуюсь иногда - пока жива и волосы тоже![]()
Глис куром мыла голову когда-то давно один раз - ощущение жирности на второй день после мытья. Из дешевеньких шапмуней более менее был Дав.
Una Bella Donna
Это все индивидуально, спор неуместен. Мне очень подходят белорусские варианты из их проф. линии - так что, это тоже ширпотреб?
Дело не в цене
Из массовой косметики неплохая Wella и Revlon, правда последний раз я покупала что-то подобное года 3-4 назад, поэтому тяжело судить.
Мой муж уже тоже подсел на проф. уход,- снача был Sebastian, потом Framesi, а теперь Paul Mithell.
Я тоже хочу попробовать Пол Митчелл. Еще не решила правда какой именно шампунь подойдет моим меллированым волосам. Может ли ктото поделиться опытом? Всетаки не ширпотреб.
Извините, что вклиниваюсь, у меня несколько вопросов относительно ухода. Действительно ли профессиональные шампуни настолько сильно в качестве отличаются от ширпотреба? Пример из личного опыта - купила профессиональную серию по уходу СЕНКО - впечатление, что ничего хуже в моей жизни не было, особенно это касается бальзама (как ни странно). Хотя денег оно стоило мне приличных.
И наконец, где можно приобрести профессиональную серию по уходу за волосами, о которой вы говорите - Framesi, Пол Митчел и так далее?
Косметика профссиональня, продаеться в салонах Framesi есть в Шантеклере - сама там брала, Пол Митчел - в Авантюре.
Framesi - мне лично не подошел совсем - ощущение не мытой головы уже на второй день.
Пол Митчел - шампунь не брала, а вот укладочные средства мне очень нравяться, пока это лучшее что я пробывала.
Мою голову последнее время Брелилом - не дорого и достаточно качественно.
Una Bella Donna
Framesi есть так же в магазине на Конной (во всяком случае была)... С некоторыи салонами красоты у них контракт, поэтому они там Framesi и покупают.
Пол Митчелл беру в Авантюре. На выставке взяла шампунь и кондиционер Helen Seward, очень нравится)
У меня проблема:1.перхать(как от ние избавится?).2.Выпадание волос.Может в теме рание на ети вопросы ответы и были,но все ровно ответьте пожалуйста,просто мало времени все перечитывать...
Социальные закладки