Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 988 из 1019 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 20361
  1. Вверх #19741
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Почитаю, и что это мне даст?
    Боюсь, ничего....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #19742
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Почитаю, и что это мне даст?
    понимание отсутствия связи "снижение смертности-охват прививками"

3. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    понимание отсутствия связи "снижение смертности-охват прививками"
    Каким образом?
    То есть если я прочитаю о том, что люди умирают в основном не от инфекционных заболеваниях(о чем я и так знаю), я пойму что люди ВООБЩЕ не умирают от инфекционных заболеваний?
    И что смертность от кори в Африке снизилась на 91% за 7 лет после начала вакцинации никак не связана с охватом прививками?
    И эти данные так же для меня ничего не показывают об этой связи - https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859#post27576859
    Я, конечно. рад что люди начали хоть какие-то цитаты приводить, только как они связаны с прививками и их эффективностью мне не понятно.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 29.03.2012 в 08:55.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #19744
    такое впечатление, что дети умирают в Африке исключительно от кори..... если будете в Египте - погуляйте вне отелей и пляжей и посмотрите - есть ли там опасность умирать малышам, нищета там шокирующая, а глубже в Африку просто "мрак"......
    Кстати, если вы поклонник ЕОК легко можете найти, что такое для ребенка обезвоживание, чем оно чревато для малыша и чем вызывается... С учетом африканской антисанитарии - вот вам и причина погибнуть.... Почему же не бороться с нищетой и антисанитарией в Африке?
    Последний раз редактировалось Mamma; 29.03.2012 в 09:07.

5. Вверх #19745
    такое впечатление, что дети умирают в Африке исключительно от кори..... если будете в Египте - погуляйте вне отелей и пляжей и посмотрите - есть ли там опасность умирать малышам, нищета там шокирующая, а глубже в Африку просто "мрак"......
    Так что это нам говорит про эффективность вакцин? Ничего.
    Кстати, если вы поклонник ЕОК легко можете найти, что такое для ребенка обезвоживание, чем оно чревато для малыша и чем вызывается... С учетом африканской антисанитарии - вот вам и причина погибнуть.... Почему же не бороться с нищетой и антисанитарией в Африке?
    Это ко мне вопрос? Я думаю никому до этого дело нет, кроме тех, кто в этой нищете и антисанитарии живет.

6. Вверх #19746
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    и вот еще...
    ну так объясните нам каким местом здесь вакцины виноваты или не виноваты? Каким образом детская смерность от неинфекционных заболеваний влияет на смертность от инфекций?? Риск выше или что?? И благодаря чему? не вакцинам ли?
    как только появятся эффективная вакцина прививки от рака, диабета и т.д. детская смертность от этих заболеваний начнет уменьшаться. Какой дальше аргумент последует?

Так боритесь.. Почему надо впадать всегда в крайности? Почему нельзя в Африке улучшать медицину, внедрять активную вакцинацию , улучшать условия жизни, доступность к питьевой воде и.т.д? Почему нельзя все это рссматривать в комплексе? Почему же не бороться с нищетой и антисанитарией в Африке? (с) и проводить эффективнуб вакцинация снижая смерти миллионов детей от контролируемых вакциной заболеваний?

7. Вверх #19747
    ну так объясните нам каким местом здесь вакцины виноваты или не виноваты? Каким образом детская смерность от неинфекционных заболеваний влияет на смертность от инфекций?? Риск выше или что?? И благодаря чему? не вакцинам ли?
    как только появятся эффективная вакцина прививки от рака, диабета и т.д. детская смертность от этих заболеваний начнет уменьшаться. Какой дальше аргумент последует?
    это показывает от чего реально умирают. во вторых, как только появятся "эффективные " вакцины от вышеперечесленных заболеваний, все равно миллионы будут умирать от голода и антисанитарии а единицы от вакцин...

8. Вверх #19748
    это показывает от чего реально умирают. во вторых, как только появятся "эффективные " вакцины от вышеперечесленных заболеваний, все равно миллионы будут умирать от голода и антисанитарии а единицы от вакцин...
    Да, будут умирать. Но ведь это не означает, что тех кого мы можем спасти сейчас мы не должны спасать?
    Зачем вообще кого-то спасать, все равно все когда-нибудь умрут, так?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 29.03.2012 в 12:26.

9. Вверх #19749
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение

Так боритесь.. Почему надо впадать всегда в крайности? Почему нельзя в Африке улучшать медицину, внедрять активную вакцинацию , улучшать условия жизни, доступность к питьевой воде и.т.д? Почему нельзя все это рссматривать в комплексе? Почему же не бороться с нищетой и антисанитарией в Африке? (с) и проводить эффективнуб вакцинация снижая смерти миллионов детей от контролируемых вакциной заболеваний?
    что за фамильярность и агрессия???? я вам не ВОЗ и прочие...

Да, будут умирать. Но ведь это не означает, что тех кого мы можем спасти сейчас мы не должны спасать?
    ВЫ прямо чувствуете какую-то свою сверхзначимость и миссию в этом деле?

10. Вверх #19750
    Зачем вообще кого-то спасать, все равно все когда-нибудь умрут, так?
    Мы - это Николай второй и иже с ним?? Я никого не собираюсь спасать, я не соцработник и не мать Тереза. Так уж получилась. Я такая эгоистичная женщина, которую волнует только здоровье ее детей, в отличие от вас, который призывает прививать детей, не имея оных в наличии.... Кого вы спасаете?

11. Вверх #19751
    Прошу прощения, вы ребенка возите в автокресле? По вашей логике, зачем пристегивать ребенка в автокресле и разрабатывать новые средства безопасности, ведь все равно большинство детей рельно умирают не от этого...
    К глубокому сожалению дети умирают не только от инфекционных заболеваний, умирают от множества причин, факторов, болезней - зачем допускать еще больше смертей..

12. Вверх #19752
    Мы - это Николай второй и иже с ним?? Я никого не собираюсь спасать, я не соцработник и не мать Тереза. Так уж получилась. Я такая эгоистичная женщина, которую волнует только здоровье ее детей, в отличие от вас, который призывает прививать детей, не имея оных в наличии.... Кого вы спасаете?
    Тогда зачем этот спор, раз вы приняли решение о судьбе СВОИХ детей, Вас другие не волнуют, но это не значит,что ЧУЖИЕ дети не волнуют других здесь присутствующих.
    Последний раз редактировалось Геля; 29.03.2012 в 13:29.

13. Вверх #19753
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Слушайте, если тут все так беспокоятся о детях, так нужно не демагогию разводить, от чего дети в мире умирают, а реально детям помочь. Тут темы есть в разделе "Помогите помогать". Так там реальные дети, нуждающиеся в спасении жизни. Помогите хотя бы одному ребенку, а мир позоботится о себе сам
    А прививать или не прививать ребенка, пусть каждая мать решит для себя сама.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #19754
    Прошу прощения, вы ребенка возите в автокресле? По вашей логике, зачем пристегивать ребенка в автокресле и разрабатывать новые средства безопасности, ведь все равно большинство детей рельно умирают не от этого...
    К глубокому сожалению дети умирают не только от инфекционных заболеваний, умирают от множества причин, факторов, болезней - зачем допускать еще больше смертей..
    Вы считаете, что чем больше прививок , тем мешьше смертей?)
    Тогда зачем этот спор, раз вы приняли решение о судьбе СВОИХ детей, Вас другие не волнуют, но это не значит,что ЧУЖИЕ дети не волнуют других здесь присутствующих.
    Обычно чужие дети могут волновать или педофилов, или не совсем адекватных людей... Хотя, если своих нет, можно на чужих поэксперементировать, благо форум позволяет.

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Слушайте, если тут все так беспокоятся о детях, так нужно не демагогию разводить, от чего дети в мире умирают, а реально детям помочь. Тут темы есть в разделе "Помогите помогать". Так там реальные дети, нуждающиеся в спасении жизни. Помогите хотя бы одному ребенку, а мир позоботится о себе сам
    Сто процентов! Легче рассуждать о "миллионах умирающих детей в Африке", чем помочь конкретному ребенку в Одессе.

15. Вверх #19755
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Людям, которым есть дело до "чужих " детей в том разделе появляются и без вашего указания. И помогают не " хоть" одному ребенку. И с темой вакцинации это никак не связано.

Вы считаете, что чем больше прививок , тем мешьше смертей?)

Обычно чужие дети могут волновать или педофилов, или не совсем адекватных людей... Хотя, если своих нет, можно на чужих поэксперементировать, благо форум позволяет.

Сто процентов! Легче рассуждать о "миллионах умирающих детей в Африке", чем помочь конкретному ребенку в Одессе.
    Это вы о чем написали?
    По поводу легче или труднее это не вам решать и судить кто как и сколько помогает. Смотрите за собой.

16. Вверх #19756
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Народ скажите, существуют вообще прививки отдельно от коклюша, от столбняка и дифтерии???? Чтоб отдельно это всё вкалывать?

17. Вверх #19757
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Народ скажите, существуют вообще прививки отдельно от коклюша, от столбняка и дифтерии???? Чтоб отдельно это всё вкалывать?
    нет,теоретически есть АДС (девторея,столбняк без коклюша), но на практике ее не делают.

18. Вверх #19758
    Посетитель Аватар для zooko22
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ну конечно, раз независимый, то по определению не "тот ещё". А то, что не надоумил людей обязательно поставить в известность сад, - это и есть признак "крутости" и "независимости". Интересно, какие действия должен был предпринять участковый, чтобы Вы не сказали "бездействовал"? Прыгать вокруг ребёнка с бубном? Да, в первую неделю коклюш выглядит каак бронхит. Если участковая не слышала, какой кашель (приступ не совпал по времени с её визитом), или смотрела ребёнка до появления реприз, то как она могла определить, что это коклюш?
    Да, все наши участковые - 99% тупицы, но ведь частные врачи - это те же педиатры за очень редким исключением. Днём они работают участковыми, а вечером подрабатывают частниками. И где разница?
    Я так понимаю,что история про нас.Вот Вам история с первых уст!
    Мы сделали плановую прививку в год АКДС,после чего сразу же заболели коклюшем,ходили к участковому педиатру,в карточке один и тот же диагноз бронхит.После 2х месячного бронхита и лечения всякими сиропчиками по рецепту участкового педиатра,мы загремели по скорой в больницу,где нас направили в баклабораторию сдавать анализ,результат паракоклюш.После выписки с больницы нам посоветовали частного педиатра,который назначил нам толковое лечение.И представьте себе глаза участкового педиатра,когда я ей принесла выписку с истории болезни.Тупица не образованная(((((С тех пор нас лечит только частный педиатр,а участковая мне нужна только для справок.
    По поводу кори.Приехал папа с рейса,ребенок в сад не ходила,заболели корью на детской площадке.Весь инкубационный период мы просидели дома,уведомить педиатра участкового даже и не собиралась,о том,что нет записи в карточке меня тоже особо не волнует и тем более, что карточка у меня.После того,как выздоровили пришла к участковому врачу и попросила справку для сада(объяснила папа с рейса пришел, в сад не ходили)50грн на стол и справка в кормане.Воспитателям сказала,что болели,но уже здоровы.Медсестра садиковская осматривала нас,это ее задача осмотреть ребенка,который долго отсутствовал.Так,что не переживайте ни кто из группы в саду не заболел.
    Задача частного педиатра в том,поставить диагноз и назначить эффективное лечение.А кому сообщать и когда сообщать решаю Я!Не считаю нужным уведомлять поликлинику.

19. Вверх #19759
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Моновакцины вообще есть, но не на Украине.

20. Вверх #19760

Закрытая тема
Страница 988 из 1019 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права