|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Каким образом?
То есть если я прочитаю о том, что люди умирают в основном не от инфекционных заболеваниях(о чем я и так знаю), я пойму что люди ВООБЩЕ не умирают от инфекционных заболеваний?
И что смертность от кори в Африке снизилась на 91% за 7 лет после начала вакцинации никак не связана с охватом прививками?
И эти данные так же для меня ничего не показывают об этой связи - https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859#post27576859
Я, конечно. рад что люди начали хоть какие-то цитаты приводить, только как они связаны с прививками и их эффективностью мне не понятно.
Последний раз редактировалось Одессит007; 29.03.2012 в 08:55.
Это снова вопрос вероятности )
такое впечатление, что дети умирают в Африке исключительно от кори..... если будете в Египте - погуляйте вне отелей и пляжей и посмотрите - есть ли там опасность умирать малышам, нищета там шокирующая, а глубже в Африку просто "мрак"......
Кстати, если вы поклонник ЕОК легко можете найти, что такое для ребенка обезвоживание, чем оно чревато для малыша и чем вызывается... С учетом африканской антисанитарии - вот вам и причина погибнуть.... Почему же не бороться с нищетой и антисанитарией в Африке?
Последний раз редактировалось Mamma; 29.03.2012 в 09:07.
Так что это нам говорит про эффективность вакцин? Ничего.
Это ко мне вопрос? Я думаю никому до этого дело нет, кроме тех, кто в этой нищете и антисанитарии живет.Кстати, если вы поклонник ЕОК легко можете найти, что такое для ребенка обезвоживание, чем оно чревато для малыша и чем вызывается... С учетом африканской антисанитарии - вот вам и причина погибнуть.... Почему же не бороться с нищетой и антисанитарией в Африке?
Это снова вопрос вероятности )
ну так объясните нам каким местом здесь вакцины виноваты или не виноваты? Каким образом детская смерность от неинфекционных заболеваний влияет на смертность от инфекций?? Риск выше или что?? И благодаря чему? не вакцинам ли?
как только появятся эффективная вакцина прививки от рака, диабета и т.д. детская смертность от этих заболеваний начнет уменьшаться. Какой дальше аргумент последует?
Так боритесь.. Почему надо впадать всегда в крайности? Почему нельзя в Африке улучшать медицину, внедрять активную вакцинацию , улучшать условия жизни, доступность к питьевой воде и.т.д? Почему нельзя все это рссматривать в комплексе? Почему же не бороться с нищетой и антисанитарией в Африке? (с) и проводить эффективнуб вакцинация снижая смерти миллионов детей от контролируемых вакциной заболеваний?
это показывает от чего реально умирают. во вторых, как только появятся "эффективные " вакцины от вышеперечесленных заболеваний, все равно миллионы будут умирать от голода и антисанитарии а единицы от вакцин...ну так объясните нам каким местом здесь вакцины виноваты или не виноваты? Каким образом детская смерность от неинфекционных заболеваний влияет на смертность от инфекций?? Риск выше или что?? И благодаря чему? не вакцинам ли?
как только появятся эффективная вакцина прививки от рака, диабета и т.д. детская смертность от этих заболеваний начнет уменьшаться. Какой дальше аргумент последует?
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Мы - это Николай второй и иже с ним?? Я никого не собираюсь спасать, я не соцработник и не мать Тереза. Так уж получилась. Я такая эгоистичная женщина, которую волнует только здоровье ее детей, в отличие от вас, который призывает прививать детей, не имея оных в наличии.... Кого вы спасаете?
Прошу прощения, вы ребенка возите в автокресле? По вашей логике, зачем пристегивать ребенка в автокресле и разрабатывать новые средства безопасности, ведь все равно большинство детей рельно умирают не от этого...
К глубокому сожалению дети умирают не только от инфекционных заболеваний, умирают от множества причин, факторов, болезней - зачем допускать еще больше смертей..
Слушайте, если тут все так беспокоятся о детях, так нужно не демагогию разводить, от чего дети в мире умирают, а реально детям помочь. Тут темы есть в разделе "Помогите помогать". Так там реальные дети, нуждающиеся в спасении жизни. Помогите хотя бы одному ребенку, а мир позоботится о себе сам
А прививать или не прививать ребенка, пусть каждая мать решит для себя сама.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Вы считаете, что чем больше прививок , тем мешьше смертей?)
Обычно чужие дети могут волновать или педофилов, или не совсем адекватных людей... Хотя, если своих нет, можно на чужих поэксперементировать, благо форум позволяет.
Сто процентов! Легче рассуждать о "миллионах умирающих детей в Африке", чем помочь конкретному ребенку в Одессе.
Людям, которым есть дело до "чужих " детей в том разделе появляются и без вашего указания. И помогают не " хоть" одному ребенку. И с темой вакцинации это никак не связано.
Это вы о чем написали?
По поводу легче или труднее это не вам решать и судить кто как и сколько помогает. Смотрите за собой.
Народ скажите, существуют вообще прививки отдельно от коклюша, от столбняка и дифтерии???? Чтоб отдельно это всё вкалывать?
Я так понимаю,что история про нас.Вот Вам история с первых уст!
Мы сделали плановую прививку в год АКДС,после чего сразу же заболели коклюшем,ходили к участковому педиатру,в карточке один и тот же диагноз бронхит.После 2х месячного бронхита и лечения всякими сиропчиками по рецепту участкового педиатра,мы загремели по скорой в больницу,где нас направили в баклабораторию сдавать анализ,результат паракоклюш.После выписки с больницы нам посоветовали частного педиатра,который назначил нам толковое лечение.И представьте себе глаза участкового педиатра,когда я ей принесла выписку с истории болезни.Тупица не образованная(((((С тех пор нас лечит только частный педиатр,а участковая мне нужна только для справок.
По поводу кори.Приехал папа с рейса,ребенок в сад не ходила,заболели корью на детской площадке.Весь инкубационный период мы просидели дома,уведомить педиатра участкового даже и не собиралась,о том,что нет записи в карточке меня тоже особо не волнует и тем более, что карточка у меня.После того,как выздоровили пришла к участковому врачу и попросила справку для сада(объяснила папа с рейса пришел, в сад не ходили)50грн на стол и справка в кормане.Воспитателям сказала,что болели,но уже здоровы.Медсестра садиковская осматривала нас,это ее задача осмотреть ребенка,который долго отсутствовал.Так,что не переживайте ни кто из группы в саду не заболел.
Задача частного педиатра в том,поставить диагноз и назначить эффективное лечение.А кому сообщать и когда сообщать решаю Я!Не считаю нужным уведомлять поликлинику.
http://news.liga.net/news/health/629198-ukraina_vnesena_v_chernyy_spisok_epidemiologov.htm
туристов отпугивают корью...
Социальные закладки