| ||
Тема: Распродажи!!!
В прошлый раз только Брокард порадовал-действительно было -30%,но многое было убрано с витрин,все равно выбор был.
В остальных скидки 10-20%,и было -70% ,но такое страшное(((((остатки,видимо,от распродаж старых)
НО ,что поражало,в каждом магазине огромные очереди.
Некоторые магазины были закрыты(по-моему Честер не работал и еще какие-то,уже не помню)
Я вот в субботу собиралась с подружкой в Ривьеру, но учитывая ночную распродажу (может кто-то в курсе) как будут работать магазины?
я к тому, что может они к обеду только откроются или вообще выходной будет.. Ехать туда ночью мы не будем, а вот в первой половине дня субботы думали поехать..
Вчера была в Броке,девочки любезно предложили отложить выбранный мной товар до сегодняшней вечерней скидки,приятно(а я-то думала,что выклянчивать придется,но нет).Сказали,что скидка будет на все,и с полок ничего убирать не будут)
Сегодня буду,могу спросить.А какие магазины интересуют?Вообще,не думаю,что будет выходной.Терять хороший торговый день вряд ли кто-то станет.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
действительно приятно)
а они не уточняли какая скидка в этом году будет? такая же как в прошлом?
Подскажите, а купальники хорошие можно еще со скидками где-то найти?![]()
что-то нигде не могу найти раскладку скидок на ночь распродаж (сколько процентов в каком магазине)
Бенек прислал смс: в Ривьере в эту ночь -20 на всё.
Девочки ,а после ночи ,в последующие дни скидки будут?
Мама Е&Е
Тоже интересует сегодняшняя распродажа в Ривьере. Во всех ли магазинах будет скидка и возможно ли оттуда на маршрутке на Таирово уехать ночью?
В Таврии В распродажа детской обуви, кожаная, очень хорошая, и туфельки и босоножки)
Таврия Вузовский между овощами и газетами,есть еще на нулевом этаже
кто владеет информацией об открытии Сити центр???знакомая говорит что завтра(так ей охранник сказал)интересно, будут ли какие-то скидки в честь открытия????
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Социальные закладки