| ||
Тема: Распродажи!!!
Выбор там большой, но чтоб сказать, что там что-то нормальное даром раздают, - это нет. Есть стоящие модели, но больше ширпотреба. Не знаю чего там такой ажиотаж.
Говорят, что в Детском мире на Решельевской, в Смике, полная распродажа детской обуви - от 65 грн!!! Знакомая купила сапоги дочке за 150 грн на овчинке, а стоили 350, шось таке))) Завтра поеду посмотрю....
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
Это наши соседи, мы в полном смысле были в ужасе, когда открылся этот магазин. На 1-м этаже пока не включили кондиционеры можно было задохнуться. Продавцу отсидевшему 1 день в соседнем магазине стало плохо - запах стоял как в лакокрасочном цехе, а ты без маски.
Обувь - клеенка по 300 грн.
Тоже полностью соглашусь,не могу понять я наш народ.
Сегодня дама вышла из этого магазина уже в новой обуви - на 2 размера больше, старые несла в руках, шлепая побрела домой))))))
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Вам Ивановым не угодишь:жене нравится,а мужу...
Тоже сегодня посетила магазин конфиската.Ну что сказать-80% ужас ужасный.Остальные 20-можно что-то выбрать.Купила дочке красивые балетки джинсовые за 165 грн(розничная цена распродажи)).При наличии свободного времени(обуви огромное колличество) можно найти себе простую обувку на каждый день.В среднем цены распродажи от 100 до 360 грн(то что я смотрела).
Самое интересное что такой же магазин есть на Старосенной площади возле Декора и там нет никакой очереди вообще)
Муж вчера заходил...сказал "Все с 3-й площадки 7км" правда цены недорогие
В стоковом "Адидасе" на Пантелеймоновской на вторую пару обуви - 50%.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Пошли мы в Смик на Решельевской - сандалей там и впомине нет, зато зимнюю обувку нашим сынулькам купили - 3 пары - 420грн!!! Отличная цена, ботинки демики там тоже есть - но надо хорошо поискать, а то там легкий бэспорядок))
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
а где еще есть скидочки на спортивную обувь и одежду?
Социальные закладки