Сегодня штробил наружные стены в восьмерке... Обнаружил неприятную вещь, в некоторых швах между газоблоками расстояние до 5мм и продувает холодный воздух с улицы... Кто сталкивался с такой проблемой???
| ||
Сегодня штробил наружные стены в восьмерке... Обнаружил неприятную вещь, в некоторых швах между газоблоками расстояние до 5мм и продувает холодный воздух с улицы... Кто сталкивался с такой проблемой???
И Вам спасибо!
С освещением пока ничего не решили, подписей мало. Думали опять назначить сбор на детской площадке и каждый день стоять по пол часа в течение какого-то времени, но это не вариант, нужны активисты, которые пройдутся по 1 и 6 дому, хотя бы выборочно, дабы были подписи от жителей всего Радужного. В самой заяве написано, что каждый день более 500 жителей ЖМ ходят по неосвещенной дороге, а у нас всего примерно 130 подписей собралось. Нужно хотя бы до 200 дотянуть, за 500 я уже молчу - не соберем столько(судя по обходу 4 дома, многим пофиг, многие не живут, а некоторые еще и послать могут!)
Подскажите когда в сданных домах пассажирский лифт запускают? Слышала что в 8-ке только к Новому году пустят((( Как-то совсем не радует(((
Думаю, что несколько дней организовать сборы во дворе (по пол-часа) все же нужно. Т.к. сейчас погода испортилась (холодно и дождь) - боюсь, что явка будет минимальной, если будет вообще. Предлагаю перенести данное мероприятие на некоторое время - пока пасмурная погода не прекратится хотя бы.
Да, и если есть инициативные люди, которые смогли бы обойти свою парадную для сбора подписей (кроме д.№7, №4) - пишите![]()
Добро должно быть с кулаками ;)
у всех так через месяцев 8...но это не значит чт олифт не работает(!) там есть лифтер,который ег оквлючает в рабочие дни...я с коляской прекрасно поднималась...на выходные сложнее, но потерпеть можно...потому, что если он у вас медным тазом накроется, вы ваще навсегда без него будите(!) в 4м доме уже уго...ли маленький лифт...когда теперь сделают- фиг его знает, за это время большой работает в сумашедшем режиме, соотвественно и он может накрыться, вот эт обудет полная *опа.!!!!!!
как пахнет любовь?
Пока идёт отопительный сезон оч. хорошо . А в межсезонье при отсутствии отопления холодно в СУ .
По этому ПС и ТП в "Радужном" выполняем эл. И тогда круглый год тепло в ванной .
Видимо Ваш ТП работает в режиме "комфортный пол" с соответственным шагом укладки провода (120-150мм) . При укладке для отопления (70-100мм) и наличии полотенце сушилки температура более приемлемая .
По поводу радиатора в СУ : сечение труб может не позволять удерживать
температуру в нужном диапазоне при подключении доп. точки . Это может
занизить температуру батарей в других помещениях .
При ремонте столкнулся с проблемой, там где я хочу повесить кондиционер проходит ж/б колонна, соответственно штробу в ней, для подвода фреона можно сделать только до арматуры, а это 2,5-3см! Внешний короб делать не хочеться... Кто сталкивался с такой проблемой?
фото называется "Привет улица!"
как уже писали выше, бетона - минимум, и то только на стыках!
такая стыковка плит в нашей квартире (практически "на-сухую")
возле окон щели:
просто-таки напрашивается выражение "карточный домик"
Еще подскажите, пожалуйста, у меня на стенах проявляются пятна ржавчины диаметром до 5 см от небольших кусочков тоненькой проволоки ((( все, видимые на данный момент,- мы нейтрализуем, а что потом... когда обои уже будут на стенах??? есть вероятность того, что будут пятна?
Социальные закладки