Лучше б они это Камелот уже достроили...Такой кусок земли в Одессе простаивает
| ||
Лучше б они это Камелот уже достроили...Такой кусок земли в Одессе простаивает
Вообще непонятно, реально выгодный кусок, мог бы и Киван выкупить чтоли и построить свою 3ю Жемчужину, а построил фиг знает где ( 3я Жемчужина кстати тоже не Одесса , как и Радужный в Овидиопольском р-не, намного дальше чем мы(Радужный) -Вильямса).
Да много строек так забросили и они стоят, арматура поржавела, трещины, это же ооочень плохо для будущего дома.
А вот наша СК молодец, от свекра узнала, что на Вильямся есть новострой, кооторый строится уже лет 6-10, так там квартиры по 3 раза проданы инвесторам будущим. А теперь судите о нашей СК, квартиры в принципе сдаются в срок, цена очень приемлемая, никакого кидалов нет, 1 квартира - 1 хозяин.... да Бог с ними тарифами, и если вы все думаете, что только в нашем новострое такие проблемы, то отвечу, не только, в том же "Звездном" ( где цена за м.кв. ого-го какая высокая), проблемы с вентиляцией, создано ОСМД подставное от СК ихней, и тарифы уж поверьте повыше будут.....и это не все! Так что терпение и еще раз терпение, со временем все станет на свои места)
всем привет ---недавно вернулся домой сегодня даже побывал в любимом ЖЭКе---как то стало интересно "хоть в каком то из радужных домой создали ОСМД --или так все и заглохло???"
Во-первых не прикапывайтесь, во-вторых - дальше от Исторического центра и цивилизации.
И личный совет Вам, Sundrive, откройте 2Гис и посмотрите в свои оба глаза где 3я Жемчужина.
Пы сы я - Одесситка, город великолепно знаю( попрошу не сравнивать со знанием таксистов, это мне не требуется........)
И скажу по секрету, когда я работала в АН Активы ( а это агенство от Аднана Кивана), то 3я Жемчужина планировалась строиться именно на Вильямса. Поэтому до сих пор не могу привыкнуть, что улица Архитекторская была выбрана под строительство.....
подскажите! кто то делал себе полотенцесушку в ванной от центрального отопления? И как качественно она работает???
Насчет спорт-площадки.
Письмо отправлено.
Спасибо всем, поддержавшим идею
Отдельное большое спасибо Плюшевому Тигре и ROMEO911 - за инициативу и потраченное личное время при сборе подписей![]()
Добро должно быть с кулаками ;)
Социальные закладки